返回列表 回復 發帖
七星  在 2005-9-8 10:18 PM 發表:

我這樣行容他的個性,到底對不對啊,是不是他的盤啊,
你也要告訴我,我才能在論下去。

祝:順利  天官賜福  

對啊~~沒錯!!就是他的盤!!
但是他很少說~~~~如果對有興趣的事,他是會專研下去的!
我還沒嫁給他,不知他疼不疼老婆,
但是他現在的確很疼我!
七星  在 2005-9-9 06:29 PM 發表:

他何止疼,有好的一定先想到老婆,如果依老一輩的說法,
他會蔭到老婆賺到錢,也就是老婆會很有錢,老婆掌財。

祝:順利   天官賜福   

那我跟你合適嗎?
那他身體該注意那些呢?
事業什麼時候才有發展呢?謝謝!!
七星  在 2005-9-9 09:33 PM 發表:

你看他的夫官線的星座,與你命遷縣的星座是否有點相識,
感覺是否有點合。

身體以後注意肝的問題,要定時檢查。

這個運24至33歲,你看那些星座的組合是不很棒!
他滿腦子都是錢,趕快退伍賺錢去。

祝: ...

好像有點相似~~~~
相似就代表合~~~
感覺上他的命盤好像不太好呢!

你說他24至33歲事業運較好嗎?
我想他現在應該很想賺錢,我嫌他對未來沒計劃!!
七星  在 2005-9-9 10:03 PM 發表:

他是否身高有點高。

他這種殺破狼的命格,一般屬於外勤業務工作,
他讀的是什麼,貪狼星的人比較沒膽,做起事來考慮多,
妳的個性比較趕衝,你可以幫他。

嗯!他是很高啦約180公分

他適合外勤業務??他不太會講話!!
沒膽,這個我認同,他讀旅管觀光系
七星  在 2005-9-10 01:30 PM 發表:

看他不會從那條路線去走,你可要跟他商量好好規劃一下。

謝謝你,我會好好跟他談談的~~~
但我和他談過,他想與他哥一起開創事業,你覺得他有當老闆的命嗎?

請問你,我的事業運何時會好呢?還是現在已經如日中天了呢?
七星  在 2005-9-10 07:49 PM 發表:

他不是不可當老闆,是他沒有膽,要有人跟他一起做
他才敢。
你這個運走天機化祿,你是否工作很忙,你現在還沒有轉大限,
還一年才轉吧,下的運走紫微星性更強,你是否想自己有番
作為。

祝:順利   天官賜 ...

我的工作的確很忙,我也想自己有番作為!
轉大限,是什麼意思啊!走紫微星性更強,又是什麼呢?
七星  在 2005-9-10 09:02 PM 發表:

喔!小姐你命盤都不會看阿,你幾歲到幾歲的運,不是都寫
      在你命•父母,福德•田宅的宮位下面阿,那就是表示
      你幾歲到幾歲的運。:fight:fight:fight:fight

祝:順利   天官賜福    ...

七星大,您教訓的是!我真的是該打:fight
我是不太會看命盤,我是這個月才開始接觸它的!
那我今年應該算是26歲了吧!我的大限不就是今年嗎?
紫微星的運勢是怎樣的呢?
七星  在 2005-9-11 09:42 AM 發表:

乖乖:站長大大現在不是有推免費的基礎班,我看你可以去
         報名參加,學一學第二專長也不錯。

紫微星是帝王星,中年走紫微當然是不錯的,可是還是要
         看他三方四正的組合,來判斷這 ...

嗯~~~我會考慮,學學第二專長,謝謝你!!

中年走紫微星不錯,但我才26歲,因該還不算是中年

那對我明年工作運有何影響呢?適合換嗎?
七星  在 2005-9-11 02:55 PM 發表:

乖乖:我們這樣談下去可能會破纪錄了,
         我一直在看你的盤,一直在思考你走紫微運時四化的情
         行,還有命格的問題。﹝你目前還沒轉大限,轉大限有轉大限的看法﹞

...

七星大,非常感謝你為我解說,看盤~~~~
再談下去,破紀錄??真的嗎??:what

過幾個月後,我們再談,我再把文po上來,謝謝!!
推推推,推上來了~~~

我想幫我同事愛人排盤,
但是不知如何排較好~~~
國曆65年10年21日早10:39分
他是潤月生的~~
我想知道我跟他會有結果嗎?
他是愛情騙子嗎?

家人只有媽媽跟他只一面之緣!
沒談到話,
但是全家人都反對我和他在一起!
家人覺得他是愛情騙子,要我小心點!!
命中人.站長  在 2005-10-20 11:23 PM 發表:

代問沒有受理 ......... 我看就算了吧 !!

請守規定 . 抱歉 ~~~~  

您誤會我的意思了,
只是請你幫我和他合盤,
看我與他合不合,
他是不是愛情騙子而以啦!!
命中人.站長  在 2005-10-21 11:34 AM 發表:

你的寫法不讓人誤會才怪 . 建議重修中文 :||p

命盤不用貼了 . 盤以幫你看了 . 急性子 . "查剝郎出一隻嘴" . 腸胃較易過敏會常拉肚子 . 交往多久 . 建議再繼續找吧 ..................

我中文造詣不好,被命大發現了~~~
他"急性子"我覺得還好唷!!感覺有點慢慢的!
出一隻嘴,嗯~好像是有一點吧!
但是講了他是會做啦,
只不過他做事有時會頭無尾,
他腸胃應該算是蠻敏感的吧,
偶爾有時會聽他說拉肚子,
今年5/20才交往!

**建議再繼續找吧**
他不是我的真命天子啊!

我們不合??
命中人.站長  在 2005-10-22 12:41 AM 發表:

時間還不夠觀察出他的火爆和性急 . 如果時間久了就可知道命大說的真假 . 他如果不急 . 我就敢肯定他的命盤不對 ........... 呵呵 .

繼續找應該高興 . 結婚前你還能自由匹配 . 結婚後為時已晚 .

火爆=他生氣起來是蠻兇的沒錯,但是音量不大!
且我也沒真正看到他發飆過!
有聽他講過,但是應該也不致於火爆,感覺上他會就是論事!
性急=這個我從來就不覺得,我都比他急了!真是皇帝不急,急死太監
他的出生時間是他去醫院查的,不可能不是他的盤!!
他有特別跟我強調他是潤月生的!國曆65年次10月21日am10:39

繼續找,要找多久啊!
人家我想.....
我想嫁人了
命中人.站長  在 2005-10-22 01:02 AM 發表:

建議的 ...... 聽得進去就聽 . 聽不進去 . 站長我也莫可奈何 .

是的!
謝謝命大的建議,
不是真命天子,就算是嫁了,也會離婚吧!

再問一下,
我男友民國68年10月16日丑時生
交往四年多吧!
我和他是不是緣份盡了!
乖乖  在 2005-10-22 01:07 AM 發表:

是的!
謝謝命大的建議,
不是真命天子,就算是嫁了,也會離婚吧!

再問一下,
我男友民國68年10月16日丑時生
交往四年多吧!
我和他是不是緣份盡了!

關於自己劈腿,
我現在已經認清了,
我現在喜歡的是同事!
我想和男友分手,
但是他現在一直不放手
我也怕自己會因為這樣的緣固和家人的關係和他藕斷絲連
我想問,我和他之間的緣份是否已盡了吧!
他應該不會是我的真命天子吧!
因為命大說我要繼續的找!!