返回列表 回復 發帖

煩請大大幫我算"感情"和"事業"

01.出生地 >>>
回答 :台北縣
02.目前居住地 >>>
回答 :台北縣
03.西曆或國曆 (男 / 女)( 生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm).如知分更好) >>>
回答 :女生/國曆69/01/26 am:5:15卯時生
04.農曆 (男 / 女)(生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm)如知分更好) >>>
回答 :女生/農曆12月9日/am:5:15卯時生
05.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>>
回答 :母親
06.身高 >>>
回答 :165.5
07.體重 >>>
回答 :61
08.父母情況 (生 / 歿) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :生
09父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :正常
10.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>>
回答 :與父母相處都很好,跟母親聊得比較多
11.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>>
回答 :姐一人/弟一人,感情都很好
12.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :有交往對象,今年劈腿/一個交往了三年多(忘了是那一年)/另一個今年5月交往
13.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (休學? 哪一年? 你幾歲時?) >>>二技/二專、二技成績都不錯,較差應該是國中和高中初期
回答 :
14.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :祖父(歿)國中時/祖母(生)
15.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :正常
16.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>>
回答 :會計/在新店
17.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>>
回答 :沒印象
18.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :沒印象
19.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>>
回答 :感情,我何時結婚,真命天子出現沒,事業何時會好,明年換工作好嗎?
20.移民 / 出國  (哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :今年有出國去帛琉,公司旅遊
21.你的小孩人數 (男女各幾人 & 排行/ 夭損 / 流損 / 其他事件損亡)(男或女 . 在
     哪一年?) (小孩幾歲時?)>>>
回答 :我未婚

┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
                │                祿                      
                │                                      
│                    │                  │                  │                  祿

使                              
33       76-85    32       86-95    31                30               
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
│                │                        │              
│                │                        │              
│                    │                                        │                  │
      │              祿  26  68  69        │        
      宿  │                          │        
34       66-75  │                        12  01        │29              
├──────────┤                                    ├──────────┤
│                  │                            09  26        │                  
│                  │                                      │                  
│                    │                                      │                    │
      │                                      │            
      │                                          │              │
35       56-65    │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │28       6-15     
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
                                  │              │               
                                  │              │               
│                    │                    │                    │                    │

祿                    
24       46-55    25       36-45    26       26-35    27       16-25   
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2005年09月01日 21時28分 -

[ Last edited by 乖乖 on 2005-9-1 at 21:22 ]
雖然略帶嬌氣 . 卻是獨立能幹的 . 倒是稚氣未脫 . 稍有男子之志 . 是外向的個性 . 也會很在意朋友對他的眼光或批評 . 
站長,不是我愛說你,你真是很準、很準唷!!
從小都是我照顧姊姊、弟弟的,所以我獨立,沒錯~~~有時小家子氣(稚氣未脫)也準!!稍有男子之志(我有理想、有報負不會因為是女生而少這些)讚~~~準
我很在意朋友對他的眼光和批評,所以不常帶他與朋友聚會,也會問朋友對他的印象如何?一點都沒錯,準
我個性急,不喜歡托托拉拉的,脾氣一飆起來,真得可以用火形容,就如您所說的不記仇、來得快去的也快,較重 " 起毛子 "  . 好壞印象一線間 . 最好不要讓他點油作記號 . 要不然好壞印象不好在改變他的思維 ,版主,好像你就在我身邊看我的一舉一動唷~~~說的真是準準準~~~~:good:good

不過在家在外不一樣 . 在外會有點 ㄍ一ㄥ喔 .
沒錯,我確時有點 ㄍ一ㄥ,被你發現

嗯~~真不虧視會計人才 . 個性喜掌錢愛財也很會理財喔 .
有關財事務我都有興趣,我是個路痴沒錯,沒方向感!!

對啊!國高中愛玩很混喔 . 小時後家境欠佳這個我就不知道了,父母他們不會跟我們說家裡的經濟狀況 ~~~~

嘻~~~~版主,你都說對了,真的好準喔,小女子真是佩服您~~~~:good一隻手真是不夠比~~~
七星  在 2005-9-2 09:53 PM 發表:

最佩服這種命格了,你是否出外人際關係、公關能力很好

可是有時卻對事情的處裡,有勇無謀。

今年注意做好避孕措施。再論

祝:順利   天官賜福   

這種命格,是什麼命格啊!!
人際關係、公關能力還好啦!!我是比較ㄍ一ㄥ的人,跟我相處久的人才會發現我很悶騷!!!
我處理事情有時就像你說的有勇無謀~~~沒錯啦!!
謝謝你的祝福~~~~
命中人.站長  在 2005-9-3 11:20 AM 發表:

媽媽身體是否不好 ?? 怎沒看你提到 .

媽媽的身體,我目前看起來並沒有什麼不好唷!
倒是爸爸有時常咳嗽~~
命中人.站長  在 2005-9-3 12:35 PM 發表:

這些年和往後都屬易胖體質 . 小心嫁不出去 ..... 呵呵 . 自己得注意喔 .

媽媽身體恐要注意些 ......

謝謝版主,我會注意自已的外型,我會節制點~~~
媽媽的身體要注意那些呢?是跟那個倍位有關呢?謝謝!!
七星  在 2005-9-3 01:49 PM 發表:

你有沒有眼睛大,交男朋友能從異性帶來好處,得到異姓之財。

你是否支氣管比較弱。

七殺座命天生衝勁十足,事業上的表現更是明顯,

因命座天羅地網宮而受制,先苦後甘,人生起伏較大,畢須

步步為 ...

我眼睛還算是大啦!!我最喜歡的就是我的眼睛!!
能得到異性之財,好像真的有這回事!!
支氣管弱~~~目前還沒感覺!
嗯~~~我在工作上確實很拼~~~效率也很高~~~
我喜歡先苦後甘,之後得到的果實才是甜美的~~~

人生起伏大~~~哇~~~是多大啊!!

對了,問一下喔!如果男友的命盤與我的命盤相剋,那我們一定要分手嗎?
還有,不是結婚才會相剋嗎?
七星  在 2005-9-3 04:10 PM 發表:

ㄟ什麼叫相剋,誰告訴你的,你又沒奪夫星,那他我就不知道。

祝:順利    天官賜福  

之前算命師跟我說的~~~
我男友是丙辰龍,廉貞化忌與流陀坐辰宮,我35歲前丙子大限廉貞又化忌,明年流年廉貞三度化忌羊陀照戌申二宮,廉貞成邪火沖我的夫妻宮武曲化祿必遭沖破與剋害,命宮的七殺屬金,夫宮武曲也屬金,雙雙遭受邪火剋害
這是什麼意思啊!!
七星  在 2005-9-3 04:31 PM 發表:

老實講,你有沒有認識有婦之夫,﹝學術研究﹞

祝:順利  天官賜福  

我沒有認識什麼有婦之夫啦!!有婦之夫的人我不會去碰的!!
你放心啦!!
命中人.站長  在 2005-9-4 12:44 AM 發表:

26 - 35 運勢一般 . 無啥建樹所以建議保守 . 大運結束前會有官司 . 何時 ?? 尚遠 ?? 有緣再續 !!

年輕時候多辛苦些 . 磨練自己當成以後的經驗 . 切勿有投機之心 .

那我大運在何時呢?可以說明是什麼樣的官司嗎?
現在年輕,我不怕苦,我知道把吃苦當做吃補~~~謝謝!!
七星  在 2005-9-4 07:00 PM 發表:

這是什麼碗暠,我聽不懂,這個命盤组合跟你的一樣,

你跟他很有緣份。再論   

我看不懂,我也不知是什麼意思,
男女命盤,如果結婚會相剋,那交往時也會相剋嗎?
七星  在 2005-9-4 10:47 PM 發表:

剋,何謂剋,除非你拿刀把殺了,硬要說剋,也是別的盤。

妳跟你的男朋友思想 個性 思考邏及一定很像很麻吉。

是啊!!但是你怎麼知道呢?
我沒有給你我男友的命盤啊!是從何得知的呢?

硬要說剋,也是別的盤,這句話怎麼說呢?
七星  在 2005-9-5 04:59 PM 發表:

有一種盤從命格上,就很不利配偶,配偶比較容易早走,

換個角度想,只是他比較容易遇短命的配偶罷了。

看起來你對斗數好像很有興趣。

祝:順利  天官賜福

是喔!!是那一種命格呢?
我對斗數有興趣啊!!只是我不了解,也不會看,也沒學過,只能靠你們這些高人回覆我想知道的事!!
七星  在 2005-9-5 07:40 PM 發表:

那種盤有很多種,不是一兩句可以說清楚的,學斗數很好玩
可以幫助自己也可以幫助別人,真是一門值得研究的學問 。

站長大大的教學,從单星、雙星的组合、宮位、四化、活盤
至单元精論,一 ...

想學,也不知從何學起~~~

我沒有認養父母~~~
我會有其他的養父母嗎?
還有,我那說的相剋對象,是我劈腳的對象~~~
我的命盤可有顯示,我會夾在二個男人之間嗎?
因為他們彼此都知道對方的存在~~~
搞的我被我正牌男友一直要我和對方切~~~
七星  在 2005-9-7 11:34 AM 發表:

真的我不是神,我不知你跟哪一位比較合,除非把他們的命盤
拿來看,才能夠知道。

從你的盤看,正牌男友跟你吵的很兇,還限制你的一些行動,
副的你會慢慢跟他分手,可是你這種命格我看很多,腳踏兩條
船的很 ...

是啊!我是該想想,但是我正牌男友前是因為讀書的關係,我們平均二個月見一次面,而現在他當兵也是差不多二個月見一次面,可能因為周遭的朋友男友都在身邊,所以覺得自己很寂寞所以不小心避腿的!!

是什麼樣的命格的人會劈腿呢?

且你料得都很準,正牌男友限制我,副的我也想慢慢的分...

┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
              │              祿              │               
              │                            │               
│                  │                  祿│                    │                  

│
29       34-43    30       24-33    31       14-23    32       4-13     
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
│                  │                        │            
│                  │                        │            
│                    │                                        │                    │
      │                27  68  68        │        
    宿  │                          │        
28       44-53    │                        08  10        │33              
├──────────┤                                    ├──────────┤
│                  │                            26  16        │            
│                  │                                      │            
│                    │                                      │                    │
    │                                      │         
  使  │                                          │            
27       54-63    │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │34              
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
│                  │                    │                            
│                  │                    │                            
│                    │                    │                    │                  

祿    
26       64-73    25       74-83    24       84-93    35               
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2005年09月07日 20時29分 -

這是我正牌男友的命盤,我們適合嗎?在一起會幸福嗎?

[ Last edited by 乖乖 on 2005-9-7 at 20:24 ]
七星 在 2005-9-8 10:51 AM 發表: 這個人說的永遠比做的多,對事情只要有興趣,會很投入的去研究, 精神相當可佩。 當他老婆很好,非常疼老婆,老婆掌財。 祝:順利 天官賜福 :rose
請問他的事業運好嗎? 會有財運嗎?