返回列表 回復 發帖
七星 在 2005-9-8 10:51 AM 發表: 這個人說的永遠比做的多,對事情只要有興趣,會很投入的去研究, 精神相當可佩。 當他老婆很好,非常疼老婆,老婆掌財。 祝:順利 天官賜福 :rose
請問他的事業運好嗎? 會有財運嗎?

七星  在 2005-9-8 10:18 PM 發表:

我這樣行容他的個性,到底對不對啊,是不是他的盤啊,
你也要告訴我,我才能在論下去。

祝:順利  天官賜福  

對啊~~沒錯!!就是他的盤!!
但是他很少說~~~~如果對有興趣的事,他是會專研下去的!
我還沒嫁給他,不知他疼不疼老婆,
但是他現在的確很疼我!

七星  在 2005-9-9 06:29 PM 發表:

他何止疼,有好的一定先想到老婆,如果依老一輩的說法,
他會蔭到老婆賺到錢,也就是老婆會很有錢,老婆掌財。

祝:順利   天官賜福   

那我跟你合適嗎?
那他身體該注意那些呢?
事業什麼時候才有發展呢?謝謝!!

七星  在 2005-9-9 09:33 PM 發表:

你看他的夫官線的星座,與你命遷縣的星座是否有點相識,
感覺是否有點合。

身體以後注意肝的問題,要定時檢查。

這個運24至33歲,你看那些星座的組合是不很棒!
他滿腦子都是錢,趕快退伍賺錢去。

祝: ...

好像有點相似~~~~
相似就代表合~~~
感覺上他的命盤好像不太好呢!

你說他24至33歲事業運較好嗎?
我想他現在應該很想賺錢,我嫌他對未來沒計劃!!

七星  在 2005-9-9 10:03 PM 發表:

他是否身高有點高。

他這種殺破狼的命格,一般屬於外勤業務工作,
他讀的是什麼,貪狼星的人比較沒膽,做起事來考慮多,
妳的個性比較趕衝,你可以幫他。

嗯!他是很高啦約180公分

他適合外勤業務??他不太會講話!!
沒膽,這個我認同,他讀旅管觀光系

七星  在 2005-9-10 01:30 PM 發表:

看他不會從那條路線去走,你可要跟他商量好好規劃一下。

謝謝你,我會好好跟他談談的~~~
但我和他談過,他想與他哥一起開創事業,你覺得他有當老闆的命嗎?

請問你,我的事業運何時會好呢?還是現在已經如日中天了呢?

七星  在 2005-9-10 07:49 PM 發表:

他不是不可當老闆,是他沒有膽,要有人跟他一起做
他才敢。
你這個運走天機化祿,你是否工作很忙,你現在還沒有轉大限,
還一年才轉吧,下的運走紫微星性更強,你是否想自己有番
作為。

祝:順利   天官賜 ...

我的工作的確很忙,我也想自己有番作為!
轉大限,是什麼意思啊!走紫微星性更強,又是什麼呢?

七星  在 2005-9-10 09:02 PM 發表:

喔!小姐你命盤都不會看阿,你幾歲到幾歲的運,不是都寫
      在你命•父母,福德•田宅的宮位下面阿,那就是表示
      你幾歲到幾歲的運。:fight:fight:fight:fight

祝:順利   天官賜福    ...

七星大,您教訓的是!我真的是該打:fight
我是不太會看命盤,我是這個月才開始接觸它的!
那我今年應該算是26歲了吧!我的大限不就是今年嗎?
紫微星的運勢是怎樣的呢?