返回列表 回復 發帖
bill 在 2005-10-17 11:57 PM 發表: 送你一句話~~不遭人忌~是庸才~~~像我就是啦....哈哈....
:teeth_smibill大大~~謝謝你的安慰哦~~:tks:tks:tks [ Last edited by 簡單 on 2005-10-20 at 13:56 ]
面色偏白,娃娃臉,眉清目秀,長方面型,鼻直顴高
我是圓臉鼻樑不高~~其他是這樣沒錯

有幽默感,因福相,所以人緣好。
呵~這我也覺得是這樣~~

為人性情溫良,謙虛而不驕傲,態度穩重大方,稟性耿直,志趣高超,思想聰敏,學習能力強,但多學少精,什麼都略懂一點,已知足,致使不再深究,換言之,乃為樂觀之人,卻不積極。
我個性很小孩子氣~~很幼稚~~原本很樂觀~~可是年紀愈大就愈有悲觀的想法~~對自己有興趣的事情才會很積極~~不過有時會三分鐘熱度~~

但由於過份的情緒化,常常影響一切,必須踢到鐵板,才會激發自己奮發之心。:dry呵~~我真的超情緒化的~~有時對自已太有信心~~可是有時事情往往都
不是自已所能想像的~~

行事大方,看起來很成熟、閱歷豐富的樣子,但是不喜長舌。
:dry我看起來很小朋友的樣子~~朋友也常說我很天真~~愛聽八掛~~
但會知道什麼話可以說什麼話不可以說~~
心直無曲有話就說、膽大心大,有分析能力,不小心就會出風頭,有領導帶頭的能力。
:b說話是有點直~~但不會很白目就是了~~我只有搞怪時才有帶頭的領導能力耶

再請教幾件事:
1.眼睛是否不好??
是不怎麼好近視很深
2.從小就蠻多災的,或是曾經動過手術??
大手術是沒有~~都是縫針的那種~~
不過從小身體就不怎麼好~~小病一堆~~

3.是否有呼吸系統疾病,如音沙啞、哮喘、語塞、氣結、鼻塞、肝旺、大腸秘結、易感冒??
常胸悶、喘不過氣來、也容易感冒
那就麻煩仁秀大大了~~
travor  在 2005-10-18 02:02 PM 發表:

Hello 簡單~~我是travor我不會看盤
不過我也不是來幫你論命的
我只是突然想跟你分享.我最近也是常常想著要換工作
老實說.是從畢業開始工作以來就一直有這個念頭~~
差別只在於強烈與否而已~~:||p:||p
...

哈囉travor大大~~
謝謝你哦~~
我也是覺得沒有到非得要換的程度~~
在工作中碰到挫折也是一定的~~
只是有時真的很懷疑自已是否有那個能力去做這一個工作~~
沒接觸過的工作重新學習是一定的~~
我願意學但人家卻不怎麼願意教~~
感覺超難過的~~
而且我超怕人家的閒言閒語~~
聽久了就對自已很沒有信心~~
哎~~真是鬱卒極了~~
不過還是謝謝你哦~~
讓我覺得這社會還是有人情味的~~也希望你能一切順心
仁秀  在 2005-10-21 01:09 AM 發表:

感謝您的回覆唷~~

不錯,都蠻清楚的,

末學先就你所問之事,先稍作部份分析:

1.事業:l
適合創業或由專門技能發展,可以考慮醫療、法律、政治、軍事,以及在星相或藝術方面上發展;

以 ...

謝謝仁秀大大
我現在的工作正是和醫療有關的~~
所以我應該是脫離不了這個工作環境囉~~
哎~~只要繼續努力下去~~
希望接下來的日子好過一點~~
謝謝你哦~~