返回列表 回復 發帖
那等 35 歲下半年後如果你還記得 . 再回我有沒有漏水 . 我意思是: 我忘了答你 .... 我家這幾年是沒有漏水. 長戀非好事 . 你的婚姻和戀情我是不看好 . 真的嗎 ..... 你怎樣看出我婚姻和戀情呢?? 怎樣不好呢?? [ Last edited by 水妮 on 2005-9-1 at 02:41 ]
水妮 在 2005-8-31 03:17 PM 發表: 你怎樣看出我婚姻和戀情呢?? 怎樣不好呢?? 真的很苦惱 ....
命盤阿 ..... 要不然怎看 ?? 命盤當然有機可循 . 要不然何需來問事 . 不是嗎 ?? 今年恐要說 88 拉 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
分手原因何在? 如果真的能安然度過今年, 之後會好嗎?? 我現在是小心翼翼的 .... 不管怎樣, 都非常感謝你. :) [ Last edited by 水妮 on 2005-8-31 at 23:09 ]
我對紫微斗數認識不深呢 .... [ Last edited by 水妮 on 2005-9-1 at 02:30 ]
水妮 在 2005-8-31 04:54 PM 發表: 那就走著瞧吧 ....
我不知道什麼是叫作 ( 那就走著瞧吧 .... ) . 我很想幫他想成是文化或話語上的差異 . 所以我就釋懷的接受你的語氣 . 你再問我定盤有些對 . 有些不對 . 那是不是你也有把他是文化或話語上的差異 . 本站繼續論你的命盤 . 就表示你的命盤生辰沒問題 . 如果有質疑 . 何需接受本站的免費建言 . 這不是本站應盡的義務 . 只是有此機會大家上網結緣幫忙大家解開疑點和困惑 . 本站雖是免費論命 . 但每張盤也是敬敬業業的不趕疏忽 . 都得仔細對盤 . 命盤正確了方趕論運 . 當然如果你有所質疑 . 本站自然不會再論述下去 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
我不是說國語的人, 對你們的習慣語不太熟悉, 但在這我必需要寫國語的文字呢 ... 我是第一對盤, 是沒有經驗的, 所以不知怎樣才算是對對了盤? 現在你覺得對好了嗎? 我已把我的情況告訴你 ... 你覺得是對嗎? 其實很多情況都很吻合呢. [ Last edited by 水妮 on 2005-9-1 at 02:31 ]
這裡是很認真的噢.... [ Last edited by 水妮 on 2005-9-1 at 02:43 ]
論盤希望本站告知解析結果 . 說了就得自己去調適心情 . 這非本站能力所及 . 本站在論盤修辭上以極盡的小心 . 你不是我 . 不知我的心境 . 我何嘗不希望大家都能快樂如意 . 寂然是好的還有啥好說 ?? 當然是想知道不好的事 . 方能儘量改進看能否避之 . 我知道香港的語言方式 . 所以才能繼續讓你知道和溝通 . 但是本站也有權利發表立場和聲明 . 建議的事只是就你盤面解析預測告知 . 其他自己去調適 . 先去互動再說 ....... 真不讓你論早就刪文了 . 還在這裡跟你一篇來一篇去 .......... 會打字就得慎言 . 論命大大沒功勞也有苦勞 . 這不是我們一定要做的事 . 此事 . 只是就你的文章加以論述 . 也希望讓會員能明瞭 . 事情到此打住 . 我接受你的解釋 ......... 希望你能收拾心情勇敢面對 . 否則本站不趕直言建議 . 先去互動 .......... 就這樣 :rose

我不是怪你, 但人總容易犯錯, 所以請你見諒, 我事後也盡量修改了吧 .... [ Last edited by 水妮 on 2005-9-1 at 02:42 ]
:shakehand [ Last edited by 水妮 on 2005-8-31 at 20:43 ]