返回列表 回復 發帖
ㄣ... 下個大限!!! 本來這個命格的配偶就比較累... 很多時候, 有可能自己想太多的關係. 這個移民命格, 以後要學學, 知道一定不是看身宮那麼簡單... :oh-man, 要不然卯, 酉時生的人都移民了.. 自學的想要偷師沒那麼簡單厚... :reading
【去年今日此帖中】
【惑者命大喜相逢】
【惑者不知何處去】
【命大依舊助愁容】
文君 在 2005-2-1 11:48 PM 發表: ㄣ... 下個大限!!! 本來這個命格的配偶就比較累... 很多時候, 有可能自己想太多的關係. 這個移民命格, 以後要學學, 知道一定不是看身宮那麼簡單... :oh-man, 要不然卯, 酉時生的人都移民了.. 自學的想要 ...
文君真聰明 . :gaap 命格具備 . 大限一引動 . 就會有兌現的事實 . 所以命格決定一切 . 再以命格可能的行為模式分辨事情 . 這就是觀念 ........ 呵呵 . 這種也是偷學不來的 . 我不說 ...... 就是這幾行字 . 要說就是一大堆事實和條件 ....... 你學了便知 ....... 呵呵 !! :gaap
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-2-2 01:43 發表: 文君真聰明 . :gaap 命格具備 . 大限一引動 . 就會有兌現的事實 . 所以命格決定一切 . 再以命格可能的行為模式分辨事情 . 這就是觀念 ........ 呵呵 . 這種也是偷學不來的 . 我不說 ...... 就是這幾行字 . 要 ...
請問各位所指的下個大限是指? 是說大運嗎? 感謝釋疑.. 另外謝謝各位的留言, 我會好好調整自己不想太多. :wonderful
愛爾德爾 在 2005-2-2 11:57 AM 發表: 請問各位所指的下個大限是指? 是說大運嗎? 感謝釋疑.. 另外謝謝各位的留言, 我會好好調整自己不想太多. :wonderful
現在換成 "愛爾德爾" 真聰明 ...... 呵呵 :good 是的 !! 命格具備 . 即說這一生 . 或這輩子應該有的 . 大限就是大運的意思 . 大運 10 年 . 流年 1 年 "愛爾德爾" .........加油 ~~ 記得常上來互動喔 :gaap
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
謝謝命中人,我了解了! 

另外關於事業有一個問題,我在2005年有沒有換到適合工作的機會? 最近有在找,也有丟了履歷,雖然有接到面試機會,但還是在想...是不是可以換到適合的工作? 還是又是白忙一場呢?

先謝謝了..

另外補充一下, "另一半比較辛苦"好像是真的..嘿嘿..因我的情緒會有波動, 經常是他要容忍我的脾氣..痾..

[ Last edited by 愛爾德爾 on 2005-2-4 at 10:42 ]