返回列表 回復 發帖

各位老師..我漫擔心我的夫妻宮..和感情狀況..可以請老師幫我解一下嗎?
命主 . 性聰穎 . 機伶 . 會有專業的技能伴身 . 屬上班族居多 . 巧藝 . 較多愁善感 . 不善表達 . 但又感覺有些童心未泯 . 喜修飾美容 . 也較無主見 . 會愛吃零食 . 尤其甜食 . 亦會注重外表穿著 . 不過本身具有些許的疑心病 . 且不是很容易能相信別人 . 喜財務 . 但理財尚可加強 . 不喜碰觸家務事 . 煩惱之事不會久留腦海 . 所以還算是看得開之人 . 視力不佳 . 右手 . 小腹應有痣或斑痕 . 為何感情婚姻一欄沒填寫而流空白 ?? 你不可能沒交友戀愛的經驗阿 . 可曾有同居的情形 ?? 需注意小孩會流掉或損 . 一生之中較可能發生的病徵 . 如還未發生 . 提醒你需多加保養 . 先對對盤 . 請記得回饋 . 以利板上喜愛紫微的家族會員研究之用 . 大概如此 .... 如所敘與你壘同 . 再論 ............ :gaap
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
我的朋友或姊妹沒有打官司的狀況 感情在1998年11月交往第一個男友~2004.01 第2個----2004.03~2004.10 目前單身
命中人.站長 在 2005-8-30 01:18 PM 發表: 命主 . 性聰穎 . 機伶 . 會有專業的技能伴身 . 屬上班族居多 . 巧藝 . 較多愁善感 . 不善表達 . 但又感覺有些童心未泯 . 喜修飾美容 . 也較無主見 . 會愛吃零食 . 尤其甜食 . 亦會注重外表穿著 . 不過本身具有些 ...
很準ㄟ...個性真ㄉ沒主見...因此也不太會和人吵架...連吵架的理由都沒.. 愛吃超甜ㄉ巧克力...真ㄉ準
:P.補充一下: 謝謝大大 和七星大大 童心未泯 . 準..我很小孩子氣 喜修飾美容 . 很喜歡照鏡子.. 也較無主見 . 在團體中..真的都聽別人的..總有領導力強的人在..我也很喜歡這樣的感覺..跟隨者 會愛吃零食 . 尤其甜食 . 超愛吃超田的巧克力..喝超田的奶茶 亦會注重外表穿著 . 不過本身具有些許的疑心病 . 且不是很容易能相信別人 . 雖然不太會穿..蛋漫重視的..我覺得我很容易被騙ㄟ 喜財務 . 但理財尚可加強 . 超準...不會管錢文字 不喜碰觸家務事 . 100%連碰都不想碰...下廚更是非不得已 煩惱之事不會久留腦海 . 所以還算是看得開之人 記性差...任何是只能在腦中短暫停留 . 視力不佳 . 右手 . 小腹應有痣或斑痕 近視600.700 ...右手有痣.請問大大..手上有痣有關係嗎?.小腹無 . 為何感情婚姻一欄沒填寫而流空白 ??有補上ㄌ 你不可能沒交友戀愛的經驗阿 . 可曾有同居的情形 ?? 補上了...有交過2個...有同居過可是只有幾天..不知算不算..就假日.. 另外請問大大..我適不適合結婚...還是單身..對我會比較好 我下一段感情大概啥時比較有機會 真的很謝謝大大和七星..真ㄉ很準:wonderful
佛說彌勒救苦經 在 2005-8-30 09:24 PM 發表: :P16.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>> 回答 :行政/台北
做些何行業 ?? 專長 ?? 16-25 應有家喪吧 ?? 沒看你資料有填寫 . 我是沒時間去推你的流年 . 讓我知道一下 . 其他再論 :rose
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~

命中人.站長 在 2005-8-31 01:20 AM 發表: 做些何行業 ?? 專長 ?? 製造業的文書/專長-檔案管理 16-25 應有家喪吧 ?? 24歲祖母去世 其他再論 :rose
謝謝大大費心思^.^
七星 在 2005-8-31 10:47 AM 發表: 妳的頭髮額頭是否有風流尖,面頰較長。 無風流尖..面頰算長 命宮天機屬於一顆動星,比較浮動,膽小怕事 ,多愁善感 沒錯..膽小就算了..還想很多 比較會計較,可是非常聰明、善良、智慧高、鬼點子多,你會嗎? 我覺得我蠻聰明的..而且有慈悲心..會去幫忙做義工..或是捐錢.. 別人有都說我鬼點子一個..:wonderful 七星大大... 其實我是一個對感情很認真的人..一旦在一起大概就不會變了 第一個在一起5年..分手是因為我已經等他兩年多..他都在國外. 我那兩年常哭..很痛苦...而且他以後就算他唸書回來.. 也會都在大陸工作..才分的 第二個適才在一起半年...他就跟我說分手.. 我想他大概不喜歡我ㄌ 因為之前有算命師說我的感情不好..易有第三者.. 因此很擔心.. 很謝謝七星大大^.^:tks:tks:tks ...
目前運勢的你 . 再過一年將要交換到另一的大運 . 換運後恐將在睡眠品質上較會有問題 . 下個運勢恐較不理想 .

[quote] 命中人.站長 在 2005-8-31 09:01 PM 發表: 目前運勢的你 . 再過一年將要交換到另一的大運 . 換運後恐將在睡眠品質上較會有問題 . 下個運勢恐較不理想 . [/quote 請問一下大大: 再一年是指95年還是96年起要注意健康呢?
下個大運還早啦 . 要到 27 歲 . 命盤的每一個宮位格子下的 26 - 35. 這就是每一個大運的歲數 . 今年恐有異動 . 工作或搬遷 .

七星 在 2005-9-1 04:14 PM 發表: 其實一個婚姻的好不好,完全取決於你自己,會造成婚姻不好的結果的問題 實在太多了,不完全只有第三者的問題
好奇問一問 如果命盤顯視出某方面有問題, 我們除了接受 還有甚麼可以努力去做. 我越想越糊塗了 ^^|||