返回列表 回復 發帖
老點 ~~~ 是兄還是 ......... ?? 呵呵 . 歡迎加入討論行列 . 也歡迎加入本站的會員 . 但能否請把你的性別資料填妥 . 謝謝 !! 修改步驟: 首頁>>>控制版面>>>編輯個人資料>>>點選>>>>完成
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
老點 在 2005-8-24 10:30 PM 發表: 苐一段姻緣被奪愛,第二段姻緣對方年歲略大,第三段常不滿。 為人感性,重視配偶,出生地側前有大河。:cutepig
喂!你係咪真係老點啊?我今晚一定訓唔着..... :oh-man你講得幾好笑囉,哈哈........:D 仲有什麼高見呀?:哇鼻孔
????.... ?C???H???????
白豬豬 在 2005-8-25 01:21 AM 發表: 喂!你係咪真係老點啊?我今晚一定訓唔着..... :oh-man你講得幾好笑囉,哈哈........:D 仲有什麼高見呀?:哇鼻孔
老點, 是什麼意思阿?? :hmmm
【去年今日此帖中】
【惑者命大喜相逢】
【惑者不知何處去】
【命大依舊助愁容】
白豬豬 在 2005-8-25 01:21 AM 發表: 喂!你係咪真係老點啊?我今晚一定訓唔着..... :oh-man你講得幾好笑囉,哈哈........:D 仲有什麼高見呀?:哇鼻孔 [quote] 文君 在 2005-8-25 01:27 AM 發表: 老點, 是什麼意思阿?? :hmmm
[/quote] 白豬豬 ~~~ 請儘量以普通話對談 . 不是大家都 "識聽" 廣東話的 . 好唔好 ?? 謝謝!! :grin 意思大意是 . 有什麼高見 . 請給我一點高見 !! :||p
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
白豬豬 在 2005-8-25 01:21 AM 發表: 喂!你係咪真係老點啊?我今晚一定訓唔着..... :oh-man你講得幾好笑囉,哈哈........:D 仲有什麼高見呀?:哇鼻孔
以後這種文我就直接刪了~不再重複提醒了
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
~推文~ 請各大大幫小女子再看看婚姻問題?我和丈夫真的合得來嗎,為何常常吵嘴?是我的問題嗎?? 請各大大幫幫忙....感激!感激!!:tks
白豬豬 在 2005-8-29 01:18 PM 發表: ~推文~ 請各大大幫小女子再看看婚姻問題?我和丈夫真的合得來嗎,為何常常吵嘴?是我的問題嗎?? 請各大大幫幫忙....感激!感激!!:tks
一個幫娘家 . 一個幫他家 ......... 你說吵不吵 . 運勢夫妻感情較傷 . 你的祖父母輩婚姻都正常是嗎 ??

七星 在 2005-8-31 14:08 發表: 白豬豬你好: 不錯噢 !網上的互動不錯嗎,記得叫朋友也上來,謝謝! 我也來推一推,太陰辰位座命,個性陰晴反覆不定、情緒化, 一般皮膚都很黑,你是屬於 ...
謝謝七星大大的回覆!:tks 大大說的對呀!我真的很情緒化,所以常令丈夫摸不著頭腦,關係不好也由此而起。:( 我的皮膚屬於偏黑。 太陰火鈴反誠十惡,我想我是屬於.....兩類也有囉!:hoo 感情方面~大概在98年開始出問題,我常懷疑他....在外鬼混。(真煩腦!!):boxing 右弼單守夫妻宮,我真是替你擔心阿~請大大再詳細指點我吧,不防直言。:qoo [ Last edited by 白豬豬 on 2005-8-31 at 20:31 ]
命中人.站長 在 2005-8-31 01:27 AM 發表: 一個幫娘家 . 一個幫他家 ......... 你說吵不吵 . 運勢夫妻感情較傷 . 你的祖父母輩婚姻都正常是嗎 ??
怎麼不見你回覆我的問題呢 ?? :crying

命中人.站長 在 2005-9-1 11:53 發表: 怎麼不見你回覆我的問題呢 ?? :crying
Sorry!Sorry!命中人大大: 小女子甘願受罰給打屁屁:fight:fight 一個幫娘家 . 一個幫他家 ......... 你說吵不吵 . 運勢夫妻感情較傷 ? 我們沒有為這個問題吵呀!只是他只顧工作,沒時間陪我而令我常發脾氣、胡思亂想,反著臉對他啊! 至於祖父、母的婚姻是否正常?這個真的不清楚。:raven
白豬豬 在 2005-9-1 02:25 PM 發表: Sorry!Sorry!命中人大大: 小女子甘願受罰給打屁屁:fight:fight 一個幫娘家 . 一個幫他家 ......... 你說吵不吵 . 運勢夫妻感情較傷 ? 我們沒有為這個問題吵呀!只是他只顧工作,沒時間陪我而令我常發脾氣、胡 ...
我說的不是因為只有這些事情吵架啦 . 是說你們兩的個性和心態是如此一般 . 有沒有這樣的心情 ?? 至於吵架 . 不是跟你說了 (運勢夫妻感情較傷) . 就是說這個運要相互認讓啦 . 這個運他稍微有點事情做 . 男人不拼事業 . 你打算以後沒運回來陪你喝西北風喔 . 老公越忙你就應該越讓他工作無憂阿 . 自己不要先有問題了 . 穩一些 . 公公還在嗎 ?? 有印象他的耳朵較重聽或較亦有耳疾嗎 ??

命中人.站長 在 2005-9-1 14:43 發表: 我說的不是因為只有這些事情吵架啦 . 是說你們兩的個性和心態是如此一般 . 有沒有這樣的心情 ?? 至於吵架 . 不是跟你說了 (運勢夫妻感情較傷) . 就是說這個運要相互認讓啦 . 這個運他稍微有點事情做 . 男人不拼 ...
大大:小女子真的很愚啊!常常領會不到你所說的,還望 大大 能原諒我的才疏學淺。:冷 多謝大大的指教!其實我也知問題是由我而起的,我會盡量控制自已的。但是,真的擔心他是否對我好嗎?還望 大大 再說說,謝謝!!:kiss 公公的耳(聽覺)真的有問題。因他年紀很大,記得他八十多歲離開我們。

七星 在 2005-9-1 15:34 發表: 在我說話之前你要先把心態放輕鬆。 夫妻是兩人之間的事,幹嘛要別人來幫忙,這好像不太隊吧。 夫妻間總是再吵吵鬧鬧中過日子,互相包容一下就好了,耳 且每個運的夫妻對待關係,都會不一樣。再論 :bab ...
謝謝七星大大再次回覆! 我也知道問題都因我而起,不過,自覺真的很笨呀!在這裡希望得各大大的提點而能預防問題的發生。~希望 大大 能諒解本人的愚昧~:raven