返回列表 回復 發帖
命中人.站長 在 2005-9-6 01:14 AM 發表: 運氣會變好嗎 ? 這是什麼問命標題呢 ?? 你的定盤資料快去補齊 . 填寫清楚 . 何時發生 ??幾歲時 ?? 等等 . 如不改正 . 將會停止你的論命權限 . 請加油 !!
命大大 : 停止我的論命權限 ?:silent....好緊張......:很冷 我有點摸不
再從新填一份 . 我會幫你修改 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-9-6 02:52 PM 發表: 再從新填一份 . 我會幫你修改 .
請問是這樣嗎 ? :grin :tks::tks 01.出生地>>> 福建 02.目前居住地 >>> 台北市 或 (目前在國外或大陸) 03.西曆或國曆 (男 / 女)( 生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm).如知分更好) >>> 西曆( 女) 1974年7月28日 約 6時30-7時 04.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>> 母親告知 06.身高 >>> 165 cm 07.體重 >>> 59 公斤 08.父母情況 (生 / 歿) (哪一年?) (你幾歲時?) >>> 健在 09.父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>> 父母婚姻正常,感情不好常吵架 . 10.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>> 與母親常頂嘴,與父不親較好 11.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>> 姐2 . 妹1 . 與姊妹很好 12.婚姻狀況 . 戀愛狀況 未婚,現無交往對象.但這陣子有追求者. 13.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (休學? 哪一年? 你幾歲時?>> 大專畢業(23歲), 成績一般. 14.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年?) (你幾歲時?) >>> 都不在了. 15.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>> 都不在了.婚姻狀況正常 16.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>> 待業 17.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>> 爸開刀,2005年 18.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>> 2003,2004 與男友分手 19.詢問事項 (請清楚說明 ./ 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>> 想知道感情, 事業和健康 20.移民 / 出國 (哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>> 移民香港,1979年 21.你的小孩人數 (男女各幾人 & 排行/ 夭損 / 流損 / 其他事件損亡)(男或女 . 在 哪一年?) (小孩幾歲時?)>>> 無
謝謝你的配合 !! 你說最近有人追求 . 可知是有婚姻或是有感情的 . 要不然就是已經離婚的 . 如果還不知 . 當心會遇到此類的人 . 如果以有隱瞞事實 . 得小心求證 . 你的婚姻 . 實說在此年紀也該告知你 . 婚姻我不看好 . 所以多挫折或恐離異 . 分離 . 自己斟酌看看是否一定得要有婚姻 . 獨善其身應也非壞事吧 . 還自由些 . 你這張盤阿 . 我老早想要告知你拉 . 只是候著而已 . 家中火災險可加保 . 小心火燭 . 過些年搞不好就會用的到 . 運勢不佳 . 多保守 . 家喪難免 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命大大 : 謝謝大大指點. :lu_smile 你說最近有人追求 . 可知是有婚姻或是有感情的 . 要不然就是已經離婚的 . 如果還不知 . 當心會遇到此類的人 . 如果以有隱瞞事實 . 得小心求證 . 你的婚姻 . 實說在此年紀也該告知你 . 婚姻我不看好 . 所以多挫折或恐離異 . 分離 . 自己斟酌看看是否一定得要有婚姻 . 獨善其身應也非壞事吧 . 還自由些 . 其實我都知道我的婚姻多波折的..一直感情都不順利. :crying 我是不介意獨身, 但曾有說建議同居,但家人恐不接受.:fight 最近追求的人 :blush,一個是肯定單身,... 另一是前男友,分手近一年(很神奇??:what), 他的現況不清楚. 難怪有人說我今年可能有三角關係..不好吧.... 我會小心的.:b 你這張盤阿 . 我老早想要告知你拉 . 只是候著而已 . 家中火災險可加保 . 小心火燭 . 過些年搞不好就會用的到 . 運勢不佳 . 多保守 . 家喪難免 . 好擔心...會是這大運發生嗎 ?:很冷

七星 在 2005-9-8 10:43 AM 發表: 談戀愛很好阿,多多去談吧,去享受被追的快樂, 看起來不會有結果。 命格不太適合有婚姻,﹝個人看法﹞ 祝:順利 天官賜福 :rose
七星大大 : 老實說如果是好的不怕談.... 不知是否以往經歷...實在有點怕遇上"不對" 的人...:oh-man 看起來不會有結果。 這是所有今年出現的沒結果....還是只此二人都不好 ? 其實這兩人, 自覺不是"對" 的人, 真可惜.,:rush 命格不太適合有婚姻 都有說我這命格一定會結婚 ......:鬼臉 如真想結婚, 這命格會否有 ? 另外想問男方的命格會否有大影響.:grin 祝 愉快 :lu_smile
命中人.站長 在 2005-9-7 00:20 發表: 謝謝你的配合 !! 你說最近有人追求 . 可知是有婚姻或是有感情的 . 要不然就是已經離婚的 . 如果還不知 . 當心會遇到此類的人 . 如果以有隱瞞事實 . 得小心求證 . 你的婚姻 . 實說在此年紀也該告知你 . 婚姻 ...
看完了這幾篇論文,真的覺得好可怕,難到都沒有方法可補救嗎??人家不是常說可以造命、轉運嗎? 站長大大真的說話很直接,我雖還沒被論到,但看到目前為止,真的會有點怕怕的,怕聽到我一直很保護的事,但卻還是不如自已所想的,但不管怎樣,我還是覺得人是可以造命、造運的,只要你一直保持著一顆善良的心,好好的善待你身邊的人,我知道一定可以會有所不同的。我們大家一起加油啊~~ ^^

小小萍萍 在 2005-9-8 05:21 PM 發表: 看完了這幾篇論文,真的覺得好可怕,難到都沒有方法可補救嗎??人家不是常說可以造命、轉運嗎? 站長大大真的說話很直接,我雖還沒被論到,但看到目前為止,真的會有點怕怕的,怕聽到我一直很保護的事,但卻還是不如 ...
我發言建議一定會看事情和問事者的年紀 . 該直言也是會員的要求 . 但還是會盡量修辭 . 這些嚴重的批論和建言在行業裡是需要有紅包你才會聽到的 . 因為命裡老師會認為不吉利 . 要論命就得坦然接受 . 改不改會不會運變 . 那是研究路線問題 . 該說我不會避諱 . 不該說是因為要給問命者暫時留夢 . 亦是口德問題 . 多看我論過的批文即知 . 謝謝 :rose

小小萍萍 在 2005-9-8 05:21 PM 發表: 看完了這幾篇論文,真的覺得好可怕,難到都沒有方法可補救嗎??人家不是常說可以造命、轉運嗎? 站長大大真的說話很直接,我雖還沒被論到,但看到目前為止,真的會有點怕怕的,怕聽到我一直很保護的事,但卻還是不如 ...
小小萍萍 : 謝謝你的鼓勵 .:tks 對....縱使命運難改變 :oh-man ,努力一定可以掌握人生慬有的變數......:ya 這是我的信念 :dry 祝福你 :wilted_ro
七星 在 2005-9-8 08:12 PM 發表: 只怕今年喜歡的愛不到,不喜歡的偏偏來。 雖然你的太陽有會空,對不利婚姻有一點化解,可是你這些 日子以來,談起戀愛是非挫折那麼多,誰保證你婚後不會有問題。 當然他的盤也會有引響。 祝:順利 天 ...
七星大大 : 謝謝指點. :tks :tks 只怕今年喜歡的愛不到,不喜歡的偏偏來。 對呀...命苦...怎麼找一個對的人這麼難...... :crying 祝福你 :rose
七星 在 2005-9-8 08:12 PM 發表: 只怕今年喜歡的愛不到,不喜歡的偏偏來。 雖然你的太陽有會空,對不利婚姻有一點化解,可是你這些 日子以來,談起戀愛是非挫折那麼多,誰保證你婚後不會有問題。 當然他的盤也會有引響。 祝:順利 天 ...
七星大大 : 當然他的盤也會有引響。 想再問一下, 如只有男方的出生年月日, 不確定時辰, 是否不能計算 ?:circle_ey 前男友,分手數次....現在又出現,是否注定我要和他糾纏 ? :很冷 謝謝 :tks:tks

七星 在 2005-9-12 08:28 PM 發表: 對沒有時沒辦法看。 你就當做你欠他的。:what:what:what 祝:順利 天官賜福 :rose
七星大大 : 對沒有時沒辦法看。 那我便不能知道我和他的姻緣為何這樣了 .....:hm 你就當做你欠他的。 欠他的 ? 大大是真的從命盤中看到 ?...還只說笑而已??:oh-man .. 坦白說我實在是想避開的......怕只是宿命.... 怎麼也走不了...?:crying 很堅持能避到嗎.. ? :fight... 是可以看到的嗎 ? 多問題點..見諒. :tks:tks:tks