返回列表 回復 發帖
命中人.站長 在 2005-8-26 11:39 AM 發表: 這個運要到 34 歲的下半年才會結束 . 也就是說 23-32的大運才會走完 . 在此期間建議保守為要 . 下個大運還久 . 保持與網站互動 . 到時再找機會詢問 . 感情恐較不是那麼順暢 . 建議得擁有自己的工作 . 就算婚後 ...
感謝命中人站長抽空回答 .....:lu_smile 這個運要到 34 歲的下半年才會結束 . 也就是說 23-32的大運才會走完 我的衰運至少要走多2 年(2007) ?:歹勢 下一個運總體是好是壞 ? 不妨直說,我受得了,:鬼臉 我會保持與網站互動的. 感情恐較不是那麼順暢 . 建議得擁有自己的工作 . 就算婚後 即使結婚,我是個怕悶的人,我是不會放棄工作的,但可以有事業嗎 ? 我應向那方面發展 (金融業適合嗎) ? 很多爛桃花,這大運會有真姻緣嗎? 多問題一點...見諒....:P 只依賴命中人站長解答,有點不好意思. 其他大大如路過有空,不妨互動一下.:tks
朝你的專長 . 或不動產 . 化妝品 . 財經 .... 都可 . 婚姻下個大現在談 . 這個運都還沒過完 ........ 過完再說 . 你今年有搬遷或搬遷打算嗎 ?? 注意出外血光 . 長輩身體 (喔 .. 你爸今年有開刀 . 難怪命盤有現象) .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-8-26 01:54 PM 發表: 朝你的專長 . 或不動產 . 化妝品 . 財經 .... 都可 . 婚姻下個大現在談 . 這個運都還沒過完 ........ 過完再說 . 你今年有搬遷或搬遷打算嗎 ?? 注意出外血光 . 長輩身體 (喔 .. 你爸今年有開刀 . 難怪命盤 ...
朝你的專長 . 或不動產 . 化妝品 . 財經 .... 都可 今年何月大機會找到合適的工作 ?:idea 長輩身體 爸今年有開刀,較差. 婚姻下個大現在談 . 這個運都還沒過完 ........ 過完再說 . 都說我06-07年會結婚, 不是嗎 ? :hoo 那麼現在的追求者都不是對的 ?. 你今年有搬遷或搬遷打算嗎 ?? 對,今年初時曾搬遷. 很心急....:XD 我只可以等:oh-man....等這大運過嗎 ,還有2年呢 (對嗎?):歹勢
水晶 在 2005-8-26 04:05 PM 發表: 朝你的專長 . 或不動產 . 化妝品 . 財經 .... 都可 今年何月大機會找到合適的工作 ?:idea 長輩身體 爸今年有開刀,較差. 長輩身體 爸今年有開刀,較差. 婚姻下個大現在談 . 這個運都還沒過完 ... 過完再說 . 都說我06-07年會結婚, 不是嗎 ? 那麼現在的追求者都不是對的 ?. 你今年有搬遷或搬遷打算嗎 ?? 對,今年初時曾搬遷. 很心急.... 我只可以等....等這大運過嗎 ,還有2年呢 (對嗎?)[/quote]
推.......:tks:tks:tks 有一點疑惑...走完23-32的運...那麼該是32歲 (33虛歲)開始下一個運嗎 ?
推......:tks:tks:tks 走很遠了.....:grin

七星 在 2005-8-31 05:49 PM 發表: 水晶你好: 網站的互動不錯嘛,要保持下去歐。 我也來幫你推一推,請問: 你的父親是否比較有桃花的情形,祖父那一代是否有 倒房的情形。﹝祖父的兄 ...
七星大大你好: 很高興收到回應:qoo 感謝及幫忙推盤...:tks 會多互動的.:dry 你的父親是否比較有桃花的情形, 根據我所知婚後應該不是....年輕時就不肯定啦.. 祖父那一代是否有倒房的情形。﹝祖父的兄弟沒有娶老婆就往生﹞ 祖父是獨子,有一收

七星 在 2005-9-1 05:28 PM 發表: 硬要說起你的命格,可要好好跟你分析一下: 太陽星對女命來說是一顆老公的星,太陽又是顆代表事業的星, 女命太陽座命叫奪夫星,多少都會對婚姻有一點引響, 太陽又是官祿主,你沒事又加個代表是非、挫折 ...
七星大大: 你的教學實在令我獲益良多....:wonderful 太陽星對女命來說是一顆老公的星,太陽又是顆代表事業的星, 女命太陽座命叫奪夫星,多少都會對婚姻有一點引響, 敢問如果此命是一個男子,情況會否好很多? 總覺得我是外表看起來弱質女兒,卻內

七星 在 2005-9-1 08:17 PM 發表: 對不起我想問你一個問題問到忘記了,你小時候有沒有臉部受 傷而縫過的情形。其他問題我慢慢再回答你,別急 :grin 再論 :babe_smil 祝:順利 天官賜福 :rose
七星大大 : 小時候臉部受傷倒沒有, 但有眼瘡開刀縫針 , 算嗎 ? :o 靜侯你的指點.:tks
推.....推...........:grin :tks:tks

七星 在 2005-9-5 07:57 PM 發表: 很聰明還知道推上來,對!眼睛有眼疾,是不是右眼這算是縫過了。 33至42歲有機會遠出,運慢慢開始轉好,記得賺到要會守。 祝:順利 天官賜福 :rose
七星大大 : 哈.哈.....,:P 雖知各大大都十分忙碌 ,務必想想方法引起大大的注意......不好意思了...:hoo 對!眼睛有眼疾,是不是右眼這算是縫過了 對, 但是在左眼. 33至42歲有機會遠出 請問是指短期 (如旅行) 或長期呢 ? 約在何時呢 ? 運慢慢開始轉好 真..真.的嗎 ?:o~..:o~ 指現在已在轉好嗎 ? 可否言明....有些心急....:鬼臉 記得賺到要會守 我會緊記..:tks 另想問問最近有些桃花:flasheye....不知是否屬"爛桃花 " 呢 ? :oh-man 祝 開開心心 :lu_smile
運氣會變好嗎 ? 這是什麼問命標題呢 ?? 你的定盤資料快去補齊 . 填寫清楚 . 何時發生 ??幾歲時 ?? 等等 . 如不改正 . 將會停止你的論命權限 . 請加油 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~