返回列表 回復 發帖
2388 在 2005-8-22 04:39 PM 發表: 請問同居運是否會一起同居住一地方? 因我與第一任男友相處模式與同居差不多, 但他沒有與我一起睡覺...但感覺似同居...是否這算是呢?
同居當然是指住在一起 . 至於在不在一起睡覺是其次 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
謝謝版主... 昨晚我已和他說分開了...
2388 在 2005-8-23 10:30 AM 發表: 謝謝版主... 昨晚我已和他說分開了...
這個決定很明智 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-8-23 01:17 PM 發表: 這個決定很明智 !!
但害怕自己心軟, 恐欲斷難斷
你好 . 本站為會員免費論命 . 也希望會員能有共享資源的觀念 . 請多至各討論區貼文或回應 . 致使站務能有動力 . 如會員的表現欠佳 . 本站也將會因此減低免費論命的熱誠 . 謝謝 !! 會員必看 http://14star.com/fate/viewthrea ... d=yUSiGScL#pid15951 要問問題本站很歡迎 . 初來乍到的新會員 . 本站一定提供一至兩個問題的空間讓會員提問 . 至於會否繼續你接下去的問題回覆 . 可能就得看會員自己的表現 . 是否對本站各討論區有了互動的表現 ?? 是否在各區作出了貢獻響應會員共享 . 我想你還是沒把站規看得很清楚 . 甚感遺憾 . 請加油 !!

知道了! 站長... 我會多多在這站走走...
克莉絲朵  在 2005-8-21 02:50 PM 發表:

先對各盤
命主腦筋活躍 常在動腦 喜歡推理或是邏輯計算的事物
例如益智遊戲之類的
但是想法卻也常常會改變 家裡待不住
賺錢輕鬆 不需花太大的力氣就會有不錯的報酬
甚至有副業 財源不只一個
不知從事何種行 ...

對不起, 克莉絲朵.. 我很怕看鬼怪事的... 故無法到你的版走走
請問我何時才會出現對象呢?

身邊出現了兩個已有女朋友的男生, (其中一個已發展了肉體關係, 另一個仍未見面), 還有一個是剛離婚的男人 (之前曾已與他發生關係, 現在他好像想與我真正開始)... 這些是否全部都是假姻緣呢?
不說好像又不行 . 說了又怕你傷心 ~~~~~ 32歲前的感情都不看好 . 我認為與你交往再另有對象者不乏人在 . 也就是說是不是真心你沒感覺嗎 ?? 32歲前得謹慎處理感情的事 .我是不看好 !!

多謝你...站長...

雖然很傷心, 但最少我會對我的感情事小心處理
請問會否知道未來對象的外型呢?