返回列表 回復 發帖

發文前請注意

請詳看板規,也看看前面人家怎麼發問,禁止使用簡體字也盡量少用注音文~ 以後不按照規定的就不提醒了,將直接砍文~ 給別人方便就是給自己方便~ http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=14878
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
喔!補天老師我知道了~
無上甚深微妙法 百千萬劫難遭遇 我今見聞得受持 願解如來真實義
擦一下汗~~ 幸好一來有人提醒 不然必成刀下亡魂:很冷 各位大大辛苦了 以後多加留意
還好我不用簡体文,注音文:dry
很好笑嗎 在 2005-8-25 09:24 PM 發表: 還好我不用簡体文,注音文:dry
我覺得發文問站上的前輩本來就要有禮貌...什麼規則都不看就急著要站上的前輩幫他解盤...連我看了都會覺得生氣...哈...我是比較雞婆一點啦...:hoohoo 不過每位前輩的都很有耐心....所以都不太會計較...哀哀...都是好人阿..這可不是狗腿..我可是實話實說阿:lu_smile 而且還有人發文用注音文..邊看文章還要邊翻譯看完都快瘋了:69..真是討厭死了...(哈!個人純粹討厭注音文) 在這支持依下補大的德政阿~~~:joy [ Last edited by 迷笙 on 2005-8-26 at 10:52 ]
繁體好
迷笙 在 2005-8-26 10:50 AM 發表: 我覺得發文問站上的前輩本來就要有禮貌...什麼規則都不看就急著要站上的前輩幫他解盤...連我看了都會覺得生氣...哈...我是比較雞婆一點啦...:hoohoo 不過每位前輩的都很有耐心....所以都不太會計較...哀哀...都是 ...
講話真甜,迷笙的盤,我多少都會多看幾眼的.....ㄏㄏ
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
迷笙 在 2005-8-26 10:50 AM 發表: 我覺得發文問站上的前輩本來就要有禮貌...什麼規則都不看就急著要站上的前輩幫他解盤...連我看了都會覺得生氣...哈...我是比較雞婆一點啦...:hoohoo 不過每位前輩的都很有耐心....所以都不太會計較...哀哀...都是 ...
狗腿 ~~ 迷笙 )))))))) :||p:grin:grin 以後這就是你的封號了 ^^|||:哇鼻孔:lu_smile 玩笑 !! :很冷 其實有時也一直體諒新進人員的不熟悉 . 不過越是心態如此 . 越是有做不完的宣導 . 連我的老弟補大看了都要對我囉唆碎碎唸了 . 不過還是希望各會員儘量體諒站務人員的時間上的問題 . 謝謝 !! 也請熱心會員多幫忙站務宣導喔 . 謝謝 !! :lu_smile
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
小豬要替用簡體字的人說句話.. 世界上還在用繁體字當官方文字的人.. 好像只剩下台灣和香港了.. 我們偶爾也該和世界接軌一下吧.. (請勿牽扯到政治..)
天行豬 在 2005-8-28 12:01 AM 發表: 小豬要替用簡體字的人說句話.. 世界上還在用繁體字當官方文字的人.. 好像只剩下台灣和香港了.. 我們偶爾也該和世界接軌一下吧.. (請勿牽扯到政治..)
:what膚淺一下...想問除了國內是用簡體字外 還有什麼國家的人用簡體字的... 現在好像不是官不官方的問題 是少數服從多數的問題 因為這個是台灣網站 很多來瀏覽的人都是用繁體字而已 所以就要用繁體字了 :hoohoo如果這裡多是用英文 我們就要改用英文了 嘿嘿~~:D 不過對我就沒影響 因為繁簡字我都識看的:ccc:grin:grin [ Last edited by Ceres on 2005-8-28 at 00:10 ]
天行豬 在 2005-8-28 12:01 AM 發表: 小豬要替用簡體字的人說句話.. 世界上還在用繁體字當官方文字的人.. 好像只剩下台灣和香港了.. 我們偶爾也該和世界接軌一下吧.. (請勿牽扯到政治..)
其實小豬說的沒錯 . Ceres 說的也對 . 我和補大和其他的大大都不反對 . 只是現在繁體和簡體真的不是台灣和香港同胞能完全適應 . 或許以後交流的更多大家能更熟悉字體的含意 . 到時本站在一併適用 . 如何 ?? 要不然很多意思真的有看沒有懂 . 或許會曲解意思 . 而造成很多的錯誤 . 包含免費論命的品質 . 就包含注音的簡用 . 例 : ㄅㄅ你ㄐㄊ要ㄑㄇㄇㄋㄌ嗎 ?? (爸爸你今天要去媽媽那裡嗎 ?? ) . 希望大家多討論當成本站虛心的參考指標 . 謝謝 !! :tks
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
入境隨俗~聽過吧... 這邊大部分以台灣朋友為主,既然要交流自然要以繁體文為主體,偶而的簡體字或注音文,我是也還能體諒,不要太誇張就是了~ 還是要以多數人來做考量~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
:grin其實我也曾經泡過國內的論壇 確實他們是以簡體為主 但是因為他們都懂看繁體 所以我打繁體 他們都沒有反對 他們反而很討厭打注音文 因為一時間真的反應不過來.. 或許雙文並行也未為不可
偶而看看"簡體字"是沒問題啦~和"”世界””接軌”嘛~~~多會一種是一種嘛~ 只不過”入境隨俗”啦...到台灣來"觀光"..尊重一下地主嘛~~~ 等命老大將紫微斗數發揚光大..流傳海外..在其他使用華文地區成立專屬網站之時..也是要尊重"地主"啊~該用簡體字就會用的啦...:hoo 大家都有機會~~~:grin:grin 每個人都祝"命老大"愈來愈發~~~~~~:dry:dry:dry:dry
Ceres 在 2005-8-28 00:09 發表: :what膚淺一下...想問除了國內是用簡體字外 還有什麼國家的人用簡體字的... 現在好像不是官不官方的問題 是少數服從多數的問題 因為這個是台灣網站 很多來瀏覽的人都是用繁體字而已 所以就要用繁體字了 :h ...
新加坡和馬來西亞的華人..普遍都用簡體字.. 有看過星劇的[神雕俠侶]的人..應該就會發現到吧..