返回列表 回復 發帖
在 2005-1-29 03:20 AM 發表: 謝謝您的幫助! 我是有近視啦,可是只有200度左右,應該不算太嚴重。 我家就在正馬路旁,過了大約15公尺才有巷口,這樣也應算靠巷口?? 房子確時是粉舊的。 至於重大的事跡 . 發生的年限應該如下: 急 ...
不屬正常就是不佳 .......... 懂嗎 ?? 我認為應該沒錯 . 晚了 . 偶再不去睡早晚死的很難看 . 天天這麼晚 . 剛剛以有板主阿龍來警告關心了 ........... 再不睡明天學生 ...... 等不到老師了 :crying:crying 找時間再論 ............ :z
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-1-29 03:28 AM 發表: 不屬正常就是不佳 .......... 懂嗎 ?? 我認為應該沒錯 . 晚了 . 偶再不去睡早晚死的很難看 . 天天這麼晚 . 剛剛以有板主阿龍來警告關心了 ........... 再不睡明天學生 ...... 等不到老師了 :crying:crying ...
謝謝您! 晚安
還記得幾歲出來工作的 ??
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-1-30 05:32 PM 發表: 還記得幾歲出來工作的 ??
是2001年7月開始工作,一直到現在的。
命中人.站長 在 2005-1-30 05:32 PM 發表: 還記得幾歲出來工作的 ??
二十六歲。 謝謝
05年 . 工作恐有異動 . 感情須防死會追求濫桃花 . 損財 .

命中人.站長 在 2005-1-30 08:49 PM 發表: 05年 . 工作恐有異動 . 感情須防死會追求濫桃花 . 損財 .
請問工作上的異動對我是好或是不利呢? 至於錢財方面,我是不是永遠都無法守財呢?總是覺得錢進來後,馬上又哪裡需要用到錢。