返回列表 回復 發帖

空難是否也能從命盤裡端詳? --看到補大論國運的延伸問題:

補天石 在 2005-8-17 09:31 AM 發表: 一樣災難會發生通常是三樣都要具備~
嗯~~那麼是否同理可証, 連像空難這種事件也可以從命盤中推敲出來, 在同一個空難裡遇難者的命盤是不是會有雷同處呢?:reading 該如何避免遇上空難?:o [ Last edited by P1.618 on 2005-8-17 at 12:52 ]
PP
那這些人的財帛宮是否不錯 因為空難罹難者通常都可以領個上千萬吧!! 這些人都是有錢沒命花!! 是否有這種格局!?:circle_ey
呵呵~~~
虧你想的出來,罹難者都魂歸西天啦,哪有命可以花阿,難道燒金紙給他們嗎?
倒是他的直系血親家屬可以看出有領救濟金或理賠款的跡象

P1.618 在 2005-8-17 12:48 PM 發表: 嗯~~那麼是否同理可証, 連像空難這種事件也可以從命盤中推敲出來, 在同一個空難裡遇難者的命盤是不是會有雷同處呢?:reading 該如何避免遇上空難?:o
要有足夠的八字來印證~比如空難者的大部分八字~ 這樣研究才比較有代表性~ 但不容易做到~ 理論上要看也還是可以看就是了~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
嗯~~ 要是掉飛機可以讓家屬爆賺一筆也不錯啊~ 死有重於泰山輕如鴻毛ㄇ....:P 想想一輩子兩千萬要賺多久呀....:D
PP
P1.618 在 2005-8-18 07:48 AM 發表: 嗯~~ 要是掉飛機可以讓家屬爆賺一筆也不錯啊~ 死有重於泰山輕如鴻毛ㄇ....:P 想想一輩子兩千萬要賺多久呀....:D
這樣說太過份了 x然是說笑的...但有看過新聞中... 家屬傷心的樣子嗎???
P1.618你太過分了:fight:fight 想快些過去你真是正義的一方 :dry
在命理與宗教稱之為共業 .

因為根本無法全部得到這些罹難者的資料 . 所以無從研究和結出答案 .

就好像 國民黨大舉遷台 . 那麼一大堆人 . 是否大家都當年的遷移宮都有狀況一般 . 所以沒有足夠資料佐證 . 不可考 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
銀狐 在 2005-8-18 03:20 PM 發表: P1.618你太過分了:fight:fight 想快些過去你真是正義的一方 :dry
哎唷~~ 你們都誤會我了啦, 我ㄉ意思是, 如果我真得死的話, 我會希望自己掉飛機死掉, 留個兩千萬給家人,這樣家人後半輩子不就會粉幸福了~~?? 哎~~這樣誤會人家, 真是傷心~~ 你不明白太陰是最心軟的ㄇ,怎麼會說出這種沒良心的話捏 ...><...:crying (也怪我自己沒說清楚):boxing
PP
命中人.站長 在 2005-8-18 03:51 PM 發表: 在命理與宗教稱之為共業 . 因為根本無法全部得到這些罹難者的資料 . 所以無從研究和結出答案 . 就好像 國民黨大舉遷台 . 那麼一大堆人 . 是否大家都當年的遷移宮都有狀況一般 . 所以沒有足夠資料佐證 . 不可 ...
要量化才行...... 先前我先後算過五六個八字,都有遷移變動的現象~ 之後才知道他們認識,該年一起出國旅行........ ^^"~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
那想問補大大, 

那要是命盤裡沒有遷移變動的人, 卻故意跑去遠遊旅行會怎樣呢??
畢竟命歸命, 抉擇歸抉擇麼?? 

:o
PP
P1.618 在 2005-8-22 10:34 AM 發表: 那想問補大大, 那要是命盤裡沒有遷移變動的人, 卻故意跑去遠遊旅行會怎樣呢?? 畢竟命歸命, 抉擇歸抉擇麼?? :o
照理講,命盤如果沒有變動通常不會有太大的旅行運出現~頂多是一些小小的旅遊,那也在定數之內~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫