返回列表 回復 發帖

用紫微命盤,能夠看出前世的因果ㄇ?

似乎有聽過這樣的說法 但是不知是否有任何根據?
PP
P1.618 在 2005-8-15 11:20 AM 發表: 似乎有聽過這樣的說法 但是不知是否有任何根據?
能印證嗎? 不能印證,學之何用?
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-8-15 07:31 PM 發表: 能印證嗎? 不能印證,學之何用?
非常贊同 :good 紫微是有這個理論可循 . 但通常今世都還沒搞定 . 知前世似乎意義不大 . 因此學之何用 ?? 沒多少人願意花時間來學習這不能印證的學術啦 . 就如補大所言 . 不能印證的學術 . 說了真能服眾嗎 ?? 似乎舌燦蓮花者都能為之 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~

關于前世

站長認為沒有用處就不學過于功利,從研究角度來說是可以探索的,但由于客觀原因無從學起就無可奈何暸。:babe_smil
oahniy 在 2005-8-16 01:08 PM 發表: 站長認為沒有用處就不學過于功利,從研究角度來說是可以探索的,但由于客觀原因無從學起就無可奈何暸。:babe_smil
你要怎麼研究?!~~~^^" ㄏㄏㄏㄏㄏ...... 除非這學問可以量化,可以印證......... 以斗數來說,有功力的老師講出來的運程,出入都不會太大~ 以通靈三世因果來說,你去找的老師,如果有五個,會不會有五個答案呢? ㄏㄏㄏ,那如何印證?
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
oahniy 在 2005-8-16 01:08 PM 發表: 站長認為沒有用處就不學過于功利,從研究角度來說是可以探索的,但由于客觀原因無從學起就無可奈何暸。:babe_smil
呵呵 ~~~ :grin:grin 不懂是值得諒解的 . 行外人說行外話 ............. 你怎知我沒學 . 你一說功利可就說到很多人喔 . 我都在教授學生了 . 你說我懂不懂 ?? 怕是沒人願意學啦 . 單單紫微或任何五術就得耗費多少時日 . 如果你得花錢學習 (就算免費也行). 但得任選一樣 . 你是打算學紫微能驗今生 ?? 還是學前世理論 . 無法驗證 ?? 一點討論 . 大家互相提出看法 . 謝謝 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
這樣看來是真有辦法看出來囉~ 只是應該很難去印證虛實~:hmmm
PP
to 補天石:不是有移動福德宮為命宮本宮看前世的說法么?:rush
to 命中人:如果是學習的立場來看,有機會是都要學習的,一個都不放過。:cutepig
斗數當然有方法可以看,但我認為很沒有必要~

道術一樣有辦法可以看,但是也有期危險性~

想要每樣都學的很好,除非是家財萬貫再加上長命百歲另外還有要運氣奇好.資質奇佳~
才有可能~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
oahniy 在 2005-8-16 07:06 PM 發表: to 補天石:不是有移動福德宮為命宮本宮看前世的說法么?:rush to 命中人:如果是學習的立場來看,有機會是都要學習的,一個都不放過。:cutepig
是說的不錯 . 但以我經驗 . 還是奉勸 "精" 才是重要 . 大家時間都是一樣 . 什麼都會一些皮毛而不精. 就等於什麼都不會 !! :confused 一點心得 . 共同參考 !! :dry