返回列表 回復 發帖

[事業] 太陽太陰女生,猶豫不知該要回台灣發展還是留在NZ?

文字

我去年回到NZ唸碩士, 先前回台灣工作, 後來外派印尼, 工作都還算順利, 只是壓力很大, 現在又再度面臨要找工作的抉擇了8-9月份, 猶豫不知是否該回台灣發展, 不知這樣是不是對我比較好? 
我本行學的是心理&人力資源, 現在想要改換跑道找有關業務的工作, 是否何適? 怎樣的行業最適合呢? 要往哪個方位比較好? 有人說向北
父母目前住台北, 但是明年可能會回紐西蘭住 

此外, 感情發展可有希望? 

我似乎向來都太重視工作ㄌ, 現在該為感情付出一些心力ㄌ...

國曆1978/03/23 3.00am

本命宮太陽太陰, 謝謝~

[ Last edited by P1.618 on 2005-8-15 at 09:08 ]
PP
這是剛剛排出來的, 謝謝 (不知道這樣貼好不好)
┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│            祿              │
│                          │
│                    │                    │                    │                    │
│                      │
│      祿                使  │
│24       84-93  35       74-83    34       64-73    33       54-63    │
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
│                                              │
│                                              │
│                    │            │
│                  28  67  67  pp        │
│    宿                        │
│25                                02  0332     44-53    │
├──────────┤                                    ├──────────┤
│              15  23│
│                │
│                            │                    │
│              │
│      │                                          │      │
│26                ◎式程盤排數斗業專人中命◎31       34-43    │
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
│                              │
│                              │
│                  祿  │                    │                    │
│                                      │
│                          │
│27                28       4-13     29       14-23    30       24-33    │
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

01.出生地 >>> 台北市
02.目前居住地 >>> 國外
03.西曆或國曆 (女) >>> 1978. 03.23.3am  
04.農曆 
05.出生資料來源 (醫院)>>>  
06.身高 >>>  160 公分
07.體重 >>>  48 公斤 
08.父母情況 (生)  
09.父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常
10.父母與你的對待關係 (都很好)
11.兄弟姐妹 弟 1 .感情很好   
12.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (有男友 . 交往4年,多數分開兩地)
13.學歷狀況 (學歷程度 / Master) (大學畢業 2000年畢業 ) / 小學國中.高中大學尚佳
14.祖父母或外祖父母 ( 皆歿 / ) 
15.祖父母或外祖父母 /祖父再婚)
16.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區)  (學生/研二畢業)
17.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年?) 
18.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由?)
19.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>> 
請教事業發展方向, 工作產業, 和投資理財法則 ?  /  該購置怎樣的房子方位 ? 感情婚姻 (未來子女)
20.移民 / 出國  (1997全家移民) (你幾歲時? 19) (事由?) 
21.你的小孩人數 0

[ Last edited by P1.618 on 2005-8-15 at 11:08 ]
PP
請填寫個人資料
我該怎麼填呀?? 不好意思, 還在摸索中....
PP
世事如棋
乾坤莫測

聊天msn : derek_msxp@msn.com
小黑人 在 2005-8-15 09:47 AM 發表: 1. http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=2364 填寫定盤表格 2. 多到其他討論區互動(回覆或貼文) , 增加大家對您的印象 , 才能提高 站上大大對您論命的意願 3. [url]h ...
了解~~ 感謝小黑人囉~~
PP
P1.618歡迎加入~:lu_smile 
請把來自那裡填寫清楚喔
可以到控制版面修正資料
謝謝合作~:babe_smil

積分 12
發貼 12
性別  女 
註冊 2005-8-15
來自 其它
MSN:peishan1205@hotmail.com
謝謝大家, 各位真是太熱心嘞~:kiss
PP
已經是11.30了, 我得上床睡覺了 明天再來逛逛~~:69
PP
有沒有好心人可以幫我回答一下問題ㄋ??
很疑惑不知道該如何抉擇好.....
非常感謝唷~~
:tks
PP
還是看不太懂你的問題~

工作看來今年是要動了,且住所也要跟著變動~至於置產投資,那是明年的事了。

感情到是要多費點心了.....有點問題出來了~聚少離多是一點,個性固執愛面子是一點,在來就是溝通有問題,思想觀念有落差也是一點~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
17.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年?) 
18.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由?)

這兩項尚未填寫,您確定在你問命之前家裡都沒發生過上述的一些重大事情嘛?
確定令尊令堂都沒有生病,依然健在身體無恙??? 您14~23歲家裡的人都沒發生過大事???

[ Last edited by 殺破狼 on 2005-8-16 at 06:07 ]

謝謝樓上兩位大師~~ 17.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年?) :what 被你這麼一說我到要仔細想想... 據老媽說, 我跟弟弟中間有個手足流掉ㄌ (這算ㄇ?) 祖父1994過世, 外婆1992過世, 父母都健在呀, 我媽1995檢查到癌症第初期,但是現在都控制ㄉ不錯, (因為怕忌賄,所以都不太說) 還有我23歲那年去墾丁玩汽艇, 結果下巴撞了個大洞,縫ㄌ5針 18.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) 我18歲家人移民紐西蘭 ...好像就這樣了吧:||p:69已經很努力回想ㄌ :tks [ Last edited by P1.618 on 2005-8-16 at 12:32 ]
PP
補天石 在 2005-8-16 05:53 AM 發表: 還是看不太懂你的問題~ 工作看來今年是要動了,且住所也要跟著變動~至於置產投資,那是明年的事了。 感情到是要多費點心了.....有點問題出來了~聚少離多是一點,個性固執愛面子是一點,在來就是溝通有問題 ...
:blush 我想要知道我今年的工作運勢如何? 該往哪裡發展? (沒錯ㄝ, 因為正在研究所最後一個月,正在找工作中 -所以未來一定會變動, 那我適合在nz找, 還是回台灣? 我爸媽希望我在nz, 但我自己想要去大陸發展, 未來工作該找業務性質的, 還是人力資源? OR 其他ㄋ? 我知道自己ㄉ決定最重要, 但是有時順應運勢應該會比較事半功倍吧?):babe_smil 感情是真ㄉ有點問題, 但也搞不清楚問題在哪裡, 已經遠距三四年了, ... 個性固執也是真的....嗯...蠻準唷~ 那還有希望繼續下去ㄇ? [ Last edited by P1.618 on 2005-8-16 at 12:24 ]
PP
P1.618 在 2005-8-16 10:30 AM 發表: :blush 我想要知道我今年的工作運勢如何? 該往哪裡發展? (沒錯ㄝ, 因為正在研究所最後一個月,正在找工作中 -所以未來一定會變動, 那我適合在nz找, 還是回台灣? 我爸媽希望我在nz, 但我自己想要去大陸發展, 未 ...
小姐你的命盤跟小弟十分相似 如果知你的運程,小弟都十分掌握命運 有冇icq? 小弟icq:252167251 大家傾傾計:gaap