返回列表 回復 發帖

【轉貼參考】老妖精型的女人(外表與實際年齡不相符)

1.命宮在子,坐天同、太陰。

特色:娃娃臉、看不出年齡。
天同、太陰坐命的女生天生就是娃娃臉,看起來往往比同年齡的人年輕許多,而且天同、太陰的女人很會裝可愛、天真的樣子,她也很不能忍受年齡在她臉上留下的痕跡,因此天同、太陰往往是整形手術的擁護者,另外天同、太陰的女生愛吃不愛動,因此基本上會比較容易發胖,所以愛漂亮的天同、太陰女生往往也是減肥葯的愛用者。

2.命宮在辰、戌,坐紫微、天相。

特色:漂亮又會打扮。
紫微、天相的女生通常本身長相就不錯,身材往往都很高挑,尤其是對於對於服裝上的品味相當的高,很會打扮,因此她的打扮永遠都是走在時代的尖端,可以跟著流行脈動在走,年齡越大她在服裝搭配上或是色彩上面會越大膽越亮麗,顏色越鮮豔,因此很難讓人從她的服裝打扮上看出她實際年齡。

3.命宮在巳、亥,坐廉貞、貪狼。

特色:到老還是天使臉孔、魔鬼身材。
廉貞、貪狼的女人的保養之道就是運動,例如練瑜珈、跳有氧舞蹈等等,永遠讓自己身體和精神狀態保持在最年輕魅力四射的狀態中,而且廉貞、貪狼的女生越老看起來越花俏,永遠讓自己保持撩人的姿色、動人的體態,她非常懂得展現自己的優點,因為她是活在掌聲中的女人。

ㄟ 那男生 是不是也是這樣ㄋ 認識一個男生 他就是 廉貞貪狼 在亥的位子 也是為愛打扮 注重身材的男生 洗個澡都要一個小時以上

咦!那身宮在巳∼命坐武貪呢?

:circle_ey:circle_ey
雪影 在 2005-8-7 01:03 PM 發表: ㄟ 那男生 是不是也是這樣ㄋ 認識一個男生 他就是 廉貞貪狼 在亥的位子 也是為愛打扮 注重身材的男生 洗個澡都要一個小時以上
我也認識一個廉貞貪狼在亥的男生,幾乎每天去做瑜珈丶機械健身, 每個星期必到美容院做facial(風雨不改,比我還勤快:b), 不過他是個"金剛芭比",所以我也不知道"一般"男生是否在此論:P
呵呵喝 是啊 不知道紫微 是否看的出這樣的性向呢 我還認識不少這樣的朋友 下次跟他們˙要生辰來討論討論囉
沒有我的份~~~! :boxing:boxing
:circle_ey 怎麼也沒我 我也愛做瑜珈 外表比實際年齡少12歲啊:lovexx

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.
彭小天 在 2005-8-7 03:37 AM 發表: 1.命宮在子,坐天同、太陰。 特色:娃娃臉、看不出年齡。 天同、太陰坐命的女生天生就是娃娃臉,看起來往往比同年齡的人年輕許多,而且天同、太陰的女人很會裝可愛、天真的樣子,她也很不能忍受年齡在她臉上留 ...
我完全符合第二項耶... 我承認我愛漂亮ˋ愛打扮... 只是沒錢可以讓我打扮...
我也是廉貪在巳亥 但是我在當兵前非常注重體格的維護 但是退伍後就一直變胖 但是卻也不在乎了 請問這跟大限有關嗎??
大雄 在 2005-8-21 11:05 PM 發表: 我也是廉貪在巳亥 但是我在當兵前非常注重體格的維護 但是退伍後就一直變胖 但是卻也不在乎了 請問這跟大限有關嗎??
當然有關 . 從你的盤看 . 23-32 大運 . 進入易胖體質 . 減肥不易 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
那...命宮太陰在丑是不就沒了呢?:lovexx 不過我相信事後保養還是有點小功效的...:grin 只是... 有沒有辦法看出誰是天生美女跟後天的人造美女呀?:hoo
PP
命中人.站長 在 2005-8-21 11:29 PM 發表: 當然有關 . 從你的盤看 . 23-32 大運 . 進入易胖體質 . 減肥不易 .
真準 :good 我在高中畢業以前體重是 144 KG 別說我騙人 我還留著51吋腰的褲子及以前的照片可作證 高中畢業後 就決定減肥 大概一年半的時間 從 144KG 減到 72KG 但是好景不常 當兵時開始一直胖 退伍後有想減肥 但是一直都減不下來 而且一直胖上去 最近我又在減肥了 好辛苦喔
彭小天 在 2005-8-7 03:37 AM 發表: 1.命宮在子,坐天同、太陰。 特色:娃娃臉、看不出年齡天同、太陰坐命的女生天生就是娃娃臉,看起來往往比同年齡的人年輕許多,而且天同、太陰的女人很會裝可愛、天真的樣子,她也很不能忍受年齡在她臉上留 ...
我是這一型的~雖然不是娃娃臉~但看不出實際的年齡哦~ 不過有時會裝一下可愛~ 我承認我愛漂亮,雖然是美食主義者還蠻瘦的,沒有吃過減肥葯說??所以...:hmmm 天啦我的真是"老妖精型的女人"嗎?? [ Last edited by ava.c99 on 2005-9-18 at 17:38 ]
那命宮在子.坐天同.太陰ㄉ男生也跟女生一樣嗎?娃娃臉?
3.命宮在巳、亥,坐廉貞、貪狼。

特色:到老還是天使臉孔、魔鬼身材。
廉貞、貪狼的女人的保養之道就是運動,例如練瑜珈、跳有氧舞蹈等等,永遠讓自己身體和精神狀態保持在最年輕魅力四射的狀態中,而且廉貞、貪狼的女生越老看起來越花俏,永遠讓自己保持撩人的姿色、動人的體態,她非常懂得展現自己的優點,因為她是活在掌聲中的女人。

嘿嘿  我就是做已 ㄉ貪 廉... 
我已經27ㄌ...但是還是常被猜是..學生 還很多以為我沒當兵ㄉ勒  ㄏㄏ:hoo:hoo
其實也沒多運動 可能體質關係 .  .但是我每天都要喝很多很多水滴..
 但是我是男ㄉ  ㄅ知道是ㄅ適合用您ㄉ女ㄉ邏輯^^|||