返回列表 回復 發帖

新手上路 想問 "整體運" 和 "感情"

01.出生地 >>>
回答 :嘉義市
02.目前居住地 >>>
回答 :高雄縣
03.西曆或國曆 (男 / 女)( 生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm).如知分更好) >>> 
回答 :男 國曆73. 05. 21. Pm 23:55 或 西曆1984. 05. 21. Pm 23:55
ps.分不是很確定  只知是 23:50~0:00間  
04.農曆 (男 / 女)(生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm)如知分更好) >>>
回答 :男 農曆73. 04. 21. Pm 23:55  ps.分不是很確定  只知是 23:50~0:00間
05.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>>
回答 :母親告知
06.身高 >>>
回答 :159 公分
07.體重 >>>
回答 :50 公斤
08.父母情況 (生 / 歿) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :父生  母生
09父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :正常
10.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>>
回答 :與父較差 很會唸  與母親較好 有話說
11.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>>
回答 :妹2 大妹較沒話說 小妹很好
12.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :無交往對象
13.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (休學? 哪一年? 你幾歲時?) >>>
回答 :大學四年級 (2005年9月13日開始) 小學國中大學都愛玩 但成績都有保持在前20名左右
14.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :祖父和外祖父皆
先跟你對對盤

命主 有晚睡的習慣 , 視力不佳 , 相當的顧家且孝順
為人忠厚直腸子 , 事業心強自尊心也強
性格上愛恨之心較強烈做事亦固執易怒 , 皮膚較黑

謝謝你的對盤唷~    感恩感恩^^
還蠻準的耶@o@       不過我昨天其實是因為緊張才失眠的@@
因為今天補習班有小考@@"   平常沒什麼事其實都還蠻早睡的(約9點~11點就寢) ^^"
皮膚較黑     =>   手背在最近的確被曬黑了^^"     其他部份倒是還好,不明顯
身體、大腿較白   手的部份之前有曬傷、但後來又白回來一些
其他都很準    厲害耶!!

可以再請分析一下我的夫妻宮嗎@?@ 蠻在意會不會有另一半@@" 
有跟沒有對我的人生規劃會差蠻多的    
或分析我的整體運也好
再次謝謝你撥空回覆  ^______^
嗯  該如何說呢...

不是不想擔什麼責任,而是想知道我會不會有另一半的出現
看看我上面留的資料,159的身高...加上各方面的條件也不好...  @_@"

之前也有讓別人算過,因為有的人說我跟本沒有桃花 因此不會有
但也有遇到說我有女朋友的 (這是我父母有一次去收驚  收驚的人說的)...  事實上我跟本就沒有
老實說,我未來要還擔起父母親奉養的責任
所以擔不擔責任,對我來說不是什麼問題,即然有幸相遇甚至結連理
我想做為一個男人都有責任好好對待自己的另一半   或許是從沒有過,才會這樣想吧...
這些是多說的...

實際上應該是好奇吧...  就只是蠻單純的想知道有沒有,有的話是怎樣一個情形呢?  之類的...
有或沒有  對我來說其實沒什麼影響
有   那就要好好珍惜
沒有  依然過著往常的日子

感謝你的提問 ^_^   
ps. 我好像每一年的玩心都蠻重的,想到處出去走走看風景,只是不一定有機會@_@"

[ Last edited by MobileSuit on 2005-7-28 at 22:54 ]
哈哈   沒關係的

我在這方面一向是很寬心的 

多謝你的關心 ^^  其實我也見過一些比我矮的,不過畢竟不多@@"

只是我想問看看   我的整體運和感情方面的分析是如何
雖不是絕對
但至少也不失為一個參考的依據
對吧  ^^

況且也想看看大家的分析是如何  說真的,沒人分析的話
我真的完全看不太懂命盤其中的玄妙 @@"

再次感謝你^^