返回列表 回復 發帖
畢業後做過旅遊 廣告公司 一些短期工作- 補習, 市場推廣等 又做過慈善教育機構的活動推廣等 專長, 倒不太了解 可能是分析 對死板的工作不太有興趣 喜歡一些與人溝通的工作 寫文也不錯
noranki 在 2005-7-30 01:38 PM 發表: 畢業後做過旅遊 廣告公司 一些短期工作- 補習, 市場推廣等 又做過慈善教育機構的活動推廣等 專長, 倒不太了解 可能是分析 對死板的工作不太有興趣 喜歡一些與人溝通的工作 寫文也不錯
妳命格廉貞,見武曲化祿,財氣不俗, 可惜財帛宮為形忌夾印的紫相,主容易給人拖累或騙財. 求財亦為小人所窺伺/.....:idea
謝一陽子兄 至目前為止仍沒有什麼"財", 所以還未知有否被人諞/遇小人 有說我明年財運不好 我已經沒有什麼積蓄了 不知會差至怎麼樣....:silent
noranki 在 2005-7-31 12:14 AM 發表: 謝一陽子兄 至目前為止仍沒有什麼"財", 所以還未知有否被人諞/遇小人 有說我明年財運不好 我已經沒有什麼積蓄了 不知會差至怎麼樣....:silent
妳現行甲戍大運,是妳的好運, 事業可見起色,而且能掌權力.但不宜外出 問題則家庭和上司那裡...:||p 明年則有感情問題
現行甲戍大運??? 不是嘛?? 剛被老闆開了, 借錢讀書 找工作又不成....:confused
noranki 在 2005-7-31 12:29 AM 發表: 現行甲戍大運??? 不是嘛?? 剛被老闆開了, 借錢讀書 找工作又不成....:confused
甲戍大運是妳24-33歲. 不是說了問題在上司那裡嗎? 借錢讀書和行好運有什麼關係?:thinking 因為妳本身家庭不見得有錢...:hmmm
我祖父本有多間祖屋 我少時他賣光給別人 我說我借錢讀書, 意我要一段時間才把它還清 莫說事業有成, 找個錢旁身也沒有-_-''
男朋友還在一起嗎 ?? 如有 . 不妨得留意他一下了 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
noranki 在 2005-7-31 12:53 AM 發表: 我祖父本有多間祖屋 我少時他賣光給別人 我說我借錢讀書, 意我要一段時間才把它還清 莫說事業有成, 找個錢旁身也沒有-_-''
哈哈~~:hoohoo 小女孩的想法.妳剛出社會工作不久, 而且交了大運才3年.先磨練自己,之後妳就會明白 我說什麼...:gaap
命中人.站長 在 2005-7-31 01:05 AM 發表: 男朋友還在一起嗎 ?? 如有 . 不妨得留意他一下了 .
還一起 他會有什麼鬼呢... 另問... 如果是女的又如何??
一陽子 在 2005-7-31 01:08 AM 發表: 哈哈~~:hoohoo 小女孩的想法.妳剛出社會工作不久, 而且交了大運才3年.先磨練自己,之後妳就會明白 我說什麼...:gaap
說的也是 :circle_ey希望我會明白 說起我剛被開的原因....是上司做錯事 給他老大說是我幹的 實說, 我也有份, 但...... 只是我給開了 才說我事業不好..... 還很擔心....
noranki 在 2005-7-31 01:19 AM 發表: 說的也是 :circle_ey希望我會明白 說起我剛被開的原因....是上司做錯事 給他老大說是我幹的 實說, 我也有份, 但...... 只是我給開了 才說我事業不好..... 還很擔心....
明年事業會較穩定,但緊記不要好高務遠,而腳踏實地. 感情明年有得妳煩...:silent
一陽子 在 2005-7-31 01:25 AM 發表: 明年事業會較穩定,但緊記不要好高務遠,而腳踏實地. 感情明年有得妳煩...:silent
有說我明年不好, 凡事不利 是指感情嗎? 說起來, 她是女的(不知命盤能否看出) 一起已7年多
要問問題本站很歡迎 . 初來乍到的新會員 . 本站一定提供一至兩個問題的空間讓會員提問 . 至於會否繼續你接下去的問題回覆 . 可能就得看會員自己的表現 . 是否對本站各討論區有了互動的表現 ?? 是否在各區作出了貢獻響應會員共享 . 我想你還是沒把站規看得很清楚 . 甚感遺憾 . 請加油 !! 請多去各區互動 . 你對本站的付出稍嫌少些 . 請勿給我機會停止你的論命權限 . 請加油喔 . 謝謝 . :lu_smile
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
noranki 妹妹, 你的男朋友是女生??? 這段感情裡面... 他的角色是男方?? 他是你第幾任男友? :shakehand
【去年今日此帖中】
【惑者命大喜相逢】
【惑者不知何處去】
【命大依舊助愁容】