返回列表 回復 發帖

謝謝各位大人不吝指教!

不囉唆~~~對盤先~~~
發號師令、頗有大姐頭風格:前者我同意,但我只有在家會碎碎唸ㄝ,可惜都沒效果!從小到大本人可說對外從無發號權說!

重視金錢,享受和感情,不過感情比較是你的罩門,不能忍受被背叛的感覺,抓狂時很恐怖:對啊,但目前好像還沒享受到什麼東西說!個性上除非真的發火了,不然不會生氣發飆@@@

身體方面:視力不佳,牙齒也不好,血壓偏高,肝火過旺,皮膚容易過敏,大腸蠕動不佳
溼熱,頸部下腹部容易疼痛,青春痘~~~提醒您多加留意:上述大都粉準!我有蛀牙和牙周病,視力方面兩目都600度以上,還有散光!有貧血!去或前年有次剛好45公斤時跑去捐血,結果還拉肚子&中暑&差點暈倒!冬天會手腳冰冷,血壓如何我就不知道啦!國中曾患皮膚炎,癢得我一直抓手臂及背!腸胃不好,吃太多易拉肚子!mc來時下腹都會痛&拉肚子!∼除非不吃冰的東西!右背及肩常感痠意!吃太甜或鹹的食物會想吐痰!幾乎天天喉嚨都不舒服,會一直咳咳嗽且小時就支氣管不好,看了幾間西醫都無效!也有過敏鼻炎<即花粉症! 那請問我的未來老公年紀會比我大還是小呢?及我一生都屬員工命嗎?謝啦!!!

有啊!

命大人,我有去生活版及電影板還有來電五十板上發表回覆啦!所以我可是很乖的,ok!!
[quote] 凌靈  在 2005-7-26 10:53 PM 發表:

此盤如正確,命宮見武曲化科,多主理財有方,

但給火,鈴,羊,陀4煞沖命.而且財帛宮天相為形忌夾印.

主一生財帛為小人所窺侍,剥削..求財費神而且多惹事非.

給一陽子先生,謝謝解盤!

可是,大哥你好像說錯啦,我的化科星坐在福德宮啦,化權祿星也是,命宮又落在四破卅敗∼地網宮∼未宮,因此我對前途仍是一片茫然啦!對啦,那請問我目前出現的對象都是好桃花嗎∼尤其是1978卅05卅01屬馬的那位!謝啦!

給小純姐!

純純姐,妳都不公平,幫天邊一朵雲看盤卻忘了看我的,什麼時候方便過來這邊幫我解惑呢?謝啦!
凌靈 在 2005-7-31 01:04 AM 發表: 可是,大哥你好像說錯啦,我的化科星坐在福德宮啦,化權祿星也是,命宮又落在四破卅敗∼地網宮∼未宮,因此我對前途仍 是一片茫然啦!對啦,那請問我目前出現的對象都是好桃花嗎∼尤其是1978卅05卅01屬馬的 ...
小弟我甲年4化用廉破武陽的,和命大的有點分別. 地網宮,不是在未宮的, 而且古訣云-武貪不發少年人. 感情事,等待一會再說...:注意
感情的事不用談拉 . 浪費你的時間 !!

已有大大幫你看盤 . 就可 . 不須一直寫信給我 . 懂嗎 ??

有一陽子大大願意發功幫你看盤 . 還不好好珍惜 ....... 呵呵 !!   
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-7-31 01:50 AM 發表: 感情的事不用談拉 . 浪費你的時間 !! 已有大大幫你看盤 . 就可 . 不須一直寫信給我 . 懂嗎 ?? 有一陽子大大願意發功幫你看盤 . 還不好好珍惜 ....... 呵呵 !!
命中人大大..小弟顯醜... 還希望命大指教一二...近日命大,好嗎?好多謝命大一直關心小弟 小弟回來客串一下...
凌靈 在 2005-7-31 01:14 AM 發表: 純純姐,妳都不公平,幫天邊一朵雲看盤卻忘了看我的,什麼時候方便過來這邊幫我解惑呢?謝啦!
我是小小小咖啦~~ 有大師幫你看了呀~~~真的... 保持良好的互動才是唷~~ 加油!!!
來來來!!!
覓真愛無處尋?進來來電五十準沒錯!
來電五十將是妳(你)交友的最佳管道!
我的他(她),是我該把握的正緣嗎?
暗戀的對象,到底適不適合我呢?
身邊何時才會出現我的他(她)呢?

即日起,只要在本版互動良好,保證給您絲貝秀的小驚喜唷!
當然是攸關您最關心愛的疑難雜症!藥到病除!!

來命網,沒到來電五十逛逛就等同沒進命網!!
http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

§【來電五十】•紫微斗數愛的交友專區 竭誠歡迎您!§
命主,現行庚午大運,

夫宮太陽化忌化祿,復見天同化忌.主受拖累和壓力.

亦遇不到合心意的愛侶.

感情一事,過了此運再談不遲.

請問什麼是庚午大運啊?約幾年呢?十年嗎?

那個命主,現行庚午大運,

亦遇不到合心意的愛侶.

感情一事,過了此運再談不遲.

可是我怎麼覺得我和他滿有話聊的,只是他性多疑,沒安全感,愛吃

醋!請問一陽子哥哥你說的主拖累&壓力是指?拖累&壓力又是來自哪裡呢?

謝啦!

仔細回答如下!

亦遇不到合心意的愛侶.感情一事,過了此運再談不遲.

可是我的夫宮是在紫殺文昌啊?!沒有你說的那些星!夫宮太陽化忌

化祿,復見天同化忌.主受拖累和壓力.亦遇不到合心意的愛侶.感情一事,過了此運

再談不遲.那請問我該幾歲時談感情較順利呢?對了,我的陽忌&巨門都在寅宮,

天同&太陰&右弼&天傷則在子宮內啊?請問您的看法是哪一種的啊?怎和一般

常見的三方四正法不太一樣呢?!
庚午大限就是你現在走的大限啦,15~24歲,一陽子大大願意幫你發功看你就仔細聽,不要淨問一些人家不知如何回答你的問題,一陽子大大用4化的方法有必要向你說明嘛?麻煩把你想問的問題單純化,不要大大們幫你解惑你又從他們的話裡找問題.造成板上們大大的困擾,大家沒那麼多時間一一替你解釋,謝謝合作

殺破狼 在 2005-8-1 03:14 PM 發表: 庚午大限就是你現在走的大限啦,15~24歲,一陽子大大願意幫你發功看你就仔細聽,不要淨問一些人家不知如何回答你的問題,一陽子大大用4化的方法有必要向你說明嘛?麻煩把你想問的問題單純化,不要大大們幫你解惑你又從他 ...
謝謝....殺破狼大大代為解釋... 如有興趣,有空一起研究,,,
凌靈 在 2005-8-1 01:37 PM 發表: 夫宮太陽化忌化祿,復見天同化忌.主受拖累和壓力. 亦遇不到合心意的愛侶.感情一事,過了此運再談不遲 可是我的夫宮是在紫殺文昌啊?!沒有你說的那些星!夫宮太陽化忌 化祿,復見天同 ...
答案好簡單,妳自己試試就知道事實.... 妳夫宮原局,紫殺文昌,見祿權科,主丈夫有財. 但仍然需要大運配合方成.....