返回列表 回復 發帖

【轉貼參考】事 業 宮

事業宮:

紫微星在事業宮:
紫微星在事業宮,入廟,無煞星,會天府、左輔、右弼、三台、八座、天魁、天鉞等吉星者,為一品大員,國家棟梁,人民領袖,名利權貴。
祿存、天馬、化祿會照,善理經濟財政。
與祿存、化祿同度,應握經濟大權。
與破軍會照,一生事業成中有敗,多波多折。
天刑、擎羊、武曲入廟會照,主掌軍警大權。
紫微星化科宜在政府機構及公共事業謀發展。
與空劫、大耗拱照者一生事業多破耗,事業海闊天空,由空中樓閣或幻想中成事實,宜工廠實業方面謀發展。
與地劫星同度,多生枝節。

天機星在事業宮:
天機星臨事業宮,一生事業多變化。
與左輔、右弼等吉曜相遇,事業有多種的發展或兼任數職。
文昌、文曲、化科會照,最宜於文化事宜,大眾工業上謀發展,或有專門技能。
天機入廟,與化祿、化權、化科會照,名振四海,國家之棟樑,政界要人,能文能武。
落陷宜在公共機構中任職或大公司中服務。
擎羊、陀羅、火星、鈴星會照,時常調換職業或流動性無根之職業。
有空劫、大耗者,宜實業、工廠。如從事投機事業,結果必然傾家蕩產。

太陽星在事業宮:
太陽入廟臨事業宮會照左輔、右弼、天魁、天鉞,或得文昌、文曲而不逢四煞、空劫者,主貴至一品,或門徒眾多。
在寅宮與巨門同度,無煞星,主大富大貴,與化祿、化權、化科會照,更是國家棟樑。
太陽在午宮,如日會左輔、右弼、天魁、天鉞、三台、八座等吉星者,乃人民領袖或政府中之行政首長。
與巨門會,乃折衝政務之外交家。
若太陽落陷,逢擎羊、陀羅,則勞碌奔走,多成多敗。
遇空劫,宜從技藝上成名,或由幻想中創立事業,多起家於空中樓閣的幻想中。

武曲星在事業宮:
武曲臨事業宮,最宜武職,但經商亦主事業鼎盛。
會化祿、化權、化科、祿存、天馬者,為財政要員,掌握經濟大權。
遇破軍、天刑,出身軍旅。
逢七殺,為國立功。
與左輔、右弼、天魁、天鉞、文昌、文曲會照,乃將相之材,威一
請問事業宮是指福德宮..還是指官祿宮呀??????????
想快些過去 在 2005-7-28 07:29 PM 發表: 請問事業宮是指福德宮..還是指官祿宮呀??????????
事業宮就是官祿宮......^^
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
如果事業宮沒有星又如何?

看它的對宮

noranki 在 2005-7-30 04:02 PM 發表: 如果事業宮沒有星又如何?
看它的對宮!應該吧!有錯的話請指正!:gaap
chiliculu 在 2005-7-30 07:40 PM 發表: 看它的對宮!應該吧!有錯的話請指正!:gaap
小弟認為是看其三方對事業宮的影響. 不單只看它的對宮吧...:P

所言甚是!

一陽子 在 2005-7-30 10:20 PM 發表: 小弟認為是看其三方對事業宮的影響. 不單只看它的對宮吧...:P
所言甚是!是都要配合沒錯!多謝指正!
chiliculu 在 2005-7-30 10:54 PM 發表: 所言甚是!是都要配合沒錯!多謝指正!
本身來說,無正曜已經有其問題所在,借星安宮後,一定要清楚定其性質, 如有興趣研究,可以貼盤上來嗎?謝謝...:)
一陽子 在 2005-7-30 11:22 PM 發表: 本身來說,無正曜已經有其問題所在,借星安宮後,一定要清楚定其性質, 如有興趣研究,可以貼盤上來嗎?謝謝...:)
我的官祿宮是有主星的...有破軍...還配了一顆鈴星... http://14star.com/fate/viewthrea ... hlight=%2Bchiliculu
chiliculu 在 2005-7-30 11:31 PM 發表: 我的官祿宮是有主星的...有破軍...還配了一顆鈴星... http://14star.com/fate/viewthrea ... hlight=%2Bchiliculu
妳的盤要定盤,因為出生時正好在下午7;04分. 正是申.酉時的分界線...
一陽子 在 2005-7-30 11:22 PM 發表: 本身來說,無正曜已經有其問題所在,借星安宮後,一定要清楚定其性質, 如有興趣研究,可以貼盤上來嗎?謝謝...:)
請問大大官祿宮無正曜主要出現哪些問題? 小妹正好有這情況... http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=892&page=1
一陽子 在 2005-7-30 11:45 PM 發表: 妳的盤要定盤,因為出生時正好在下午7;04分. 正是申.酉時的分界線...
嗯我知!我因該是七殺沒錯因為很多人定過我盤!
chiliculu 在 2005-7-31 08:50 AM 發表: 嗯我知!我因該是七殺沒錯因為很多人定過我盤!
妳自覺樣子有氣勢嗎? 朋友多嗎? 克苦耐勞嗎? 待回覆~~ 這裡不可以算命的..:oh-man
一陽子 在 2005-7-31 11:37 AM 發表: 妳自覺樣子有氣勢嗎? 朋友多嗎? 克苦耐勞嗎? 待回覆~~ 這裡不可以算命的..:oh-man
妳自覺樣子有氣勢嗎?自己覺得還好,但別人會如此覺得! 朋友多嗎?到不多因為我身活圈很小,但我很容易交朋友倒是! 克苦耐勞嗎?這也還好,但我會因地制宜,配合度很高就是!
chiliculu 在 2005-8-1 09:26 AM 發表: 妳自覺樣子有氣勢嗎?自己覺得還好,但別人會如此覺得! 朋友多嗎?到不多因為我身活圈很小,但我很容易交朋友倒是! 克苦耐勞嗎?這也還好,但我會因地制宜,配合度很高就是!
找高手幫忙詳細定盤吧...:注意