返回列表 回復 發帖
彭小天 在 2005-8-1 04:08 AM 發表: 我也看出這狀況,這幾年有所收斂了,最近我都沒什麼是非, 只有一些長久以來的是非,不是口舌招來而是...:silent ...我的性取向
怎樣性取向,有什麼問題?:what
彭小天 在 2005-8-1 03:42 PM 發表: 我現在的上司不太會罵人,最會嘮嘮叨叨,比唐憎更煩人:69,有時候更會耍苦肉計搏取同情(這傢伙真像劉備轉世:冷)常想出奇奇怪怪多餘的事情要下屬去做,害我全組同事成為全部門(一百多人)的加班之冠:XD:boxing 你是不是 ...
許冠傑的歌.. '邊有半斤八兩咁理想'.... 打工的,看法要長遠點....:bad
一陽子 在 2005-8-1 04:37 PM 發表: 許冠傑的歌.. '邊有半斤八兩咁理想'.... 打工的,看法要長遠點....:bad
:crying我半斤付出有四兩回報都願...現在一兩回報都不知有沒有 我現職工作,升職機會極微,而且可轉職的公司五根指頭數完... 能看長遠嗎:what我跟很多同事都計劃轉業:hmmm
怎樣性取向,有什麼問題?
我是個雙性戀...有時候旁人會看出我有同性戀傾向 蜚短流長是免不了:冷
彭小天 在 2005-8-1 05:42 PM 發表: :crying我半斤付出有四兩回報都願...現在一兩回報都不知有沒有 我現職工作,升職機會極微,而且可轉職的公司五根指頭數完... 能看長遠嗎:what我跟很多同事都計劃轉業:hmmm 我是個雙性戀...有時候旁人會看出 ...
實際情況看盤才知道.....:thinking
命宮有天機星:機關算盡的天機星,心地其實還 滿善良的,不太會跟人劇烈的爭吵。只是疑心病很重又愛 想東想西的很操煩,所以他跟你吵架時多半是覺得他為你 設想這麼多,你還不領情,才跟你碎碎唸,不過他們是善 良又心軟的人,你只要用很感性的溝通方式讓他明瞭你感 激的心意,並認同他的想法,只是須要時間慢慢的改善, 感性訴求最讓他受用。 :good準,那要是其中有加祿存&化忌、破碎、台輔呢?:what^^|||
4.命宮有武曲星:武曲坐命個性剛強,比較尖銳,
沒有心機,是心直口快的人,遇到事情時不夠冷靜,容易
緊張神經過敏,導致他們比較容易會生氣,不過他們通常
都不太會記仇,脾氣發過就算了。在陌生人面前比較靦腆
木訥,由於他們不會拐彎抹角的性格,所以當他生氣脫口
而出的氣話,有時還真令人火大呢!不過,他真的不是故
意要傷到你,所以當你感到難過時,等他氣消了,他反而
會因為一時衝動說話太毒而感到不好意思。 
8.命宮有貪狼星:別看貪狼平時都跟你嘻嘻哈哈
的,一副很好相處的樣子,你要是沒有冒犯到他的忌諱就
一切好說,不過貪狼的人佔有慾很強而且也很善妒,通常
吵架大多是爭風吃醋或是打翻醋醰子了,不過貪狼星雖然
強悍固執,可不像破軍那般死腦筋,會跟你硬槓到底,他
通常還滿識相的,也滿容易被安撫的,只要你讓他覺得自
己佔到便宜或是佔了上風,就會西線無戰事。 

嗯嗯脾氣發過就算了
希望對方聽聽就算了
別當真的放在心上
身宮的星也有影響力,例如:身宮有火鈴的脾氣又會不同了。
命宮有太陽星:好勝心強的太陽,什麼事都不落人後,所以,要是吵架的話,那他當然也得要吵贏才行,所以為了吵贏,他可是會據理力爭。太陽星通常還滿理性的,會跟你說道理,不固執的他總認為自己是對的,如果你跟他意見不合的時候,他會用所有能說服你的方法來說服你,不過他也很有自省的能力,以及承認錯誤的勇氣,只要你理直氣壯的說服他,他會很有風度的修正自己。 會想吵贏, 但是我最後都不會贏耶....該如何是好???
23# ohohvicky 好可愛喔!那就不要吵阿! 無聲勝有聲,吵架不好呢!
4.命宮有武曲星:武曲坐命個性剛強,比較尖銳, 沒有心機,是心直口快的人,遇到事情時不夠冷靜,容易 緊張神經過敏,導致他們比較容易會生氣,不過他們通常 都不太會記仇,脾氣發過就算了。在陌生人面前比較靦腆 木訥,由於他們不會拐彎抹角的性格,所以當他生氣脫口 而出的氣話,有時還真令人火大呢!不過,他真的不是故 意要傷到你,所以當你感到難過時,等他氣消了,他反而 會因為一時衝動說話太毒而感到不好意思。 8.命宮有貪狼星:別看貪狼平時都跟你嘻嘻哈哈 的,一副很好相處的樣子,你要是沒有冒犯到他的忌諱就 一切好說,不過貪狼的人佔有慾很強而且也很善妒,通常 吵架大多是爭風吃醋或是打翻醋醰子了,不過貪狼星雖然 強悍固執,可不像破軍那般死腦筋,會跟你硬槓到底,他 通常還滿識相的,也滿容易被安撫的,只要你讓他覺得自 己佔到便宜或是佔了上風,就會西線無戰事。 所以....容易生氣但是一下子就沒事,沒事以後還會後悔得半死....還蠻像的...哈哈 我最愛烏醋了...媽呀~醋勁可大了
25# 拉拉痞子 你很愛亂亂對號入座呢! 文字看你想怎麼打,都可以找號碼入座。 跟你說啦!連我看我也覺得對。ㄎㄎ................. 你命宮無主星是對宮有雙星。雙星ok。
26# 周兒 所以影響比較不一樣嗎?
27# 拉拉痞子 阿你不乖,你不是有去找命大抬槓。 怎麼你又虛無飄渺阿! 命網一直強調,網路文章錯誤勝多,看看就好。不要自己嚇自己。 講白一點,連命理書都有一堆錯誤嚕!
28# 周兒 噗...命大對女生比較好說....我很專心的在吃福州包
本帖最後由 周兒 於 2009-11-9 05:56 編輯 29# 拉拉痞子 阿後!那你找紫jj阿! 輪加阿柳ㄍㄍ也都有找,現在好像愛情如意,人都不見去嚕! 轉一下,所以命理有問題,都可以來命網活絡人氣阿! 你認真一點在這,就不會對這主題一直模糊下去阿!