返回列表 回復 發帖

【轉貼參考】斗數14主星吵架大全

斗數14主星吵架大全

1.命宮有紫微星:愛面子、主觀強又有幾分霸道,
一吵起架來,很容易會失去理智,任何能讓他感到痛快及
佔上風的話,都會不小心的脫口而出,不會顧忌到說出話
後是否會傷害了對方,所以跟紫微的人吵架時,如果他太
強勢就別理他,等他氣消了就會覺得自己那麼兇有失風
度。紫微有吃軟不吃硬的個性,所以,別期待他跟你先低
頭,至少你要預留台階給他,讓他覺得是你無理取鬧,你
只要裝可憐,才有機會重拾舊好。 

2.命宮有天府星:主觀強,自視甚高的天府,在吵
架時絕對是不輕易低頭,雖然平時他都很客氣,也滿有包
容心的,如果你一再挑戰他的權威,他那死愛面子的個
性,是會盡全力的反撲而且絕不認輸的,在吵架時還很容
易誇下海口,鐵齒的說自己可以做平時難以辦到的事,好
逞強的個性可說是表露無遺。即使在吵架時,天府也絕少
會完全喪失理智的,會儘量不傷害到對方的自尊心,這也
是他體貼圓融有大將之風的一面呢! 

3.命宮有廉貞星:廉貞星其實還滿精明且長袖善
舞,不會打沒有把握的仗,也絕不吃虧。你要是惹惱了
他,能言善辯的廉貞星永遠覺得自己的觀念比較對,要說
服他可要有一套完整有條理的說詞,不然,他一定非要辯
到贏的,不過八面玲瓏的他們,只要佔到上風,很快的就
會跟你誤會冰釋、和好如初。 

4.命宮有武曲星:武曲坐命個性剛強,比較尖銳,
沒有心機,是心直口快的人,遇到事情時不夠冷靜,容易
緊張神經過敏,導致他們比較容易會生氣,不過他們通常
都不太會記仇,脾氣發過就算了。在陌生人面前比較靦腆
木訥,由於他們不會拐彎抹角的性格,所以當他生氣脫口
而出的氣話,有時還真令人火大呢!不過,他真的不是故
意要傷到你,所以當你感到難過時,等他氣消了,他反而
會因為一時衝動說話太毒而感到不好意思。 

5.命宮有天相星:天性溫和,熱心又雞婆的天相,
可懶得吵架,最善於當和事佬打圓場,所以想看到他大演
鐵公雞或臉紅脖子粗的場面可不多見,一向以優雅風度著
稱的天相,就算跟你吵架,也會引經據典,搬出許多大道
理來說服你,絕少跟你來硬的,也不會蠻不講理,如果你
很不理性,他會巧妙的避開鋒頭,等你氣消了再說,不過
你可別以為他沒個性不會生氣,他只是喜歡用理性的態度
解決事情。 

6.命宮有七殺星:命宮有七殺的人比較嚴肅話也不
多話,讓人有幾分敬畏的感覺,你要是跟他吵起架來的
話,從他嘴裡說出的每一個字,都是針針見血直指你的要
害,毫不留情的讓你顏面無光難以招架,你要是沒有一顆
很強的心臟以及毫不動容的厚臉皮外加伶牙俐齒,可不要
輕易的跟七殺吵架,否則真的會傷神又傷心,所以最好的
方法,還是別跟他鬥,三十六計走為上策。 

7.命宮有破軍星:翻臉比翻書還快的破軍星,很喜
歡揭人瘡疤而且還會翻舊帳,每次吵架絕不放過那些陳年
舊帳,你對他說過的話、做過的承諾,他可是記得一清二
楚,別看他平時悶悶的不多話,他心裡可記得每一件事
的,就連雞毛蒜皮的小事都不會放過,你可別去挑戰他的
記憶力,而且他還是個出了名的醋罈子,要是打翻了,你
可要吃不完兜著走,吵起架來他可毫不留情面呢!

8.命宮有貪狼星:別看貪狼平時都跟你嘻嘻哈哈
的,一副很好相處的樣子,你要是沒有冒犯到他的忌諱就
一切好說,不過貪狼的人佔有慾很強而且也很善妒,通常
吵架大多是爭風吃醋或是打翻醋醰子了,不過貪狼星雖然
強悍固執,可不像破軍那般死腦筋,會跟你硬槓到底,他
通常還滿識相的,也滿容易被安撫的,只要你讓他覺得自
己佔到便宜或是佔了上風,就會西線無戰事。 

9.命宮有太陽星:好勝心強的太陽,什麼事都不落
人後,所以,要是吵架的話,那他當然也得要吵贏才行,
所以為了吵贏,他可是會據理力爭。太陽星通常還滿理性
的,會跟你說道理,不過固執的他總認為自己是對的,如
果你跟他意見不合的時候,他會用所有能說服你的方法來
說服你,不過他也很有自省的能力,以及承認錯誤的勇
氣,只要你理直氣壯的說服他,他會很有風度的修正自
己。 

10.命宮有巨門星:觀察力細膩的巨門星,疑心病很
重,別看他平時很文靜又講理,吵起架時最會小題大作,
情緒多變又古怪,不高興的時候什麼事都不對勁,跟平常
的個性簡直是判若兩人,吵架時最容易引起他情緒化的一
面,所以,口無遮攔的個性讓他會在不自覺中傷到對方;
加上死鴨子嘴硬的脾氣是不會認錯低頭的,只有等他氣消
了自己感到不好意思就雨過天晴了。 

11.命宮有天機星:機關算盡的天機星,心地其實還
滿善良的,不太會跟人劇烈的爭吵。只是疑心病很重又愛
想東想西的很操煩,所以他跟你吵架時多半是覺得他為你
設想這麼多,你還不領情,才跟你碎碎唸,不過他們是善
良又心軟的人,你只要用很感性的溝通方式讓他明瞭你感
激的心意,並認同他的想法,只是須要時間慢慢的改善,
感性訴求最讓他受用。 

12.命宮有太陰星:溫和細心的太陰星,你很難跟他
吵得起來,就算你火冒三丈,他大概會溫吞的選擇逃離現
場不跟你正面交鋒,不過你別以為他是沒脾氣的,只是他
不喜歡激烈的溝通方式,而且他還滿情緒化的,因為不善
於跟人大小聲,所以就選擇走為上策,先逃避再說,他比
較善於打冷戰,你可能得等他想溝通時再解決,否則你很
難對付一個悶葫蘆,還有他的記憶力奇佳,可是會新仇舊
恨一起算喔! 

13.命宮有天同星:溫和敏感又好脾氣的天同星,對
一切的事務都抱持著隨緣的態度,所以他不會太堅持某一
種想法,是比較容易被說服的人,所以要跟他吵起來應該
是很難的,因為他通常都會讓你;而且他對於別人的要求
容易接受也容易妥協,只要你給他保留面子,他通常都是
個很好說話的好好先生,只是有些情緒化,你只要採取軟
性訴求或是死纏爛打,就一定可以達到目的。 

14.命宮有天梁星:外表溫和穩重的天梁星,其實是
個標準的槓子頭,又有幾分愛耍老大的個性,喜歡爭強好
勝強出頭,當你們意見不合時,他會想盡辦法的佔上風,
愛面子又自負的天梁星,跟他理論時不要當面揭他的短,
最好是用委婉的方式暗示他,要給他保留面子,只要裝弱
勢裝無知,他會很熱心的指導你並原諒你的。

*自術數縱橫轉載*

8.命宮有貪狼星:別看貪狼平時都跟你嘻嘻哈哈
的,一副很好相處的樣子,你要是沒有冒犯到他的忌諱就
一切好說,不過貪狼的人佔有慾很強而且也很善妒,通常
吵架大多是爭風吃醋或是打翻醋醰子了,不過貪狼星雖然
強悍固執,可不像破軍那般死腦筋,會跟你硬槓到底,他
通常還滿識相的,也滿容易被安撫的,只要你讓他覺得自
己佔到便宜或是佔了上風,就會西線無戰事。 
...
我是
佔有慾很強而且也很善妒,通常
吵架大多是爭風吃醋或是打翻醋醰子了
很準很準~~~~!!

那請問命宮無主星!只有火星呢?

我覺得看了上述那些星,自己最像武曲吧!貪狼則有點像,但是愛不愛吃醋我就不知道了,因為目前感情方面是一片空白!:很冷:金雞:cool::blush

:oh-man

凌靈 在 2005-7-27 08:34 PM 發表: 我覺得看了上述那些星,自己最像武曲吧!貪狼則有點像,但是愛不愛吃醋我就不知道了,因為目前感情方面是一片空白!:很冷:金雞:cool::blush
:oh-man請看它的對宮^^,但你脾氣好像不太好(易怒),又性急沉不住氣嗎! 我猜的勿見怪優^^:raven
想快些過去 在 2005-7-27 07:57 PM 發表: 8.命宮有貪狼星:別看貪狼平時都跟你嘻嘻哈哈 的,一副很好相處的樣子,你要是沒有冒犯到他的忌諱就 一切好說,不過貪狼的人佔有慾很強而且也很善妒,通常 吵架大多是爭風吃醋或是打翻醋醰子了,不過貪狼星雖然 ...
根據小弟所學,招惹是非. 情況往往表現在福德宮,未必一定在命宮的:)
一陽子 在 2005-7-30 10:33 PM 發表: 根據小弟所學,招惹是非. 情況往往表現在福德宮,未必一定在命宮的:)
我的福德宮有七殺和廉貞:冷 終生與是非相守?...:death
彭小天 在 2005-7-31 01:57 AM 發表: 我的福德宮有七殺和廉貞:冷 終生與是非相守?...:death
因該說你勞碌命了點,但是你還忙的蠻開心的! 我瞎猜的!有錯請指正喲!
凌靈  在 2005-7-27 08:34 PM 發表:

我覺得看了上述那些星,自己最像武曲吧!貪狼則有點像,但是愛不愛吃醋我就不知道了,因為目前感情方面是一片空白!  

請看它的對宮^^,但你脾氣好像不太好(易怒),又性急沉不住氣嗎!
我猜的勿見怪優^^還好啦,都是對家人生悶氣較多啦!尤其是對弟弟,我們姐弟不合,可能是兄弟宮不美的原因吧!該宮有天哭&天虛&地劫&大耗&陰煞、災煞等星!所以我給他的感覺像妹妹而非姐姐!結果就被他給欺負了啦!:__:crying:crying
身宮.也可以參考這些原則嗎?..還是只有指命宮..我的命宮就小狼一隻..可是覺得自己又像紫微跟天府..像紫微的吃軟不吃硬的個性..又像天府的全部...有時候還有小狼"俗拉"氣魄..:hoo:hoo

[ Last edited by 宮本武藏 on 2005-7-31 at 23:36 ]
彭小天 在 2005-7-31 01:57 AM 發表: 我的福德宮有七殺和廉貞:冷 終生與是非相守?...:death
福德宮代表精神享受和思考模式. 而招惹是非則往往問題出於此處. 如妳例子,七殺和廉貞.思想較容易偏激,有原則 而且剛強,說話不喜歡轉彎子.但見解獨到. 那出現的情況,是否容易招惹是非.妳覺得??:thinking:hoohoo
哈哈 :D ))) 有意思 :good
一陽子 在 2005-8-1 12:01 AM 發表: 福德宮代表精神享受和思考模式. 而招惹是非則往往問題出於此處. 如妳例子,七殺和廉貞.思想較容易偏激,有原則 而且剛強,說話不喜歡轉彎子.但見解獨到. 那出現的情況,是否容易招惹是非.妳覺得??:thinki ...
我也看出這狀況,這幾年有所收斂了,最近我都沒什麼是非, 只有一些長久以來的是非,不是口舌招來而是...:silent ...我的性取向
chiliculu 在 2005-7-31 08:47 AM 發表: 因該說你勞碌命了點,但是你還忙的蠻開心的! 我瞎猜的!有錯請指正喲!
最近幾年可忙的不服氣呢:__不滿薪水和前景:crying
彭小天 在 2005-8-1 04:12 AM 發表: 最近幾年可忙的不服氣呢:__不滿薪水和前景:crying
不滿的原因是因為受不了上司的指責是嗎? 你是不是很在意工作上的表現?相對的也覺得自己的努力沒受到相對的報酬而不滿,是嗎? 我瞎猜的!有錯請指正喲!
chiliculu 在 2005-8-1 09:12 AM 發表: 不滿的原因是因為受不了上司的指責是嗎? 你是不是很在意工作上的表現?相對的也覺得自己的努力沒受到相對的報酬而不滿,是嗎? 我瞎猜的!有錯請指正喲!
我現在的上司不太會罵人,最會嘮嘮叨叨,比唐憎更煩人:69,有時候更會耍苦肉計搏取同情(這傢伙真像劉備轉世:冷)常想出奇奇怪怪多餘的事情要下屬去做,害我全組同事成為全部門(一百多人)的加班之冠:XD:boxing 你是不是很在意工作上的表現?相對的也覺得自己的努力沒受到相對的報酬而不滿,是嗎?:good:good就是這樣