返回列表 回復 發帖
天機星在夫妻宮:
宜小配,須相差三歲以上,主性情機巧。
會太陰,主有賢妻內助,而且美麗。
會天梁星,則反宜長配,或則小六歲以上。
有煞星,須遲娶或訂婚後生變化。
與擎羊、陀羅、火星、鈴星、天刑、化忌會合,主刑剋。
會天梁星,若不遲婚,或男女方不在結婚前與第三者曾解除婚約,或已發生過戀愛變化者,則主生離或離婚。

我是太陰天魁坐命(62年次的女生),而夫妻宮內有天機+文昌+文曲,底下還寫著恩光天貴破碎等...還有一顆擎羊。

這陣子跟我那去年十二月分手的男朋友(65年次)似乎有復合的跡象,雖然很高興能跟他復合,但因先前曾有老師說過我的緣份都很淺,所以實在很擔心,不知道跟他的關係究竟是好還是不好呢...?
行雲流水 在 2005-9-9 09:56 PM 發表: 天機星在夫妻宮: 宜小配,須相差三歲以上,主性情機巧。 會太陰,主有賢妻內助,而且美麗。 會天梁星,則反宜長配,或則小六歲以上。 有煞星,須遲娶或訂婚後生變化。 與擎羊、陀羅、火星、鈴星 ...
這些文貼當作喝茶磕瓜子閒聊話題吧 . 別當真的 . 斗數果真如此就能禪訴 . 那還解啥盤 ?? 有興趣把命盤貼到論命區 . 不就很快有答案了 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
站長大大...
我也很想貼盤問命呀~~但才疏學淺的我希望多了解紫微斗數的奧妙後再貼盤問囉...
女命天府星臨夫宮者,主得情感豐富,英俊有為之丈夫,以丈夫體格雄壯、肥胖者為合格。---肥胖喔...不!  我希望有個高大英挺的老公呀...

是命中注定還是巧合

chiliculu 在 2005-7-23 09:34 PM 發表: 【轉貼】夫妻宮: 天機星在夫妻宮: 宜小配,須相差三歲以上,主性情機巧。 會太陰,主有賢妻內助,而且美麗。 會天梁星,則反宜長配,或則小六歲以上。 有煞星,須遲娶或訂婚後生變化。 與擎羊、陀羅、火星、鈴星、天刑、化忌會合,主刑剋。 會天梁星,若不遲婚,或男女方不在結婚前與第三者曾解除婚約,或已發生過戀愛變化者,則主生離或離婚。
不才小女的命盤 我的夫妻宮即是天機會天梁遇陀羅...在民國93年1月(農曆過年前)協議離婚。前夫屬兔,我在24即結婚算早婚,且婚前並未和其它第三者解除婚約.所以~~...離了!!
看來我超慘ㄉ!夫妻宮坐貪狼落陷又化忌.三妻命.再加上廉貞落陷.又 三妻命.又逢對宮地空.地劫.陀羅落陷無主星那不是慘兮兮
夢仍是夢 在 2005-8-23 07:51 AM 發表: 請問如果沒有主星呢 是不是論對宮阿
嗯嗯 我夫妻宮也無主星 很好奇此一情況應該怎麼看...
不能怕 在 2005-9-20 05:05 PM 發表: 嗯嗯 我夫妻宮也無主星 很好奇此一情況應該怎麼看...
紫微不是如此討論的 . 不妨貼命盤去論命區 . 不就有答案了 . 呵呵 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-9-20 05:24 PM 發表: 紫微不是如此討論的 . 不妨貼命盤去論命區 . 不就有答案了 . 呵呵 .
呵呵 站長大人說得對...
雖然紫微好像不能單是看該宮內的星曜來做解釋,但是看了本篇以後還蠻開心的,我的是天相+廉真+祿存

但話說回來,這樣的看法是不是也有一點點準確度呢(譬如說想知道以後對象是怎樣的話,看夫妻宮內的星曜性質)?當初完全不懂紫微斗數的時候,就是因為光論單宮就覺得有點準度,才會很相信紫微的...不之各位大大對點這有無見解呢?
天相星在夫妻宮:
武曲同度,有災傷或口舌,意見不合。

我的夫妻官看起來不妙,我要幸福,要幸福~~~
我不要吵吵鬧鬧過日子~~
chiliculu 在 2005-7-23 21:34 發表: 天相星在夫妻宮: 天相星臨妻宮,主得聰明賢淑,持家有方,容貌美麗的妻子,以長配或親上加親為宜。 武曲、破軍拱照,主刑剋、分離。或在結婚前曾與他人解除婚約,或結婚前阻礙極多,一再拖延,免剋,否則主二妻之命。 與擎羊、陀羅、火星、鈴星、空劫會照,主刑剋、分離、孤獨。
我的夫妻宮是天相、火星及陀羅。 對宮有武破 夫妻宮的三方還有地空及地劫, 是否夫妻感情一定不好或離異呢?
我的夫妻宮沒有主星 要怎麼看啊??
含羞草 在 2005-10-4 06:51 發表: 我的夫妻宮沒有主星 要怎麼看啊??
聽說,沒主星的,可看對宮,及三方四正宮位。^^
天府星在夫妻宮:
天府星臨妻宮,主得賢慧之妻,因妻得助。
若天府星落陷,或逢擎羊、陀羅、火星、鈴星、空劫者,主寵妾滅妻,二妻之命。
如會吉星者,則與妻子雖有分離之事,但仍如離非離,如斷非斷的意味,因為天府乃厚誠之星,少刑剋之災。
女命天府星臨夫宮者,主得情感豐富,英俊有為之丈夫,以丈夫體格雄壯、肥胖者為合格。
與武曲同度,會照擎羊、陀羅、火星、鈴星、空劫、天刑者,以繼室、偏房為宜,否則刑離不如意。

嗚~~~我好害怕下個大限的夫妻宮星耀呀
希望 本命的天府克制得了呀~~
來來來!!!
覓真愛無處尋?進來來電五十準沒錯!
來電五十將是妳(你)交友的最佳管道!
我的他(她),是我該把握的正緣嗎?
暗戀的對象,到底適不適合我呢?
身邊何時才會出現我的他(她)呢?

即日起,只要在本版互動良好,保證給您絲貝秀的小驚喜唷!
當然是攸關您最關心愛的疑難雜症!藥到病除!!

來命網,沒到來電五十逛逛就等同沒進命網!!
http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

§【來電五十】•紫微斗數愛的交友專區 竭誠歡迎您!§