返回列表 回復 發帖
一陽子 在 2005-1-25 05:22 PM 發表: 那就是1998年.戊寅年. 正在24-33歲壬子大限中.和我看的並沒有不同? 是否在庚辰年即2000年左右結束?和終結合作關係?? 待回覆...:(
一陽子版主 您好 1998年合作1999年結束營業中止合作關係 目前跟這兩位友人還有聯繫 感謝!!
chao 在 2005-1-25 05:31 PM 發表: 一陽子版主 您好 1998年合作1999年結束營業中止合作關係 目前跟這兩位友人還有聯繫 感謝!!
何解..命盤沒有昌曲,左右.魁鉞..等 重要星曜..這樣看盤比較不方便. 可否請補大板主調整回來...謝謝..:(
命中人站長 您好~
半年前開始接觸紫微斗數 所以我能了解定盤的重要..
個人並不相信改運更從不怨運 只想藉由論命知命讓心理有個底 把自己調整好來面對未來
感謝您 :gaap有機會在基隆碰頭再請您喝杯茶:coffee:cake
^^"~你的心態或許想衝,但以大的趨勢來說,還是保守為要~ 真要衝,還要找個好年份勒@@"~~~~~~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
chao 在 2005-1-25 05:49 PM 發表: 命中人站長 您好~ 半年前開始接觸紫微斗數 所以我能了解定盤的重要.. 個人並不相信改運更從不怨運 只想藉由論命知命讓心理有個底 把自己調整好來面對未來 感謝您 :gaap有機會在基隆碰頭再請您喝杯茶:coffee:cake
改運 ~~~~~~ 我是不會 . 且也做不來 . 改運乃美其名 . 其實只是要錢的技倆 . 運只能知而避兇其輕 . 例 . 今年應破財 . 原因是不得不借出的財 . 倘須100萬 . 而知運少借可能10萬 . 財是破了 . 但至少能省下其他 . 如你接觸了斗術那很好 . 但似乎知之甚貧 . 基隆自從搬離以甚少回去 . 喝茶機會怕是不多 . 你自己看囉 . 我沒啥意見 . 寂然你都如此說了 . 有機會再上來找我敘好了 . 有空幫忙宣傳一下本網站好了 . 祝 ~~~ 好 !! :gaap
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
補天石 在 2005-1-25 06:04 PM 發表: ^^"~你的心態或許想衝,但以大的趨勢來說,還是保守為要~ 真要衝,還要找個好年份勒@@"~~~~~~
呵~ 拼了好多年也小享受過 不過現在僅剩房子一間且有小額借貸不敢衝了 感謝您的提醒:gaap