返回列表 回復 發帖
補天石 在 2005-1-24 09:50 PM 發表: 論盤要整體看,其中以命供為主要參考條件~一個人怎麼做,跟他的性格有很大關係的~不見得哪顆星怎樣就會如何......忌不一定不好,祿也不見得就好~^^"
恩 ................ 說的好 . 說的極是 . 老弟讚喔 :good 我完全同意 :ya
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
如果是這樣,那你可能要看看你唸書的方向喔~是不是都有抓到重點,還是只是唸到表面~~~^^"明年開始唸書會不錯,自己要多把握呢~ 去年家裡有沒有整修或整新增家具啊~ 你現在是國三還高一~努力唸吧~一切以學業為重.........ㄏㄏ
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石  在 2005-1-25 01:33 AM 發表:

如果是這樣,那你可能要看看你唸書的方向喔~是不是都有抓到重點,還是只是唸到表面~~~^^"明年開始唸書會不錯,自己要多把握呢~

去年家裡有沒有整修或整新增家具啊~

你現在是國三還高一~努力唸吧~一切以 ...

明年是以農曆來論還是國曆呢?
是民94還民95呢?因為也現在也才民94初而已

我是高一,沒有整修也沒有新家具

我覺得好像有點離題了我最主要是想知道我姐該怎麼樣才能成功
覺得他工作都不定...一下子當總機,一下子當幼稚園老師
好似沒標的...
他命盤缺點在哪?
我和他的盤會有奇妙在嗎?
哪幾年運勢特別衰?
會不會成功取訣於他自己的性格,不是你能決定的~你能幫他改變性格嗎~?
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-1-25 10:49 AM 發表: 會不會成功取訣於他自己的性格,不是你能決定的~你能幫他改變性格嗎~?
不行 但是想給點建議:哇鼻孔 雖然他脾氣硬,但是卻很懂得交朋友 朋友超多的!不是主動找別人,是別人主動靠過來 真好~:crying 他桃花也挺旺 :brokenhea之前還有人送他1萬多的手機想追他咧... 五專時...還被老師喜歡,老師送他一個超貴的熊...記得5000的樣子... :love:love:love
小徐.... 妳姊是否有主見相當主觀,不容易聽別人的話? 性格有點野蠻?喜歡拿主意? 思想反應快?但不大用腦思考?:hoohoo:hoohoo 脾氣大?不喜歡和人分享心事? 遇事不懂容忍.相讓? 先對盤...待回覆, ;)
一陽子  在 2005-1-26 03:36 PM 發表:

小徐....

妳姊是否有主見相當主觀,不容易聽別人的話?是,自我中心

性格有點野蠻?喜歡拿主意?野蠻不至於,但喜歡作主

思想反應快?但不大用腦思考?
反應真的蠻快的。身為他弟,我覺得他有點自視甚高啦...
很喜歡在我算數學算到快瘋掉時,冒出來看一下說:「哪會難阿,那麼簡單~」
阿叫他算給我看,就回答:「那麼久以前的東西了,我怎會記得...」
(那你怎麼知道很簡單...)

脾氣大?不喜歡和人分享心事?
愛生氣,又情緒化,所以很容易無緣無故被兇...

遇事不懂容忍.相讓?
可能因為我是他弟吧,所以他對我很好。很多東西都會幫我留一份。只有心情差時除外

先對盤...待回覆,  
小徐.. 遇事不懂容忍.相讓? 是指對朋友,工作上..不是指你...:thinking 麻煩請回答小弟..謝謝. 待回覆..;)
一陽子 在 2005-1-27 05:17 PM 發表: 小徐.. 遇事不懂容忍.相讓? 是指對朋友,工作上..不是指你...:thinking 麻煩請回答小弟..謝謝. 待回覆..;)
這點不會,即使有那種討厭的人丟一堆工作給他或是幼稚園的有錢家長對他不高興等 他也不會當場反應,都是在回家後才發脾氣,但也不會一直唸 發完脾氣就算了!他比我還豪爽:good