返回列表 回復 發帖
SAM 在 2005-7-21 00:30 發表: 0ㄛㄛㄛ~~了改了改~~:tks
乖∼ :gaap

對不起我真豬頭.....

我兩天看了很多"學術討論"那的文章
順便對照我的命盤來看
大地方上來說有的是準
但有些卻和實際生活落差很大....
原來原來原來~~我的時辰填錯了...
我真是豬頭ㄚ
真的很對不起啦
害各位大大替我對盤.....

對不起ㄚ~~~~~~~~~~~~~~~~
SAM  在 2005-7-21 07:54 PM 發表:

順便對照我的命盤來看
大地方上來說有的是準
我真是豬頭ㄚ
真的很對不起啦  ...

我發現的原因是我在看我的化科星時 那個錯的命盤是坐落在父母宮
但我從小就和父母比較疏遠 怎是我的貴人....才發現~ㄛㄛ事情大條咧~
┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│              │                                    │                  
│              │                                    │                  
│                  祿│                    │                    │                    │

宿    │        
24       22-31    35       12-21    34       2-11     33               
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
│                │                        │               
│                │                        │               
│                  │                                        │                    │
      │                24  71  71      │          
      │                        │          
25       32-41    │                        02  03      │32              
├──────────┤                                    ├──────────┤
          │                            06  01        │               
          │                                      │               
│                    │                                      │                    │
            │                                      │  
            │                                          │  
26       42-51    │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │31               
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
│                │                                          祿
│                │                                          
│                    │                    │                │                    │

使                          祿
27       52-61    28       62-71    29       72-81    30       82-91  
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2005年07月21日 19時44分 -

這個才是正確的
更讓我體會到 ....紫微斗數真是奧妙
[
SAM  在 2005-7-21 07:54 PM 發表:

順便對照我的命盤來看
大地方上來說有的是準
我真是豬頭ㄚ
真的很對不起啦  ...

嗚~~~~~~~~~~我也好想哭阿...................................................................:__:__:__
來來來!!!
覓真愛無處尋?進來來電五十準沒錯!
來電五十將是妳(你)交友的最佳管道!
我的他(她),是我該把握的正緣嗎?
暗戀的對象,到底適不適合我呢?
身邊何時才會出現我的他(她)呢?

即日起,只要在本版互動良好,保證給您絲貝秀的小驚喜唷!
當然是攸關您最關心愛的疑難雜症!藥到病除!!

來命網,沒到來電五十逛逛就等同沒進命網!!
http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

§【來電五十】•紫微斗數愛的交友專區 竭誠歡迎您!§
下午 4:30 ~~~~ 是申時沒錯 . 難免會有錯誤 . 沒關係啦 . 所以看盤得注意些 . 不是有盤就論 . 這是一個很好的經驗 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
小純  在 2005-7-21 08:02 PM 發表:

[

嗚~~~~~~~~~~我也好想哭阿...................................................................:__:__:__

:boxing:boxing:boxing:boxing:boxing:boxing
如果盤無誤 ~~~~ 目前情況是有想給他用功 . 有讀有努力就有好成績 . 但是多時是荒廢於無心和貪玩 . 再者過些年會容易沉迷於兒女私情之事 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-7-24 01:11 AM 發表:

如果盤無誤 ~~~~

目前情況是有想給他用功 . 有讀有努力就有好成績 . 但是多時是荒廢於無心和貪玩 . 再者過些年會容易沉迷於兒女私情之事 .

我目前的情況是想好好的打工賺錢和在課業上吧
但我的個性很容易半途而廢...也就是不持久吧
很容易被朋友遷了就走...
上個學期就是這樣 一開始還不錯 期中就開始水昆了:fight
感情哦~可能一直很不順吧
所以覺得保持在單身的狀態比較好吧
雖然有一個很喜歡的對象 也有一些人出現在身邊
但總覺得 好像當朋友就好了吧

再者過些年會容易沉迷於兒女私情之事 ←好像會陷的很深的感覺耶~嗚 我不要啦
如果說意志力薄弱較無主見 . 所以就會常常思緒拉扯 . 忽左忽右都不是 . 猶豫不決 . 優柔寡斷 . 那這張盤就對啦 . 但是雖然在你身上都是較柔弱星座 . 不過不是代表你本小姐是無脾氣之人 . 如果飆起來可會是粉可怕的 . 還好是來的快去的快 . 22-31 心態上不能投機 . 不要被利益所薰心 . 要不然有的你苦吃了 . 股票 . 基金 ..... 或一些涉及暴利之勾當都不是你能為 . 不要告訴我你不會 . 謹記於心就對啦 . 懂嗎 ??!!

命中人.站長  在 2005-7-24 02:02 AM 發表:

如果說意志力薄弱較無主見 . 所以就會常常思緒拉扯 . 忽左忽右都不是 . 猶豫不決 . 優柔寡斷 . 那這張盤就對啦 . 但是雖然在你身上都是較柔弱星座 . 不過不是代表你本小姐是無脾氣之人 . 如果飆起來可會是粉可怕的 ...

嗯....有時侯我都不了解我幹嘛會那麼生氣.....會把東西拿起來砸說
像是失心瘋

22-31 心態上不能投機 . 不要被利益所薰心 . 要不然有的你苦吃了 . 股票 . 基金 ..... 或一些涉及暴利之勾當都不是你能為 . 不要告訴我你不會 . 謹記於心就對啦 . 懂嗎 ??!!

恩嗯 命大說的我懂...呵呵 我知道我不是那塊料啦
SAM 在 2005-7-24 02:09 AM 發表: 嗯....有時侯我都不了解我幹嘛會那麼生氣.....會把東西拿起來砸說 像是失心瘋:69 恩嗯 命大說的我懂...呵呵 我知道我不是那塊料啦 :tks
我說你的個性對嗎 ?? 好好回覆 . 很多人有興趣紫微得研究ㄋㄟ . 是不是那塊料 . 就跟你說不要說太早 . 如果運勢牽引不可怕 . 就不會對你苦口婆心啦 . 你阿 ............. 年紀尚小 . 有所不知 ........ 種在心裡 . 把拒絕的根葉茁壯 !! :smoking 也漸會與宗教 . 玄術 . 磁場接近 .

命中人.站長  在 2005-7-24 02:19 AM 發表:

我說你的個性對嗎 ?? 好好回覆 . 很多人有興趣紫微得研究ㄋㄟ .

我想是我拗起來的時侯吧 如果我覺得我可以配合的事 要我怎樣我是都OK
但當我覺得我並不想這樣做 又一再逼我 叼叼唸唸 我的火就會突然發起來 到無法控制的地步...哎:hm

麻煩提點我一下吧....

這一個多月比較少上來....
原因是我談戀愛了
因為對方是根本不認識的(路上搭訕的啦^^"
但雙方都是一見鐘情的.....(以前遇到的都沒這種感覺)
所以陷入的很快
-----------------------------------這是我們認識的情況
但從上個星期就很衰
包包放在車箱裡
然後去買東西不到十分鐘出來
車箱就被瞧開來包包被偷走
什麼手機ㄚ 證件ㄚ 我心愛的化妝包>"<通通都沒了
然後 他剛好這星期公司比較忙吧
另一個外務出國 只剩他 好幾天沒打電話給我(我自已也死愛面子他不打我就不會打)    所以他過了兩三天才知道
我很火啊....覺得他對我都不聞不問的 很不在乎 在我最需要他時人不知跑去哪
就衝動的提出分手... 他很生氣就答應...(我們好像都很衝動又愛面子吧)

可是這幾天後悔啦
很想挽回 又拉不下面子....
我想可不可以看看這一段是不是可以在命盤中看出算是小插曲
還是會占有一段時間
畢竟這是我空窗兩年後 想再談的一段感情(兩年來都是一直在搞曖昧==a)
他那時表現的決心 讓我有勇氣和他在一起 不過在一起後 他又變的超冷
讓我覺得很不穩定....
現在真不曉得該怎麼辦了.....
不過打完這落落長的一長串 
算是有發洩吧....
這幾天簡直快瘋啦