返回列表 回復 發帖

為什麼老師排的跟我用命中人排的不一樣??

今天去經朋友介紹去屏東給某老師排紫微
可是我回家看用"命中人"和"yahoo相命館"的排
命盤是都一樣
可是宮位不一樣耶
而且命中人幫我排出來的命主是"巨門"
屏東老師幫我排的是"貪狠"
但身主都是"天相"
命宮位置不一樣,算出來就會差很多....不是嗎
怎麼辦...好因惑哦....
我是68年3月7日(農曆)卯時生
可以幫我解惑嗎.......
謝謝各位先進.....
各位大大真是對不起~~
小于兒太莽撞了......

┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│                祿                          │
│                                          │
│                  │                    │                  │                    │
│                                  │
│          祿                        使  │
│33       42-51    32       52-61    31       62-71  30       72-81    │
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
│                                │
│                                │
│                    │                                        │                    │
│                    27  68  68          │
│      宿                          │
│34       32-41                    03  04  29     82-91    │
├──────────┤                                    ├──────────┤
│                07  03│
│                  │
│                    │                                      │                    │
│                  │
│        │                                          │        │
│35       22-31    ◎式程盤排數斗業專人中命◎28                │
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
│                                          │
│                  │                    │                  祿│                    │
│                      │
│                    │
│24       12-21    25       2-11     26                27                │
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2005年07月18日 13時22分 -

表格複印處 >>>

01.出生地 >>>
回答 :高雄縣
02.目前居住地 >>>
回答 :高雄縣
03.西曆或國曆 (男 / 女)( 生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm).如知分更好) >>> 
回答 :1979年4月3日~女~時辰只知早上6:45左右,還不到七點
04.農曆 (男 / 女)(生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm)如知分更好) >>>
回答 :68年3月7日
05.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>>
回答 :母親告知
06.身高 >>>
回答 :160
07.體重 >>>
回答 :47
08.父母情況 (生 / 歿) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :父母皆在
09父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :正常
10.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>>
回答 :母親與我較親,父親也很愛我,但我不喜歡他
11.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>>
回答 :上面一個哥哥,下面一個妹妹,皆同父同母
12.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :未婚,無正常交往對象
13.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (休學? 哪一年? 你幾歲時?) >>>
回答 :夜二專畢業,成績中上
14.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :祖父與外祖父皆殁,外祖父過世那年我18歲(虛歲),爸爸真還沒結婚,祖父就過世了
15.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :皆正常
16.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>>
回答 :高雄縣/會計
17.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>>
回答 :我常常出車禍,但都無大礙
18.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :87年時全家從台南縣搬到高雄縣,但我一個人留在台南(當時19歲)
89年時我搬回高雄縣與家人同住,並去讀夜二專(21歲),91年畢業,91年年底家人也買了房子,搬到現在的家(也在高雄縣)以上說的年紀皆虛歲
19.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>>
回答 :事業/是否有機會自己創業,
錢財/賺了錢都留不住,都不知花到那裡去,有時被偷,有時是其它因素花掉,就是留不住
20.移民 / 出國  (哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :出國去玩也要寫嗎??

[ Last edited by 小于兒 on 2005-7-18 at 13:20 ]
命中人.站長 在 2005-7-18 01:18 PM 發表: 小于兒 : 你好 !! 你不用擔心命盤上的事情 . 門派有差在某些方面或會有差異 . 本站即是專業紫微網 . 你就好好放心 . 命盤如有誤本站自然會察覺 . 如此回答 . 還請安心 . 這是你本人嗎 ?? 生辰正 ...
是我本人沒錯... 生辰應該沒錯....是媽媽告訴我的 大哥可否幫我看我的事業及金錢?? 感激不盡~~~~
感謝克莉絲朵~~~ 我小時候住的地方真的有一個很大的水池耶 可是我沒破相,記憶力也沒變差(和讀書的時候比起來是有差啦!!) 我比較想知道事業跟金錢耶 我是否有機會自己創業 是否會賺錢..... 感激不盡....... [ Last edited by 小于兒 on 2005-7-18 at 22:22 ]
各位大大.....再度對不起
小于兒我欠打.....我先揍自己二拳再說
下次會注意的.....
感謝站長的提醒
小于兒下次必定改進

克莉絲朵說的大部份都有
沒有的我以下做解釋
沒破相,但額頭左上方有一個小小的疤,算嗎??
記憶力變差倒是還好,
做事常常三心二意,但有時也很衝動
疾病之類的幾乎沒有耶!皮膚還好,心臟也沒什麼問題
眼睛只有近視200度
小時候住家附近真的有人個大水池
再次感謝克莉絲
沒有東西被偷或不見耶~~ 心被偷算不算啊~:hoo:brokenhea 不過3年前錢包有被偷,錢也全被領光光 睡眠品質的確不好....
感謝克莉絲朵 疾病方面的問題 我會多加留意:tks
命中人大大.....
小女子所說的句句實言啊.......
即然我要來這裡問問題
我就一定說實話啊...
而且我真的也不喜歡騙人 anything....
難不成我媽給的資訊不正確

對了~我21歲(虛歲)時有改過名字

你的個性陰晴太不定 . 且容易猶豫不決 . 疑心太重 . (不會耶)
心事容易內藏 . 雖急卻沉的住氣 . (這個沒錯)
說話忽實忽虛 . 因此很難讓人對你信任 . 
(我不太會說謊耶!!朋友.長輩都蠻信任我的,朋友都跟我蠻長久的!)
你確定父母的婚姻很是正常嗎 ??
(婚姻絕對正常,但年輕時常吵架,也會打架,本要離婚,但媽媽忍下來,現在父母感情比以前好多了)
 還是你本身有認義父母 ?? (完全沒有)
目前是否與人同居 ?? (現與家人同住,且連男朋友都沒,但有互相喜歡的對象,可是對方有女朋友)
這張盤的生時辰似乎不正確 . 請回去再詳問母親 .  ... [/quote]

小時候家境不好,不過是在醫院生的
以前也沒有觀念要去記時辰
所以媽也記得不太清楚,只說好像是6點多
外婆更不記得
她只有印象是天快亮的時候
我出生時是春天
天快亮是幾點我也沒什麼概念

[ Last edited by 小于兒 on 2005-7-19 at 23:03 ]
命中人.站長 在 2005-7-19 11:17 PM 發表: 你所貼的這張盤 2-11歲時 . 家境不差 !!
真的嗎??可是小時候我家住的很破爛耶 真的很爛的那種,是木板蓋的,風吹好像快倒的那種 雖然爸爸那時開工廠,但生活條件還是不好 而且爸爸開工廠的錢也是跟農會借的 工廠倒了之後,就負了一堆債 一直到奶奶把土地賣掉(我已經二十幾歲了) 我家才從零開始到現在
鳴~~~:crying 我是石頭裡蹦出來的吧...... 還是感謝各位大大熱心的解盤 感激不盡........ 咦............我可以跟命中人大大說屏東那個老師幫我排的宮位嗎 因為命盤都一樣,但是宮位不一樣(差一格) 不管有沒有在這裡得到解答 我都會常來這裡晃晃的 這是一個很讚的網站啊!!
命中人.站長 在 2005-7-20 12:14 AM 發表: 請說 . 我才想問你呢 ?? 他用什麼生時辰和啥星座命一並告知 . 如何 ??
感謝命中人大大~~ 以下是老師幫我排的明細 麻煩您了..... 年:己未 月:丁卯 日:庚子 時:己卯 命主:貪狼 身主:天相 至於宮位則是網站上排出來的逆時針方向走一格 ex:網站的夫妻宮,是老師的兄弟宮 網站的兄弟宮是老師的命宮 網站的命宮,老師是父母宮 紫微真是深奧啊.... 我也好想來研究研究
命中人.站長 在 2005-7-20 01:08 PM 發表: 還是去詳查你的生辰 . 其他有緣再續 . 謝謝 !!
鳴鳴鳴:crying:crying 我的生世成了一個謎..... 感謝各位大大熱心解盤 :tks 隨遇而安囉...