返回列表 回復 發帖
在此先感謝一陽指,命中人,補天石大大
剛剛問母親真正的生辰農曆56年9月10日16:20

回命中人大:
外遇的發生是在甲辰大限
乙巳仍然進行中
男方真的是已經離過婚
我姐夫已經和我家斷絕連絡
只知道他要去跑遠洋漁船

回補天石大:
命主真的有腫瘤的問題(巧克力囊腫)
已於很多年前手術取出

她自己跟我說過,有朋友跟她說
她專門會和這種已婚或離婚的人永難斷
前腳一走開,後腳就有人再踏進來:||p:__
真是可憐,專收二手貨:||p
忠仔. 在 2005-1-24 06:37 PM 發表: 在此先感謝一陽指,命中人,補天石大大 剛剛問母親真正的生辰農曆56年9月10日16:20 回命中人大: 外遇的發生是在甲辰大限 乙巳仍然進行中 男方真的是已經離過婚:wonderful 我姐夫已經和我家斷絕連絡 只知道 ...
請問兩個小孩都是女孩嗎?
原則上要走向出家的路 . 得六親都斷才有可能 . 目前還沒那個跡象 .

不過姐姐目前運勢不是很理想 . 居無定所變動異常會常常搬來搬去 . 目前居所屬舊房還會有漏水現象 . 心情極度的煩躁 . 工作也將倍極辛苦 . 感覺的出你姐姐對那男孩不錯 . 不過對方卻不是如此待他 . 原則上變數還很大 . 所以雙方都有再認識異性的可能 . 

如果有空見到就勸勸他 . 要不然回來也可以請他跟我約時間聯絡面談 . 我在對他坐一些詳批 . 有些人外人的話會好過自己人 . 你看如何 ?? 希望他順利的話也不必多說 . 那是場面話 . 知命知運 . 看能否稍有規劃以避免更多的損傷或挫折 .

~~順安~~ :gaap
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
^^"~要修行,學學斗術也不錯,幫助自己也能幫助別人~~~~ 如果是對鬼神有感應,學學道術也不錯,好入門,現實上也好用~ 學佛~比較難入門~要真正能用也要很久~但日後成就會高~ 不管是學什麼~心性為第一優先~把心態調整好~找個好老師學習,這樣就會好~^^"
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
感謝個位衷心的建議

回命中人~~
他們現在的彼此關係真的完完全全如你所述
心境也一樣,工作的地點也經常變動且不穩定倍極辛苦
只是環境因在上海無法親自了解
我已苦勸多時,但始終無法回頭
有機會他回到台灣看能否和你結個緣
只可惜她窮到快被鬼捉去
有沒有錢回台灣還是一回事
因父親的不諒解,無法光明正大的幫助她
只能暗地的協助她

回三育大~~
是一女一男(老大女)
我看她已無機會再和那可愛的小孩有較親蜜的關係了
真是悲哀:__:__
忠仔. 在 2005-1-24 09:37 PM 發表: 感謝個位衷心的建議 :babe_smil:babe_smil 回命中人~~ 他們現在的彼此關係真的完完全全如你所述:good 心境也一樣,工作的地點也經常變動且不穩定倍極辛苦 只是環境因在上海無法親自了解 我已苦勸多時,但始 ...
阿彌陀佛!
三育 : 阿彌陀佛! ........... 啥意思啊 .......... 呵呵 !! :gaap
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
武相入命的人原本就較為主觀, 加上自化忌, 就跟容易因為固執的脾氣惹上是非. 
由於格局的關係, 配偶通常會令命主破財, 或對命主不好. 夫妻宮屬於泛水桃花的格局, 輔曜又單見於此, 配偶容易被外界誘惑. :reading

請問下, 父親是否愛面子, 對朋友也講義氣? 父母沒事也喜歡鬥嘴? :reading

[ Last edited by 文君 on 2005-1-25 at 00:55 ]
【去年今日此帖中】
【惑者命大喜相逢】
【惑者不知何處去】
【命大依舊助愁容】
命中人.站長 在 2005-1-25 12:24 AM 發表: 三育 : 阿彌陀佛! ........... 啥意思啊 .......... 呵呵 !! :gaap
沒什麼意思,灌水求績效:D 哈哈! 沒啦!只是覺得命主性剛強,行運不順,又不容易聽他人的忠言,在此希望命主能平安順利而已!請版主見諒!:)
回文君~
我父親真的是極極愛面子^^|||
對朋友也很講義氣
很喜歡唸我媽媽

很好奇...
一陽子看過我的盤也和你有同樣的見解
可是我們姐弟的父母宮星性完全不一樣
她是太陽.天梁.地空
我是天機,火星
呈現出一樣的父母宮星性嗎?
三育 在 2005-1-25 12:58 PM 發表: 沒什麼意思,灌水求績效:D 哈哈! 沒啦!只是覺得命主性剛強,行運不順,又不容易聽他人的忠言,在此希望命主能平安順利而已!請版主見諒!:)
你這小子 . 再灌把你丟去灌水區 .................. :fight 祝福還差不多 . :cool: 你住台中阿 . 年過後我要去台中 . 順辦中部網聚和斗術入門講習 . 你來不來阿 . 阿龍會張貼公告 . 去跟阿龍聯繫 ...... 呵呵 :gaap

命中人.站長 在 2005-1-25 06:31 PM 發表: 你這小子 . 再灌把你丟去灌水區 .................. :fight 祝福還差不多 . :cool: 你住台中阿 . 年過後我要去台中 . 順辦中部網聚和斗術入門講習 . 你來不來阿 . 阿龍會張貼公告 . 去跟阿龍聯繫 ...... ...
我的榮幸!謝謝!:teeth_smi
忠仔.  在 2005-1-25 06:21 PM 發表:

回文君~
我父親真的是極極愛面子^^|||
對朋友也很講義氣
很喜歡唸我媽媽

很好奇...
一陽子看過我的盤也和你有同樣的見解
可是我們姐弟的父母宮星性完全不一樣
她是太陽.天梁.地空
我是天機 ...

是嗎! ^^||| 可能一陽子前輩跟後學一樣是看中洲派的星情的關係八, 所以看法一樣. 老實說, 忘了怎麼看父親的......
後面那句... 是後來加上去的, 好像是用父親宮為命, 逆排十二宮, 再看四化得來的. 不過這是後學自學亂亂用的... 不值得參考!!! :b
【去年今日此帖中】
【惑者命大喜相逢】
【惑者不知何處去】
【命大依舊助愁容】