返回列表 回復 發帖

請老師幫我合盤,謝謝!

HiHi~~ 命中人老師,我終於來報到了 :b 
我是命理網的新會員→凌晨三點才睡
請問紫微命盤要怎麼貼上去呢? :what

心儀的對象:性別→男;生日(西曆) 1974年6月18日 凌晨00:30 生於台北市也住台北市
暗戀人:性別→女;生日(西曆) 1975年4月27日 戌時 (約PM19:30∼20:00左右) 生於台中市也住台中市

前陣子由男方得知他本人是雙性戀,
有老師說他是七殺坐命,也有另外一派說他是廉貪坐命;而我剛開始以為他是跟我一樣是太陽坐命的 ^^|||
煩請老師解說一下男方應該是哪一顆星坐命呢?謝謝解答∼∼

┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│                │                                       
│                │                                       
│                    │                    │                    │                祿

│                          
33                32       3-12     31       13-22    30       23-32   
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
                │                        │              
                │                        │              
│                    │                                        │                  
        │                31  64  64      │          
        │                          │          
34                │                        03  04        │29     33-42   
├──────────┤                                    ├──────────┤
│                  祿│                            16  27        │                  
│                  │                                      │                  
│                    │                                      │                    │
            │                                      │            
            │                                          │            祿
35                │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │28       43-52   
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
                              │              │                  
                              │              │                  
│                    │                    │                  │                    │

使宿                          
24       83-92  25       73-82    26       63-72    27       53-62   
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2005年01月23日 23時08分 -

男友涉及閏月 . 我知道了 . 盤我自己有軟體看
你是哪一個?請命主自己上來問自己的問題~~~^^"
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-1-23 10:05 PM 發表: 你是哪一個?請命主自己上來問自己的問題~~~^^"
拍謝 :blush 我是女生....... 就是上面說的那個暗戀人 :b 嗯....... 我自己的問題喔?! :circle_ey 我想問我跟他合不合? 有機會發展成為戀人嗎?還是當朋友就好?! :lovexx [ Last edited by 凌晨兩點才睡 on 2005-1-23 at 22:12 ]
凌晨兩點才睡 在 2005-1-23 10:02 PM 發表: HiHi~~ 命中人老師,我終於來報到了 :b
請先把自己資料填正確 . 性別 . 來自何處 . 謝謝 !! 我是命理網的新會員→凌晨三點才睡 ............ 現在是凌晨兩點才睡 .............. :hoohoo 來這裡反而早睡喔 . 呵呵 !! :ccc 歡迎您加入本站會員! 在此僅代表本站所有站務人員對你的支持,表達歡迎之意!! 也煩請您能利用E-Mail幫忙推廣本網站,網址 http://14star.com/ 本站致力於提供大家一個對於紫微斗數的研究交流園地,因此也非常 歡迎您能提供特殊命盤提供板上同好做為研究之用,也煩請轉告您的 親朋好友,「有幾位超神準的大師在網上免費幫人論命,有興趣可以 上去發問哦!」 本站將會依您平常對本站的貢獻度來挑整您的權限和以後活動的優惠 措施...等等。 再次歡迎您加入家族會員,也歡迎有空常來此走動,感受一下本站之 溫馨。 站長.命中人 :gaap P.S : 請耐心等待 . 將會盡快處理你的問題 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-1-23 11:06 PM 發表: 請先把自己資料填正確 . 性別 . 來自何處 . 謝謝 !! 我是 命理網的新會員→凌晨三點才睡 ............ 現在是凌晨兩點才睡 .............. :hoohoo 來這裡反而早睡喔 . 呵呵 ! ...
嗯嗯 好滴  遵命 :babe_smil 明天開始要上班了,不能再當夜貓了咩 :z 目前朝凌晨零時整點睡邁進 :lu_smile
凌晨兩點才睡 在 2005-1-23 10:02 PM 發表: 有老師說他是七殺坐命,也有另外一派說他是廉貪坐命;而我剛開始以為他是跟我一樣是太陽坐命的
我的盤打出來是太陽在午位坐命 . 你知不知道他是否有晚睡的習慣 . 皮膚常易搔癢過敏嗎 ?? 小時後老爸會 K 他 . 對家裡的事都覺得很重要 . 孝順 . 但是孝而不順型的 . 心很軟 . 視力不佳 . 看看這個是不是像他 . 對了 . 再說 !!!!!!!!! ~~順安~~ :gaap
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-1-23 11:19 PM 發表:

我的盤打出來是太陽在午位坐命 .

你知不知道他是否有晚睡的習慣 . 皮膚常易搔癢過敏嗎 ?? 小時後老爸會 K 他 . 對家裡的事都覺得很重要 . 孝順 . 但是孝而不順型的 . 心很軟 . 視力不佳 .

ㄟ.....這陣子他很忙,沒時間回答我的問題耶.........

他(實歲)八歲的時候父親就過世了,哥哥姊姊也都成家,所以只剩他和媽媽住一起。
從聊天看來他還蠻孝順媽媽的。至於是不是孝而不順?我就不大清楚了。
他心腸算是蠻好的唷,不過聽多了人家對他"倒垃圾"也會覺得不耐煩;
之前在另外的版有大大問:(看多少有沒有幫助判斷嚕)

◎近年發生大事:失戀
◎被困擾之病痛:胃病 (近幾年比較沒有了)
◎父母的生年月(陽曆):父25卅1卅23 ;母34卅1卅3

至於視力的話,之前沒問他左右眼各是幾度,他只說他散光250度,近視150度。散光超過100度算嚴重咧
由於這陣子忙加班,他好像都蠻晚回家的;不然就是把工作帶回家加班嚕.....多少都會熬夜啦。
沒什麼事的話他都固定零時就寢。......... 所以這個我也不知道該怎麼說
其它問題就不是很了解了...........  
凌晨兩點才睡 在 2005-1-31 12:14 AM 發表: ㄟ.....這陣子他很忙,沒時間回答我的問題耶......... :冷 他(實歲)八歲的時候父親就過世了,哥哥姊姊也都成家,所以只剩他和媽媽住一起。 從聊天看來他還蠻孝順媽媽的。至於是不是孝而不順?我就 ...
台中2/19有半個網聚 是否來~~~ 此行命大及他學生會到~~ 不知是否撥空前來.~~~ 小弟甚為感恩^^ http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=590 我速小龍 敬上~~
我速小龍 在 2005-1-31 03:50 AM 發表: 台中2/19有半個網聚 是否來~~~ 此行命大及他學生會到~~ 不知是否撥空前來.~~~ 小弟甚為感恩^^ http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=590 我速小龍 敬上~~
SORRY~~ 有事走不開,錯過這次饗宴 :crying

怎麼排出來的盤會跟之前的不一樣呢?

┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│                │                  │            │              
│                │                  │            │              
│                  祿│                    │                    │                    │

│                
26       3-12   27       13-22    28       23-32    29       33-42   
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
│                │                        │               
│                │                        │               
│                  │                                        │                    │
      │                32  63  63      │        
      │                        │        祿
25                │                        04  06      │30     43-52   
├──────────┤                                ├──────────┤
              │                            28  18        │               
              │                                      │               
│                    │                                      │                  
            │                                          │        
24                │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │31       53-62   
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
│                  祿          │                                  │
│                            │                                  │
│                    │                  │                    │                    │

宿    使          
35                34       83-92    33       73-82    32       63-72   
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

應該是:
命宮(庚午) 太陽化忌.右弼.台輔.陰煞.龍池.天貴.胎.官符.將星.將軍

官祿宮(甲戌) 巨門.文昌.華蓋.蜚廉.冠帶.白虎.病符

遷移宮(丙子) 天梁.解神.恩光.帝旺.弔客.災煞.伏兵

直覺他是出國去了...... 從命盤可以看出他何時回國嗎?!
太久沒上來囉 希望大大們多關心你的帖子 就要在平時多多關心本站ㄛ :gaap 想問問題時才臨時貼個幾篇文章當作有互動...:blush....誠意較不足ㄛ.. :silent
ㄛㄛ  在 2005-5-5 04:16 AM 發表:

太久沒上來囉  
希望大大們多關心你的帖子
就要在平時多多關心本站ㄛ  
想問問題時才臨時貼個幾篇文章當作有互動.......誠意較不足ㄛ..

不好意思喔...... ㄛㄛ大大
我前陣子都在忙期中考的作業;再加上我朋友他好一陣子沒上線,所以我沒機會問他
現在我又浮上來,是剛好期中考告一段落,又禮拜五的通識報告想跟同學分享一些有關紫微斗數的之事,
所以到這裡來看看大家....... 對不起啦∼∼   不是沒誠意,我的作業真的很多 (唸設計的)
前陣子的作品比賽還被同學竊取我的 idea,已經粉難過了ㄋㄟ...... :__
請大大見諒

我過一陣子又要閉關去了....... 先來懺悔一下 :b
( 因為期末考作業又發落下來了 )
問題已有好心的大大幫我解答嚕 :babe_smil 推斷是:最快農曆十二月左右回國;不然就得等兩年後了 ^^||| 就等答案揭曉印證啦 :cool: 放心閉關做作業去囉∼∼ :reading  後會有期 :dry
凌晨兩點才睡 在 2005-5-13 02:14 發表: 放心閉關做作業去囉∼∼   後會有期 ∼
好冷淡喔∼ :crying 自己的事情問到了就走啦∼∼ ^^||| 後會有期:what...希望這篇議題不會被拿去冰到冷凍庫∼ :silent [ Last edited by ㄛㄛ on 2005-5-13 at 20:17 ]
ㄛㄛ 在 2005-5-13 08:15 PM 發表: 好冷淡喔∼ :crying 自己的事情問到了就走啦∼∼ ^^||| 後會有期:what...希望這篇議題不會被拿去冰到冷凍庫∼ :silent
是你幫她回答的嗎?ㄏㄏ別心傷嚕~;)
來來來!!!
覓真愛無處尋?進來來電五十準沒錯!
來電五十將是妳(你)交友的最佳管道!
我的他(她),是我該把握的正緣嗎?
暗戀的對象,到底適不適合我呢?
身邊何時才會出現我的他(她)呢?

即日起,只要在本版互動良好,保證給您絲貝秀的小驚喜唷!
當然是攸關您最關心愛的疑難雜症!藥到病除!!

來命網,沒到來電五十逛逛就等同沒進命網!!
http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

§【來電五十】•紫微斗數愛的交友專區 竭誠歡迎您!§