返回列表 回復 發帖
你沒有怎樣拉 . 我也沒有認為你如何阿 . 只是怕你不懂在解釋一下讓你清楚 . 你想太多了 . 跟你的命盤還真合 ...... 呵呵 :hoo
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-7-12 10:36 AM 發表:

你沒有怎樣拉 . 我也沒有認為你如何阿 . 只是怕你不懂在解釋一下讓你清楚 . 你想太多了 . 跟你的命盤還真合 ...... 呵呵

是不是機梁入命的人都是這個樣子呢. 嘻嘻
並非機梁入命都如此 . 每個星座都有好的一面和壞的一面 . 如果煞星多來壞格 . 和吉星來助格 . 那同一個星座坐命的人格局運勢就會有天壤之別 . 前面已針對你問的事業和婚姻給予回答 . 請參考之 !! :rose
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
巨門和左輔同時出現在夫妻宮, 是不是代表我的姻

緣運很差呢? 有人告訴我左輔單獨出現很容易引發

三角關係.

事業未成, 情路坎坷. 不知何日才可改善呢. 唉!!
年紀還輕不虛太過沮喪 . 多多充實自我 . 以前的你似乎不太能把握學習 . 浪費了太多光陰 . 還來得及 . 多加油 !!

命中人.站長  在 2005-7-13 11:56 PM 發表:

年紀還輕不虛太過沮喪 . 多多充實自我 . 以前的你似乎不太能把握學習 . 浪費了太多光陰 . 還來得及 . 多加油 !!

現在正在攻讀金融, 我不太害怕遇上困難, 反而擔心

未來的路向. 請問命中大哥我適合留在美國還是回港

發展呢? 留在這裡姻緣會不會好一點?

麻煩你指點迷津, 謝謝!!
留在哪裡並與運勢當然會有一些相干 . 當然並非絕對 . 因為總是有坐落方五行磁場的問題 . 以24-33能幫你找到的較好方位 . 看一看只剩東南方可用 . 那你自己去看看以香港的地理位置去看吧 .

24-33留在美國我看是會留著 . 但 34-43 我就不敢跟你打包票 . 至於婚姻喔 ......  運如果安排不妙 . 就晚一點成家麻 . 感情真來了 . 我說不要你就真的聽的進去嗎 ??

你的婚姻不如想像中美好,未來的另一半可能和你有得吵了,你們兩人算冤家型的,因為你可能太重視事業而忽略了她的感受!你可曾發現自己很喜歡工作上帶來的成就感啊?
凌靈  在 2005-7-26 10:42 PM 發表:

你的婚姻不如想像中美好,未來的另一半可能和你有得吵了,你們兩人算冤家型的,因為你可能太重視事業而忽略了她的感受!你可曾發現自己很喜歡工作上帶來的成就感啊?

我的確很喜歡工作上帶給我的成就感, 那會令我覺得自己
生存才會有意義. 近幾年還覺得事業比愛情重要得多 ^_^"

[ Last edited by 黑夜奏章之eric on 2005-7-27 at 16:25 ]
命中人.站長  在 2005-7-26 06:54 PM 發表:

留在哪裡並與運勢當然會有一些相干 . 當然並非絕對 . 因為總是有坐落方五行磁場的問題 . 以24-33能幫你找到的較好方位 . 看一看只剩東南方可用 . 那你自己去看看以香港的地理位置去看吧 .

24-33留在美國我看是 ...

感情來時可能真的拒絕不了, 不過早一點知道總可以
有點心理準備. 看來命中大哥是不看好我的姻緣呢! ^_^"
關於姻緣, 命中大哥還有甚麼忠告可給我呢?? 謝謝!!!
沒了 ~~~~ 以後有機會有問題再續 ..... 一生的問題應該不只一件事吧 . 在此續緣 . 以後再說吧 !!

黑夜奏章之eric  在 2005-7-28 09:24 發表:

關於姻緣, 命中大哥還有甚麼忠告可給我呢??
謝謝!!!

感謝eric對庵音樂版的支持,給您一點忠告
趁你現在還在走24~33的大限時多多把握機會充實自己,現在唸書感覺因該
還得心應手,等過了這個大限還唸的下念不下,就不敢肯定了~~~
走金融業是你命盤上所顯現的狀態,自於你要不要繼續端看你自我的努力
公務員倒是不建議,本身到是沒有吃公家飯的格,建議朝向幕僚或是專業規劃
等工作性質下手,金融證券倒是不錯的頭路

婚姻等學業工作穩定時再看看吧,現在還年輕無須多慮,船到橋頭自然直~~~
可能有異國戀情,你好好地享受吧~~~

命中人.站長  在 2005-7-28 11:23 AM 發表:

沒了 ~~~~

以後有機會有問題再續 ..... 一生的問題應該不只一件事吧 .

在此續緣 . 以後再說吧 !!

往後有問題再向命中大哥請教罷~~
謝謝!!
殺破狼  在 2005-7-28 04:26 PM 發表:

感謝eric對庵音樂版的支持,給您一點忠告
趁你現在還在走24~33的大限時多多把握機會充實自己,現在唸書感覺因該
還得心應手,等過了這個大限還唸的下念不下,就不敢肯定了~~~
走金融業是你命盤上所顯現的狀態,自於 ...

感情都是不能勉強, 我還是花多些時間在
學業工作上, 希望未來會變得更美好罷~~
感激你的忠告, 在音樂版再和你討論