返回列表 回復 發帖
很多大大們給了你很多的意見及想法,
不過既然路還是只有自己才能選
那麼就祝你加油
走出一條屬於你自己、也是你心裡真正想走的路吧

韓鈺薇  在 2005-7-17 11:05 AM 發表:

是呀…他們家的確一直…用盡各種方法希望我嫁給他…啦~~…

如果我真的打算不嫁給他…那……我對我家人及他的家人…會很難交代…

不過我會想辦法解決的…

謝謝你的建議…

呵....對妳家人和對他家人很難交代....
妳往後的婚姻幸福需要對誰交代嗎?
這時候給他們交代了,那麼萬一是萬一喔.....日後不幸福,他們會給妳個交代嗎?
不嫁頂多現在或者往後幾年大家見面不好看,可是若嫁了卻依然不愛對方,那往後的一輩子經常見面會更難看。

還是謹慎考慮比較好...
我遇到貓在潛水, 卻沒遇到你。
我遇到狗在攀岩, 卻沒遇到你。
我遇到夏天飄雪, 卻沒遇到你。
我遇到冬天刮颱風, 卻沒遇到你。
我遇到的豬都在結網了, 卻還是沒有遇到你。
我遇到所有的不平凡, 卻一直遇不到平凡的你。
------------------------------------------------------------------------------------------
MSN:eternal_souls@hotmail.com
阿呆0204  在 2005-7-17 02:24 PM 發表:

那麼就祝你加油

好的!
我會努力的

婚姻是自己的,不是別人的!因為沒人能代妳嫁!

如果我真的打算不嫁給他…那……我對我家人及他的家人…會很難交代…

不過我會想辦法解決的…

要是對方家屬真這麼急的話,妳就得小心對方是不是一個脾氣不好,性

急,愛花錢又對朋友慷慨之人了!而且此人作事易三分熱度,沒啥耐心!不然對

方怎會急著要妳嫁過去呢?可見他難賜候,不然就是眼光太
凌靈  在 2005-8-6 03:19 AM 發表:

不過我會想辦法解決的…

要是對方家屬真這麼急的話,妳就得小心 ...

唉…不知道他們家到底為何那麼急…
不過我認識他兒子那麼久…他的temper…還滿不錯的!…
不懂...他不是妳喜歡的型....

也能交往5.6年...

一定也有讓妳欣賞的一面吧...

厚~~~不然...我真的好佩服妳哦

還訂婚了.......好難懂哦.............
阿呆0204  在 2005-7-17 02:24 PM 發表:

那麼就祝你加油

謝謝^^
我知道我該如何做了
小木頭  在 2005-9-7 09:23 PM 發表:

不懂...他不是妳喜歡的型....

也能交往5.6年...

一定也有讓妳欣賞的一面吧...

厚~~~不然...我真的好佩服妳哦

還訂婚了.......好難懂哦.............

欣賞是因為他的專情……
訂婚是被雙方家長逼的
cv85609  在 2005-7-17 06:47 PM 發表:

呵....對妳家人和對他家人很難交代....
妳往後的婚姻幸福需要對誰交代嗎?
這時候給他們交代了,那麼萬一是萬一喔.....日後不幸福,他們會給妳個交代嗎?
不嫁頂多現在或者往後幾年大家見面不 ...

謝謝…
我想我會勇敢的拒絕他了!
真的不想一輩子痛苦
想快些過去 在 2005-7-16 07:59 AM 發表: 命運由我不由天 加油呀!!!!!
命運真是能夠自已掌控嗎?? 還是其實什麼都早就註定好了呢?:lu_smile:raven
謝謝你提出一個很弔詭的問題,說實在就算是我們在研究命理也無法給你切確的答案

人在獲利時趨於投機,在虧損時趨於保守,這是統計心理學研究出來的結論,
殊不整個大環境的五行也會去影響應命著的心態,
但很多人去沒有去體會爲什麼單憑紫微幾顆星板上大大可以斷出你的個性和作為
好像大家都只關心著運勢的發展和前途

到底是我命由我不由天,還是萬般皆是命半點不由人???
端看你自己去做權衡吧~~~

殺破狼  在 2005-10-25 12:57 AM 發表:

謝謝你提出一個很弔詭的問題,說實在就算是我們在研究命理也無法給你切確的答案

人在獲利時趨於投機,在虧損時趨於保守,這是統計心理學研究出來的結論,
殊不整個大環境的五行也會去影響應命著的心態,
但很多人 ...

謝謝你的論點………