返回列表 回復 發帖
不管以你的盤或是他的盤 . 婚姻來說 ~~~ 建議 "不妥" !! 其他請自行盤算 . 一點建議請參考使用 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
真的很謝謝你的關心…尤其在我無助的這個時候^^:tks
謝謝站長的建議:rose
韓姐加油喔!
祝妳趕快站起來!
未來的路還很多采多姿,等著妳的探索!
千萬別為感情事而停滯不前或放棄!
一切會雨過天青,等情緒平復時再好好做決定吧!
加油!
謝謝… :rose
韓鈺薇  在 2005-7-15 01:14 PM 發表:

真的很謝謝你的關心…尤其在我無助的這個時候^^

別為了要結婚而結婚,要有自己ㄉ堅持!
狗妹妹  在 2005-7-15 07:48 PM 發表:

別為了要結婚而結婚,要有自己ㄉ堅持!

恩....掙扎了一下還是想補充一下我 ㄉ愚见,婚後妳ㄉ他可能會有動手ㄉ傾向【可能為了朋友ㄉ事】!但是如果本身修養夠ㄉ話還不至於有這種傾向,希望你參考!加油喔!結婚本來就是一輩子ㄉ事,猶豫.考慮都是正常ㄉ...祝福你:
動手?…不會吧…那我可能真的要好好考慮一下了~~
可是我都快30了…我很嫁我會嫁不出去~~"
我的紫微命盤中的"婚姻"部分………是不是真的很差呀…
我命是不是很不好呀?:__
命運由我不由天 加油呀!!!!!
希望是吧…~~"

其實我bf目前還很疼我!他說只要我肯嫁給他…他家在東區的房子會過戶給我,以後所有他賺$$$$也全歸我管,因為他知道我是一個很沒有安全感的人…。而且他不是一個愛玩的人,不愛交朋友,沒事就喜歡待在家裡…………。這就是為什麼我一直在考慮…該不該嫁給他………
韓鈺薇  在 2005-7-16 08:52 AM 發表:

希望是吧…~~"

其實我bf目前還很疼我!他說只要我肯嫁給他…他家在東區的房子會過戶給我,以後所有他賺$$$$也全歸我管,因為他知道我是一個很沒有安全感的人…。而且他不是一個愛玩的人,不愛交朋友, ...

只要肯嫁他,房子就過戶給妳?
這擺明了就是利誘了嘛....
不站在命理角度來看,光是以一般人的想法觀之,你的男友有點不實在。說的比較白,勿怪喔。
沒有安全感的人會講出嫁娶之後給妳那些東西,感覺上是為了達到目的的說法,不愛玩可能精神休閒上比較悶,不愛交朋友那可能人際關係不是挺好的。
總之人生是你自己的,若是為了這些而結婚,也許日後結了婚他卻沒有實現承諾,妳要離婚嗎?
沒有真愛的婚姻,就好像做了不合自己興趣的工作一樣,久了就會思動了,慎之慎之。
我遇到貓在潛水, 卻沒遇到你。
我遇到狗在攀岩, 卻沒遇到你。
我遇到夏天飄雪, 卻沒遇到你。
我遇到冬天刮颱風, 卻沒遇到你。
我遇到的豬都在結網了, 卻還是沒有遇到你。
我遇到所有的不平凡, 卻一直遇不到平凡的你。
------------------------------------------------------------------------------------------
MSN:eternal_souls@hotmail.com
韓鈺薇  在 2005-7-16 08:52 AM 發表:

希望是吧…~~"

其實我bf目前還很疼我!他說只要我肯嫁給他…他家在東區的房子會過戶給我,以後所有他賺$$$$也全歸我管,因為他知道我是一個很沒有安全感的人…。而且他不是一個愛玩的人,不愛交朋友, ...

韓姐,誰說女生一定要嫁:what
結婚真的不是兒戲啦!!
感覺妳真的是為了結婚而結婚哩!!!
這樣怎麼會幸福??^^|||
cv85609  在 2005-7-16 08:45 PM 發表:

只要肯嫁他,房子就過戶給妳?
這擺明了就是利誘了嘛....
不站在命理角度來看,光是以一般人的想法觀之,你的男友有點不實在。說的比較白,勿怪喔。
沒有安全感的人會講出嫁娶之後給妳那些東西,感覺上是為了達 ...

是呀…他們家的確一直…用盡各種方法希望我嫁給他…啦~~…

如果我真的打算不嫁給他…那……我對我家人及他的家人…會很難交代…

不過我會想辦法解決的…

謝謝你的建議…
雅子  在 2005-7-16 09:07 PM 發表:

韓姐,誰說女生一定要嫁:what
結婚真的不是兒戲啦!!
感覺妳真的是為了結婚而結婚哩!!!
這樣怎麼會幸福??^^|||

是呀…
我也覺得我不會有幸福假如婚後…他答應我的事沒做到的話~~"

到時候…又不能說離婚就離婚~~…

唉…!

我真是有苦說不出~~…