返回列表 回復 發帖

請教各位對昌貪格的看法

書云:昌貪,政事顛倒. 不知各位前輩對此有何看法? 請指教一二,謝謝^_^
呼保義 在 2005-1-21 22:05 發表: 書云:昌貪,政事顛倒. 不知各位前輩對此有何看法? 請指教一二,謝謝^_^
好像還有但書吧... 像我財宮昌貪加化忌....:XD
亞亞 在 2005-1-22 01:08 AM 發表: 請問一下喔 "政事顛倒"是什麼意思呢? 是表示做事都亂作一通ㄇㄟ?
不按牌理出牌,思想有創意 但我認為昌貪不太好,光個性方面就有些缺陷,雖有才但驕矜自滿 沒有矯正貪狼的用途:present
就我所認識屬於昌貪格的人,行事巧妙,常會出怪招,不論做任何事業皆是,我認為這 樣的格局適合從商,但不適合從政.
呼保義 在 2005-1-22 01:47 PM 發表: 就我所認識屬於昌貪格的人,行事巧妙,常會出怪招,不論做任何事業皆是,我認為這 樣的格局適合從商,但不適合從政.
就是有點這樣..容易有弄手段,權術的人. 十分為古人所不喜...現代人則另當別論. 但實際還要看星曜組合才知道實在的情況.:idea
一陽子 在 2005-1-24 10:23 AM 發表: 就是有點這樣..容易有弄手段,權術的人. 十分為古人所不喜...現代人則另當別論. 但實際還要看星曜組合才知道實在的情況.:idea
哇,一陽子的星星怎麼變那麼多阿~:what:what
因為一陽大大當上了版主:D:D:D:D
呼保義 在 2005-1-24 04:53 PM 發表: 因為一陽大大當上了版主:D:D:D:D
咦?可是一陽子不是很早就當了嗎?怎麼現在星星才增多:confused:confused 之前只有可憐的2顆星...:pig:pig
昌貪格---------------------個人所知 貪狼一曜,變化多端,可為善,為惡,加入文昌反為不美,因為反會使貪狼更加難以捉摸! 特別在化忌的時候為禍最劇,從商的人可能會有文書支票的麻煩,至於當官的則會在操弄權勢上出事不過尚要以整體的盤來論 但這個格局的人頗適合公關方面的職業,善於宣傳,不過當財務可能就不行,任何的格局,不論好壞,都有一體兩面的特性,成格破格亦然----------------- 這是個人的一點見解對或不對多多包含
?D?L???
^^"~貪昌跟貪曲.....又有不同~多想想總是好的~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
個人認為曲貪比昌貪好一點,曲貪的人有成為藝術家的本錢,有時會有源源不絕的創作力,就我所接觸的曲貪人,往往在藝術上有天份,固然有些落落寡合...... 一點小看法__________希望版大多指教
?D?L???
要看你從哪個角度看......如果是論藝術細胞,當然是如你所說的阿~會不會出名還要看運...... 星通常只是一個現象~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
版大這句"要看你從哪個角度看"...的確乃真知灼見^_^ "會不會出名還要看運......"....更是如此,畢竟有這方面的天份,也不見得會走上藝術這條路,就算從事藝術方面,也不見得會成名....... 希望版大多指教^_^
?D?L???