返回列表 回復 發帖

【轉貼參考】什麼樣的人能成為富太太?

什麼樣的人能成為富太太?                    

前言 

我想沒有一個女人不喜歡自己有個會賺錢的丈夫,或成為董事長或總經理夫人,可是這種磁場是一出生時就決定了,不過各位也不用氣餒,如果你不屬於以下所列的富太太的格局,也是有補運的方法。 

一.能找到金龜婿的先天命格如下﹔〔以下我們以紫微斗數的命盤做分析。〕 

1.夫妻宮為武曲及天府星者。 

2.夫妻宮有祿存與化祿同宮者。 

3.夫妻宮的三方四正有化科、化權、化祿者。 

4.夫妻宮的三方四正有貪狼火星或鈴星者,配偶個性喜歡賭博,有橫發的財富,不過桃花也重,三妻四妾很有可能。 

5.夫妻宮有太陰加化祿在廟旺的宮位。如酉、戌、亥、子、丑的宮位。 

6.夫妻宮有祿存或天馬者。 

7.福德宮有武曲天府者。〔福德宮為先生的事業宮,事業宮財運旺,代表先生賺錢能力強。〕 

8.福德宮有祿存與化祿同宮者。 

9.福德宮有化科、化權、化祿者。 

10.福德宮太陰加化祿在廟旺的宮位。如酉、戌、亥、子、丑的宮位。 

二.行運的部分。 

如果你沒有上述的先天優勢,不用擔心,只要掌握你的行運就可以了,如果你大限、小限或流年走到以下的宮位時,千萬要好好把握。 

1.行運走到有化科、化權、化祿的宮位時。 

2.行運的夫妻宮走到有化科、化權、化祿的宮位時。 

3.行運走到有祿存或化祿的宮位時。 

4.行運的夫妻宮走到有祿存或化祿的宮位時。 

5.行運走到有太陰加化祿在廟旺的宮位。如酉、戌、亥、子、丑的宮位。 

6.夫妻宮的行運走到有太陰加化祿在廟旺的宮位。如酉、戌、亥、子、丑的宮位。 

7.行運走到武曲天府的宮位時。 

8.行運的夫妻宮走到武曲天府的宮位時。

來來來!!!
覓真愛無處尋?進來來電五十準沒錯!
來電五十將是妳(你)交友的最佳管道!
我的他(她),是我該把握的正緣嗎?
暗戀的對象,到底適不適合我呢?
身邊何時才會出現我的他(她)呢?

即日起,只要在本版互動良好,保證給您絲貝秀的小驚喜唷!
當然是攸關您最關心愛的疑難雜症!藥到病除!!

來命網,沒到來電五十逛逛就等同沒進命網!!
http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

§【來電五十】•紫微斗數愛的交友專區 竭誠歡迎您!§
小純大大

那啥樣的女生自己很會賺錢ㄚ
畢竟靠老公養比較不實在
有錢的老公粉多都愛偷吃 
還不如自立自強
如果自己有能力養小狼狗
應該也不賴吧 
唉

我的夫妻宮有太陰化祿天同化權.在子
福德宮有天機化科.天梁

沒嫁有錢夫婿啊

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.
夫妻宮的三方四正有化科、化權、化祿者。
福德宮有化科、化權、化祿者。

我中了兩條ㄟ~~ 
是不是可以娶個有旺夫運的太太
waraimax 在 2005-7-2 23:39 發表: 夫妻宮的三方四正有化科、化權、化祿者。 福德宮有化科、化權、化祿者。 我中了兩條ㄟ~~ 是不是可以娶個有旺夫運的太太
男女命不同耶...說不定是說..會被有錢女人包養哦
waraimax 在 2005-7-2 11:39 PM 發表: 夫妻宮的三方四正有化科、化權、化祿者。 福德宮有化科、化權、化祿者。 我中了兩條ㄟ~~ 是不是可以娶個有旺夫運的太太:ya
先別高興太早婚姻可能有問題 且你以後有可能會出軌,是你的可能性較 而且以後老婆很愛碎碎念,甚至會有點性冷感 [ Last edited by 徐人 on 2005-7-3 at 00:59 ]
風往那裡吹 在 2005-7-2 05:39 PM 發表: 小純大大 那啥樣的女生自己很會賺錢ㄚ 畢竟靠老公養比較不實在 有錢的老公粉多都愛偷吃 還不如自立自強 如果自己有能力養小狼狗 應該也不賴吧
這字樣~實在讓人感到飄飄然~!呼!! 不過,你應該在論命版裡請人幫你解惑嚕~我是小ㄎㄚ的啦~ 依我看來,你應該算是會賺錢的人了~畢生,也會想著錢財的事! so~這樣的人,應該不缺錢財吧~! [ Last edited by 小純 on 2005-7-3 at 01:11 ]
來來來!!!
覓真愛無處尋?進來來電五十準沒錯!
來電五十將是妳(你)交友的最佳管道!
我的他(她),是我該把握的正緣嗎?
暗戀的對象,到底適不適合我呢?
身邊何時才會出現我的他(她)呢?

即日起,只要在本版互動良好,保證給您絲貝秀的小驚喜唷!
當然是攸關您最關心愛的疑難雜症!藥到病除!!

來命網,沒到來電五十逛逛就等同沒進命網!!
http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

§【來電五十】•紫微斗數愛的交友專區 竭誠歡迎您!§
哇哇~~~同樣是好格局,男女生差那麼多喔:歹勢:歹勢
小純 在 2005-7-3 01:05 AM 發表: 這字樣~實在讓人感到飄飄然~!呼!! 不過,你應該在論命版裡請人幫你解惑嚕~我是小ㄎㄚ的啦~! 依我看來,你應該算是會賺錢的人了~畢生,也會想著錢財的事! so~這樣的人,應該不缺錢財吧~!!...
人家是新手當然要狗腿一點ㄚ 說我會賺錢是因為廉貞天府坐財帛宮嗎 不過....我覺得自己蠻愛賺錢的 自念大學開始, 就算不缺錢也要去打工 可是後來都花光光了啦 全都投資在自己頭上了 希望自我投資後更會賺錢
小純 在 2005-6-28 10:32 PM 發表: 什麼樣的人能成為富太太? 前言 我想沒有一個女人不喜歡自己有個會賺錢的丈夫,或成為董事長或總經理夫人,可是這種磁場是一出生時就決定了,不過各位也不用氣餒,如果你不屬於以下所列 ...
福德宮有武曲天府者。〔福德宮為先生的事業宮,事業宮財運旺,代表先生賺錢能力強。〕 福德宮有化科、化權、化祿者。 :注意 偶是好太太唷.. 謝謝大大唷.. 對ㄌ..請問一下大大..三方四正是甚麼意思.. (不要笑我..人家是新手..)
 http://14-star.com/viewthread.php?tid=4213&page=1

新會員進入本站四處走走看看自然有很多收穫 . 這個問題還在同一版面你竟然能有看沒到 . 真是該打 . 請改善和詳看板規 :gaap

請把自己資料填寫清楚 ."來自哪裡" . 以利本站作業需要 . 沒改善者將不予論命服務 !! 謝謝 !!    
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-7-4 12:18 PM 發表: 三方四正 http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=4213 新會員進入本站四處走走看看自然有很多收穫 . 這個問題還在同一版面你竟然能有看沒到 ^ ...
拍勢.!!偶剛剛爬文爬到ㄌ..謝謝站長..(努力學):reading
waraimax  在 2005-7-2 11:39 PM 發表:

夫妻宮的三方四正有化科、化權、化祿者。
福德宮有化科、化權、化祿者。

我中了兩條ㄟ~~ 
是不是可以娶個有旺夫運的太太  

先別高興太早婚姻可能有問題
且你以後有可能會出軌,是你的可能性較
而且以後老婆很愛碎碎念,甚至會有點性冷感

可是我的福德宮內真的有權、科、祿啊!那我不就有幫夫運?!可我不知是誰會出軌?!
夫妻宮有祿存或天馬者。
我是這一項,但夫妻宮沒有主星吔
懇請大大解釋一下這樣是夫妻運不好嗎?
對宮天同旺+天梁陷
謝謝

也想當貴婦!

夫妻宮有天府,祿存
官祿宮有紫微化權

那我有機會成為富太太囉..ㄏㄏ
盼歸盼..
還是腳踏實地工作充實自己吧..
兩段不堪的感情..
現在連個男朋友的影都沒有..
還是靠自己最實在吧!