返回列表 回復 發帖

敢問小弟的感情工作財富~還有是否有該注意之事項

以下是我滴盤

我也想知道我的感情啦~工作啦~~錢財啦等等滴

謝謝大大滴支持

┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
            祿              │                           
                          │                           
│                  祿│                    │                    │                    │

使                            
32       63-72    33       73-82    34       83-92    35               
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
          │                        │              
│                  │                                        │                  
            │                30  65  65      │              
31       53-62    │                        04  05      │24              
├──────────┤                                  ├──────────┤
│                    │                            19  17      │              
│                    │                                      │              
│                    │                                      │                    │
          │                                      │              
          祿│                                          │              
30       43-52    │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │25               
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
│                  │                    │                  │               
│                  │                    │                  │               
│                  │                    │                    │                    │

宿                      │
29       33-42    28       23-32    27       13-22    26       3-12   
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2005年01月21日 00時30分 -
:哇鼻孔:哇鼻孔巴哈滴盤怎都沒倫看........:oh-man 各高手快來指導指導一下:gaap:gaap
做什麼行業?變動性大的,或常需在外面跑的事業嗎?

個性穩重,對朋友很好可能比對自家人還要好,喜歡聊天抬槓,喜歡平靜不與人競爭的生活,可惜現實上卻又常遇到要競爭的工作~有宗教信仰,本身應該也有一技在身~

本身來講,火氣比較大容易口乾口臭,且本身又有晚睡的習慣~
家中問題似乎不少,且家中應該也有漏水現象~

感情方面,可能有走到地下戀情~且也要應口角的~

今年錢財夠用但是還是追錢追的緊,有錢卻也沒錢~
且今年可有爲了朋友或上司煩心?在錢財的處理上,可有問題出現?

以上純學理參考~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石  在 2005-1-25 20:45 發表:

做什麼行業?變動性大的,或常需在外面跑的事業嗎?

個性穩重,對朋友很好可能比對自家人還要好,喜歡聊天抬槓,喜歡平靜不與人競爭的生活,可惜現實上卻又常遇到要競爭的工作~有宗教信仰,本身應該也有一技在身 ...

我現在在唸博士班一年級
個性內向偏外
可是又不太喜歡太靜的工作~~喜歡變動性大一點的

我是對朋友比較重視~~對家人就比較...(慚愧)
也不太喜歡跟人家競爭沒有錯~不過喜歡有挑戰性的東東(但是又不想要太有挑戰性~真矛盾)
喜歡跟人家舌辯~~不過通常都是歪理一堆:fight

我的火氣比較大~又晚睡~~~所以@@a身體不是很好
跟家人比較少話聊(最近一兩年比較改善)家裡是很常鬧水災因為住二樓
不過我很久沒住家裡了~~都是在外租房子住
自己住的地方也蠻潮濕的感覺就是

感情嘛@@a心裡一直有前一個女朋友的陰影
所以.....
三年來也是陸續有女生跟我告白啦不過.....我都不太合意就是了

最重要的是錢
我蠻愛錢的
偏偏一直覺得手上的錢不夠用
尤其是這幾年一直在吃老本
還好家裡是還有在接濟我不然早就餓死路邊了~~

今年有為了指導教授的事在煩心?~~說真的想換教授了
不知道可不可以咧:b
金錢方面一直在賠錢~~~買了股票賺一點點後就長賠了!!!從去年三月抱到現在

以上是我目前狀況
謝謝補天石大大指教

另外想問~~我如果想換老闆~~可以嗎??幾時為佳???
感情的話我可以遇到一個傾心的對象或是前任女友有辦法再將她挽回嗎??
謝謝您
巴哈無伴奏 : 你好 !!

命主 . 心思細膩 . 依賴性強 . 個性較難以捉模 . 面相古意善良 . 毛髮較少色澤較淡 . 尤其眉毛部分 . 有些雞婆 . 稍許龜毛 . 但有些時常舉棋不定 . 決定的事又容易反悔 . 老成持重 . 一般比實際年紀都來的成熟些 . 喜趴趴走 . 較在意外界對自己的看法和評語 . 朋友多而無義 . 容易被友出賣 . 造血功能較差 . 心臟 . 腸胃不好 . 易患皮膚病過敏或濕疹 . 一生病徵 . 如未發生 . 提醒你需多加保養 . 

23 - 32 居家應屬舊屋 . 家裡可曾漏水  ??

先對對盤 . 請記得回饋 . 以利板上喜愛紫微的家族會員研究之 .

大概如此 .... 如所敘與你壘同 . 再論 ............

站長.命中人  :gaap
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
巴哈無伴奏 在 2005-1-25 09:25 PM 發表: 我現在在唸博士班一年級 個性內向偏外 可是又不太喜歡太靜的工作~~喜歡變動性大一點的 我是對朋友比較重視~~對家人就比較...(慚愧) 也不太喜歡跟人家競爭沒有錯~不過喜歡有挑戰性的東東(但是又不想要太有挑 ...
是不是天同、天梁都喜歡依賴人呢?
命中人.站長  在 2005-1-25 21:39 發表:

巴哈無伴奏 : 你好 !!

命主 . 心思細膩 . 依賴性強 . 個性較難以捉模 . 面相古意善良 . 毛髮較少色澤較淡 . 尤其眉毛部分 . 有些雞婆 . 稍許龜毛 . 但有些時常舉棋不定 . 決定的事又容易反悔 . 老成持重 . 一般 ...

幾乎九成九命中~~我的朋友不多.....其實我會挑朋友的!
再者我很相信朋友的話
所以要騙我不難~~好在我的朋友還不是很壞~~所以還沒有被騙很慘過

我大概七八歲住的房子一直到現在都還在住
那間房子倒是常發生漏水
因為住二樓所以只要水管塞住了
我家就淹水了~

20歲後都住外頭
外邊的房子雖然沒有陋水的問題
不過空氣都蠻潮溼的

以上幾點應該可定盤了
真的都蠻準的
徐人 在 2005-1-25 21:43 發表: 是不是天同、天梁都喜歡依賴人呢?
我有得賴就賴 沒人可賴的話我也還算蠻可以獨當一面的
巴哈無伴奏 在 2005-1-25 10:15 PM 發表: 幾乎九成九命中~~我的朋友不多.....其實我會挑朋友的! 再者我很相信朋友的話 所以要騙我不難~~好在我的朋友還不是很壞~~所以還沒有被騙很慘過 我大概七八歲住的房子一直到現在都還在住 那間房子倒是常發生漏 ...
目前運勢晚睡作息較不正常 . 且友人皆貴 . 自己較是被動之角色 . 感情還是會有 . 看你如此善待另一伴的功力 . 唯較容易碰到雖能幹確與你一樣 "懶"的異性 :hoo (抱歉我的措辭) . 至 32 歲前 . 除了保守還是保守 . 本來於上篇想勸你莫碰股票 . 無奈還是碰觸 . 應該 02 年就有開始進場多少摸摸了 . 博士班好好讀 . 別以為你一定讀的完 . 所以加油些 !! :gaap
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
原來是為了教授問題煩心,那我先前所論爲了上司煩心便也是應了~ 股票今年也是不會賺的,財運我上篇有說了~先不用急......下個大運自然有錢給你賺~ 感情方面我看是比較難,除非走地下戀情,容易見光死~~過幾年再說吧 恩.....書要好好唸,明年可能有個不好的變動呢~~~多注意留心才是~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
命中人.站長 在 2005-1-25 23:15 發表: 目前運勢晚睡作息較不正常 . 且友人皆貴 . 自己較是被動之角色 . 感情還是會有 . 看你如此善待另一伴的功力 . 唯較容易碰到雖能幹確與你一樣 "懶"的異性 :hoo (抱歉我的措辭) . 至 32 歲前 . 除了保守還 ...
其實2000就進場摸股票了= =q 原來我沒有橫財運 至於博士班 懇請大大指點鴨!!!我蠻想完成這個學業的.....
補天石 在 2005-1-25 23:24 發表: 原來是為了教授問題煩心,那我先前所論爲了上司煩心便也是應了~ 股票今年也是不會賺的,財運我上篇有說了~先不用急......下個大運自然有錢給你賺~ 感情方面我看是比較難,除非走地下戀情,容易見光死~~過 ...
現在比較著重的倒是在課業上 明年會有波動是指???2006年嗎??還是說農曆年完??? 我是有打算在農曆年完後再幾個月有打算換教授的意思 不知道這是算波動嗎 我的博士班真的唸不完嗎?:what
農曆過完年後就算明年了~換教授算是波動,但我看問題好像沒有這麼簡單,明年課業上問題以及無力感會增大的~ 唸不唸的完很難講,畢竟你才一年級~還有好幾年可以玩的~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-1-25 23:39 發表: 農曆過完年後就算明年了~換教授算是波動,但我看問題好像沒有這麼簡單,明年課業上問題以及無力感會增大的~ 唸不唸的完很難講,畢竟你才一年級~還有好幾年可以玩的~
現在就已經很無力了 會更無力噢?? 有沒有辦法改善??請大大指點
巴哈無伴奏 在 2005-1-26 09:07 AM 發表: 現在就已經很無力了 會更無力噢?? 有沒有辦法改善??請大大指點
最好的辦法和最壞的方法就是好好盡力 . 就算有閃失也對得起自己和家人 . 教授的事情說看看 . 不見得換了就有改善 . 看你的情況如何再來定奪 . 如何 ?? ~~順安~~ :cool: