返回列表 回復 發帖
我化科在遷徙宮耶 出門會遇貴人 好像出門在外還蠻平安的說
化科星在夫妻宮時:

配偶的聲望、地位不錯,甚至在您之上,而此種現象與錢財多寡無關,而是與學養、學歷、氣質息息相關!

在婚後,您的貴人運才真正開啟,您倆會因為婚姻關係的成立而使您獲得明顯的助力或無形的蔭助,總之,配偶會是您在這輩子裡重要的貴人!

別以為化科星在夫妻宮就不會分手或離婚,配偶雖然是您的偶像也是您的貴人,比您優質,但您卻不見得有利於他(她),如果無法獲得您的體恤、情愛、尊重,反而是有惡言、惡力相向,那麼對方也會有離去之時。

相較於您,其之理性強過您的感性!

這樣看起來 怎麼我覺得不算貴人?!
有種夫妻間"相敬如賓"的感覺.........不太喜歡呢!
最幸運的人就是化科星出現在命宮的人!

當橫逆、壓力如同排山倒海般襲來時,有些幸運的人卻幸免於難;當天塌下來時,總有人代替頂著,當事者除了飽受虛驚外,竟然能夠大事化小、小事化無的化險為夷。

有些時候更能夠化干戈為玉帛,化阻力為助力,這些現象在我們的生活週遭常有機會看得到。

一位重大災難中的嚴重病患,原本的生命跡象甚為薄弱,在經由開刀手術後,竟然奇蹟似的好轉,凡此種種特殊效應,在紫微斗數命盤上也都能很容易的一目了然,而不必假借怪力亂神之力。

我男友的化科星在命宮
他小時後房間火災卻幸而被舅舅救出來
長大了腳上雖有燒傷的痕跡
卻可以活動自如,跑的還比正常人快...
真準阿~~

至於我的化科星在疾厄宮
從小到大真的是很少生病
也沒有受過什麼傷
真是神奇
◎化科星在福德宮時:

當看到福德宮,有許多人就會馬上聯想到積陰德。

許多命理老師也會借題發揮的勸人行善,以增加福報,也有許多著作更直截了當的說解福德宮與祖德福蔭攸關,或與生命安危有密切關係。

其實,在紫微斗數的命理世界裡並沒有勸人為善,或惡有惡報等等宗教及道德規範的教條。

那些勸勉語,僅是命理老師個人的善言善語,與斗數的真實世界根本是風馬牛不相及的事。

雖然是善意,但對命理的本質卻造成扭曲,而這種扭曲足可造成失真的情況。

眾所周知的福德宮是來財的源頭,也是情緒安享與否的宮位,或者說是祖父母的宮位,這些敘述是事實,然而更貼近事實的真相即是:

心緒穩定。即使展現魄力的作為或唯唯諾諾的態度,那些皆會是經過當事者的理性思維及周詳的策劃而來。

化科星在福德宮之人,絕少會冒然行事,也不易因激將法而衝動。

與其說財源穩定,倒不如說,即使做生意也不會因為「利令智昏」而導致虧錢。

頗注重精神層面的享受,一位懂得身心安頓的人,就能夠快樂的活在當下,化科星在福德宮之人很懂得自我滿足,不會讓自己淪陷在貪婪的深淵裡。

當攸關生命安危的關鍵時刻,例如:車禍災傷或重症開刀,福德宮裡的化科星則在隱寓著有驚無險,也是一顆轉危為安的護身符!

這讓我想起一件事...
大學時參加占星社
學長要我們把每個人曾經發生過重大事故的那一天的星盤排出來比較比較
結果那天三個人看下來
從星相來看我的情況是最危險的
沒想到我卻是三人裡受傷情況最輕的...
而我同學的盤看起來沒什麼
她卻差點死在卡車輪下...
陰天 在 2006-5-7 03:58 PM 發表: ◎化科星在福德宮時: 當看到福德宮,有許多人就會馬上聯想到積陰德。 許多命理老師也會借題發揮的勸人行善,以增加福報,也有許多著作更直截了當的說解福德宮與祖德福蔭攸關,或與生命安危有密切關係。 ...
化科星在福德宮還不錯呢!
呃....我的命盤好像沒有化科耶,那我還有貴人幫忙嗎
不死邪神 在 2006-5-8 12:08 AM 發表: 呃....我的命盤好像沒有化科耶,那我還有貴人幫忙嗎
沒化科 ?? 那你命盤中兄弟宮的太陰化科 ........ 是什麼科 ??
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
我在這邊排的命盤和在科技紫微網排的大致相同 不過化科星就不一樣耶:P 這邊排的是天府化科在父母宮 另個網排的是左輔化科在兄弟宮 不過都不錯啦 剛好都是家人:)
◎化科星在福德宮時:

當看到福德宮,有許多人就會馬上聯想到積陰德。

許多命理老師也會借題發揮的勸人行善,以增加福報,也有許多著作更直截了當的說解福德宮與祖德福蔭攸關,或與生命安危有密切關係。

其實,在紫微斗數的命理世界裡並沒有勸人為善,或惡有惡報等等宗教及道德規範的教條。

那些勸勉語,僅是命理老師個人的善言善語,與斗數的真實世界根本是風馬牛不相及的事。

雖然是善意,但對命理的本質卻造成扭曲,而這種扭曲足可造成失真的情況。

眾所周知的福德宮是來財的源頭,也是情緒安享與否的宮位,或者說是祖父母的宮位,這些敘述是事實,然而更貼近事實的真相即是:

心緒穩定。即使展現魄力的作為或唯唯諾諾的態度,那些皆會是經過當事者的理性思維及周詳的策劃而來。

化科星在福德宮之人,絕少會冒然行事,也不易因激將法而衝動。

與其說財源穩定,倒不如說,即使做生意也不會因為「利令智昏」而導致虧錢。

頗注重精神層面的享受,一位懂得身心安頓的人,就能夠快樂的活在當下,化科星在福德宮之人很懂得自我滿足,不會讓自己淪陷在貪婪的深淵裡。

當攸關生命安危的關鍵時刻,例如:車禍災傷或重症開刀,福德宮裡的化科星則在隱寓著有驚無險,也是一顆轉危為安的護身符!

難怪我出了N次車禍都只傷到四肢,無大礙
我夫妻宮 右弼化科+祿存+巨門 不知好不好 會常吵架嗎
chiliculu 在 2005-6-27 10:53 PM 發表: :circle_ey◎化科星在子女宮時: 如果說子女會是您的貴助貴人星,那麼您一定會質疑,假如說您有小孩後,您的貴人運才正式開啟,即使您半信半疑,也會欣然接受。 依據學理的解析,您的小孩程度會優於您們夫妻倆…,那麼您一定會沾沾自喜,也會覺得對小孩付出的所有辛苦都是值得的。 望子成龍成鳳是每位當父母的心願,而子女宮有著化科星時,那的確能讓您的心願兌現... 化科星在子女宮時,那也表示您的花錢態度會傾向合理化,較不可能去血拼或在風月場所亂花費,這也是化科星的效益 ...
啊如果不生小孩不就.....沒貴人運? 又如果, 不是親生的小孩呢?一樣會帶來貴人運嗎
難怪從小多災多難還是活到那麼老 原來我就是自己ㄉ貴人喔...:b
鼠尾草 在 2006-5-14 06:47 AM 發表: 難怪從小多災多難還是活到那麼老 原來我就是自己ㄉ貴人喔...:b
沒有自己是自己貴人的說法 :||p^^|||
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-5-14 09:27 AM 發表: 沒有自己是自己貴人的說法 ^^|||
化科在命宮的人 誰是我的貴人?? 如果自己都不是貴人 那那那 我要找誰要貴人?? 命大 別冒冷汗了...我知道
想快些過去 在 2005-7-23 04:13 PM 發表: 怎麼沒有在命宮的呢???????????
話刻在命宮沒貴人ㄇ:crying