返回列表 回復 發帖
命主看起一付老實樣, 初次見到的人可能會被你的外表所誤導
但實際上脾氣很硬, 屬於情緒型的人, 脾氣來得快去得也快

愛往外跑, 在家較待不住, 交游廣闊, 但是真正交心的朋友不多
今年是否住家四週或鄰居有施工敲敲打打的很吵?

對吃的很講究...屬於有口福之人

這個大限, 保守為宜......而且家中事情會較多....
父母離婚是否是16-25歲之間的事呢?

以上,
命主看起一付老實樣, 初次見到的人可能會被你的外表所誤導
但實際上脾氣很硬, 屬於情緒型的人, 脾氣來得快去得也快
對脾氣很硬但是好快就忘記 時常得罪人後不久就想向人道歉

愛往外跑, 在家較待不住, 交游廣闊, 但是真正交心的朋友不多
今年是否住家四週或鄰居有施工敲敲打打的很吵?
今年家附近道路修理

對吃的很講究...屬於有口福之人
完全對 小弟很喜歡吃
這個大限, 保守為宜......而且家中事情會較多....
父母離婚是否是16-25歲之間的事呢?
對 父母是2002離婚的

想請教一下 小弟的工作和姻緣運怎樣太太是怎樣的?????謝謝指教
謝謝殺破狼大大童大大的指教 :shakehand:shakehand
小弟命宮6吉會集 但是到現在的運氣都好像不太好呢????請大大們指教一下
小弟的命算不算是日月夾財呢???
hang1978 在 2005-7-1 06:42 PM 發表: 小弟命宮6吉會集 但是到現在的運氣都好像不太好呢????請大大們指教一下 小弟的命算不算是日月夾財呢???:shakehand
不是日月夾財 . 夾武曲就算夾財嗎 ?? 你的意思是否如此 . 你的太陽已失輝 . 那個夾已所剩力道有限 . 懂否 ?? 命格所具備的好壞 . 運一定會找機會秀給你看 . 有時不是不秀是時候未到 . 你優柔寡斷的個性應該改一下 . 也不要老是不精思考做了事再來後悔 . 要談談不完 . 紫微真要談恐怕說到口乾 . 26-35依我看還是得慶幸 . 不可太衝 . 否則財來財去庫已空 . 請參考 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
謝謝命中大大的指教
  本來小弟深信張來在人的手!!曾立志要找最多的錢把找到的錢幫助絕望的人,但過去的路走錯太多返不到轉頭了!過去無比的動力都失去了!!現在只有在等天來給我報應(至少壞事小弟過去是有做過)我都不知道我現在還想怎樣!只有見路走路吧
不須太悲觀.有那麼差嗎?....呵呵! 我所說你的一些個性毛病.是否如此?你還沒回我.謝謝!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
優柔寡斷<--------正中  中得極限 
就是這令我失敗極了
但我現在就是慢無目的的不知做什麼,在把青春消耗<-------這樣不是很差嗎
連感情都不敢想

[ Last edited by hang1978 on 2005-7-2 at 02:27 ]
最後提醒 . 知道你為人還蠻講義氣的 . 所以朋友之事不要多事. 包含投資等等事宜 . 好處撈不到 . 做保勿碰 . 有賺錢就須守下 . 見好就收 . 否則庫難藏 .

命中人.站長  在 2005-7-3 09:03 發表:

最後提醒 . 知道你為人還蠻講義氣的 . 所以朋友之事不要多事. 包含投資等等事宜 . 好處撈不到 . 做保勿碰 . 有賺錢就須守下 . 見好就收 . 否則庫難藏 .

謝謝命中大大提醒
請問我的姻緣會好嗎?????謝謝
當你的老婆不錯 . 至少看的出來對老婆是很好的 . 35歲前應有姻緣 . 但往後婚姻生活能自己獨立 . 免得另一伴與家人相處較差 . 該注意的會提醒 . 其餘還久的很以後有緣再聊 .

謝謝命中大大指教 :shakehand:shakehand
個多月找不到工作,請問各位大大小弟何時可以找到工作呢???:XD:XD