返回列表 回復 發帖
命大你之前幫我解答的那件事好準ㄛ!
那女的我已沒聯絡了,因為後來才之道她跟我認識是有目的的!後來我就退保了,我說要當朋友從退保後再當吧,她說不必了!現實的女人!對了命大你從她命盤看得出她是單親嗎?
工作非常不順
請懂命理的有緣人指點一下,謝謝!
對於建議本站的事情 . 本站都很歡迎 . 上回你建議所謂防複製功能不方便 . 本站有自己的考量 . 所以本站還是堅持某些原則 . 只是在建議事項時希望你口氣緩和些 . 命大知道你對本站的期許和參予的時間甚多 . 站務人員也都日以繼夜沒休息的一直在測試問題 .會員口氣太過乖張 . 本站將會列入觀察名單 . 因為上次網站資料遺失一兩天 . 在此再對你做出回應 .

這個大運工作不穩定 . 運勢不順遂很正常 . 運勢不順其實從去年就已經漸漸接近 . 到 31 歲運勢就是一直下坡運 . 今年工作應要異動 . 財務吃緊缺財 . 明年如有工作也是辛苦 . 運勢不好 . 自己好自為之 . 低調一些走穩定路線為宜 .
http://14-star.com/viewthread.php?tid=21390&extra=page%3D1 有些部份還在抓問題點 . 請多點耐心 . 如果以後用詞不客氣些 . 命大就直接刪文 . 再次敬告 . 也感謝你對本站的一些建議 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~

回復 #65 命中人.站長 的帖子

謝謝命大! 

回復 #60 命中人.站長 的帖子

請問命大您說我這個運不愁交不到女友!
但現實上我真的很缺耶!
為什麼呢?
原帖由 天邊一朵雲 於 2006-10-28 01:00 發表
請問命大您說我這個運不愁交不到女友!
但現實上我真的很缺耶!
為什麼呢?
我也很缺阿 急啥 ?? 我說的是大運又不是流年 . 大運是10年 . 等流年一有機會就會來 . 要也要有好的吧 . 爛桃花你要嗎 ?? 還沒到就去做些其他事 .......
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
原帖由 命中人.站長 於 2006-10-28 04:25 發表

我也很缺阿 

急啥 ?? 我說的是大運又不是流年 . 大運是10年 . 等流年一有機會就會來 .
要也要有好的吧 . 爛桃花你要嗎 ?? 還沒到就去做些其他事 ....... 
喔~~~原來是還沒到ㄚ! 我還以為是今年說,但都過了大半年了多好多了卻還沒遇到! 嗯,感謝命大ㄛ,祝您身體健康財源廣進ㄚ!
p.s我只想回帖但沒要問卻被扣十點!那我問一下好了! 請問命大,會是明年嗎?
原帖由 天邊一朵雲 於 2006-10-28 09:39 發表
喔~~~原來是還沒到ㄚ!
我還以為是今年說,但都過了大半年了多好多了卻還沒遇到!
嗯,感謝命大ㄛ,祝您身體健康財源廣進ㄚ!
p.s我只想回帖但沒要問卻被扣十點!那我 ...
今年喔.....年底農曆11或12月也就是農曆年前會有桃花機會.不過擔心會遇到有感情此種二手貨之類的情緣.所以怕會空歡喜一場.明年恐也是桃花非緣份. 感情的事.命大建議你隨緣就好.男兒志在四方.把應該建立的事做好.怕沒錢.有了錢還怕沒感情嗎??

原帖由 命中人.站長 於 2006-12-7 15:07 發表
今年喔.....年底農曆11或12月也就是農曆年前會有桃花機會.不過擔心會遇到有感情此種二手貨之類的情緣.所以怕會空歡喜一場.明年恐也是桃花非緣份.

感情的事.命大建議你隨緣就好.男兒志在四方.把 ... 

那請教命大:真正的緣份何時會出現?“二手貨之類的情緣”這是什ㄇ意思呢?
二手貨的意思乃是有感情的,前段感情未處理明確者,已婚者,或是離婚者,都屬於這些範疇。

回復 #72 命中人.站長 的帖子

今年喔.....年底農曆11或12月也就是農曆年前會有桃花機會
真的有準到,前幾天認識一個女生彼此聊得滿投機的,有相約出遊的打算,來命網有年餘了吧,每次提問所獲得的解答,真的都有印證到,這讓我感到紫微勵害的地方,我也會一直支持這裡的.

另外我想請問的是:我的正緣何時才到呢?現在所認識的可以考慮將來嗎?
原帖由 天邊一朵雲 於 2006-12-19 18:37 發表
引言:今年喔.....年底農曆11或12月也就是農曆年前會有桃花機會

真的有準到,前幾天認識一個女生彼此聊得滿投機的,有相約出遊的打算,來命網有年餘了吧,每次提問所獲得的解答,真的都有印證到,這讓我感 ... 
感謝印證回饋!! 你的命幣目前 841 枚,回饋印證的會員,本站將增送 50 枚命幣。

回復 #72 命中人.站長 的帖子

命大:你沒回答我問題耶~