返回列表 回復 發帖
22-31 接下來的幾年已於上文提過 . 你就是越保守就越沒錯 . 寂然知道 "竹羅三限" . 就不是跟你玩玩 .

再重複去細看 ~~~ 22 -31 運勢較有起伏 . 恐有財無庫 . 小心火燭 . 官司 . 工作異動 . 有班就好好上 . 別有出來闖之心  .  祝  ~~ 順利 !!

明年我看得注意工作上的異動 . 不然嚴重的就是官司的問題 (希望被開開紅單兌現就算了) . 也得注意出外的血光和交通問題 .

一點建議 . 參考看看 .................  

對啦就是多多互動 . 就是舉手之勞嗎 ?? 有捨你自會有得 ........... 每個會員也是因為如此而慢慢喜歡上這個網站的 . 如果每個會員來了就免費論盤 . 論完即離去 . 我看這個網站以後如果看不到了 ....... 就少一個解惑之處啦 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
[quote] 命中人.站長  在 2005-7-10 00:37 發表:

22-31 接下來的幾年已於上文提過 . 你就是越保守就越沒錯 . 寂然知道 "竹羅三限" . 就不是跟你玩玩 .

命老大:是不是劫數ㄚ???好可怕ㄝ~~~~
該如何避免呢???命~~~~~老~~~~~~~大.....救救小弟我也!!!!
想請問八月裡,哪些日子較適合面試呢???
我看你離補大較近 . 這類細項問事不在免費問命範圍 . 抱歉 !! 有興趣直接跟補大聯繫好了 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
[quote] 命中人.站長  在 2005-8-3 23:20 發表:

可以問我以後會有錢嗎?
命格不差 . 運倒是走的不理想 .

多互動 . 如果只是要問命 . 付出是必要的 . 否則大大不一定會回覆你 . 懂嗎 ??

命中人.站長 在 2005-12-3 01:30 發表: 命格不差 . 運倒是走的不理想 . 多互動 . 如果只是要問命 . 付出是必要的 . 否則大大不一定會回覆你 . 懂嗎 ??
記得大大你說過成格者多屬晚發型,那麼我的武相大限如何呢???
天邊一朵雲 在 2005-12-3 07:33 PM 發表: 記得大大你說過成格者多屬晚發型,那麼我的武相大限如何呢???
如有需要在私下找我或者命大論命~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-12-3 21:26 發表: 如有需要在私下找我或者命大論命~
感謝補大跟命大,只是小弟我覺得緣份未到吧!!!
天邊一朵雲 在 2005-12-4 11:02 PM 發表: 感謝補大跟命大,只是小弟我覺得緣份未到吧!!!:D
那就隨緣吧 !! 只是互動不夠或是有事才上來打牙祭 . 通常也不會是大大想要回覆的對象 . 請加油喔

工友傳訊給我,說可以問流年,如果可以問的話,請幫我看看明年是否有危險呢?
天邊一朵雲 在 2006-1-1 06:32 AM 發表: 工友傳訊給我,說可以問流年,如果可以問的話,請幫我看看明年是否有危險呢? [quote] 命中人.站長 在 2005-7-10 12:37 AM 發表: 22-31 接下來的幾年已於上文提過 . 你就是越保守就越沒錯 . 寂然知道 "竹羅三限" . 就不是跟你玩玩 . 再重複去細看 ~~~ 22 -31 運勢較有起伏 . 恐有財無庫 . 小心火燭 . 官司 . 工作異動 . 有班就好好上 . 別有出來闖之心 . 祝 ~~ 順利 !! 明年我看得注意工作上的異動 . 不然嚴重的就是官司的問題 (希望被開開紅單兌現就算了) . 也得注意出外的血光和交通問題 . 一點建議 . 參考看看 ................. 對啦就是多多互動 . 就是舉手之勞嗎 ?? 有捨你自會有得 ........... 每個會員也是因為如此而慢慢喜歡上這個網站的 . 如果每個會員來了就免費論盤 . 論完即離去 . 我看這個網站以後如果看不到了 ....... 就少一個解惑之處啦 .
[/quote] 本來想扁你 看你最近互動表現可圈可點 . 所以高高舉起輕輕放下 希望互動不是為了流年提問 . 然後再來個整年不見喔 那命大可就會真正不會忘記你囉 想扁你的原因是 ~~~ 你要花點時間看看之前大大對你批論的事情吧 . 之前不是已經回覆給你了嗎 ?? 還需要再問嗎 ??

謝謝命大的提點真所謂 「惜字如金」 ,但我了解你有你的立場在, 小弟由衷感謝 , 貼文對我而言真的是發自內心的share ,在别的網站看到好玩的好笑的, 也會想到有個地方可以發揮一下﹝可能我遷移宮坐貪狼吧﹞,所以誠如命大所言把這兒當成娘家,果真一點也不錯,這個網站清新健康沒有叫囂漫罵,一種善良的風俗可以毫無壓力放鬆找尋自己要的資訊,由衷之言,也祝各位新年快樂。
天邊一朵雲 在 2006-1-2 09:21 AM 發表: 謝謝命大的提點真所謂 「惜字如金」 ,但我了解你有你的立場在, 小弟由衷感謝 , 貼文對我而言真的是發自內心的share ,在别的網站看到好玩的好笑的, 也會想到有個地方可以發揮一下﹝可能我遷移宮坐貪狼吧 ...
連貼個文分享大家也能讓你掰成這樣子喔 命大算是服了你囉 但是不要自作聰明亂用星座 . 能掰成這個樣子才是你那個貪狼的作用 (狗腿雲 . 玩笑請勿介意 ). 至於雞婆熱心和心軟 . 都在你命盤星曜可以查詢解析 . 其實命大也覺得你的為人不錯 . 對於愛情比較會 " 愛吃假ㄙㄟ裡 " 你這個悶葫蘆 . 不過自己容易率性而依情緒做事 . 得梢為修改一下 . 且有空讓自己頭腦休息一下 . 不要活蹦亂跳的 . 新的一年 ~~ 也祝你逢凶化吉 . 壞事不見好事來 !!

雞婆熱心和心軟 . 都在你命盤星曜可以查詢解析 . 其實命大也覺得你的為人不錯 . 對於愛情比較會 " 愛吃假ㄙㄟ裡 " 你這個悶葫蘆 . 不過自己容易率性而依情緒做事 . 

有夠準~~~~~~~好功力!