返回列表 回復 發帖
徐人 在 2005-2-7 01:49 AM 發表: 那我己巳年78年次生 太歲宮就是巳宮囉?:love應該對吧:brokenhea 這樣的話....那我豈不命、身、太歲宮都是殺破狼... 都沒有穩定的星星喔...太波動了吧:grin 生命軌跡有那麼大嗎...呵呵:D:D(勉強擠出笑容:oh-m ...
ㄟ...我看還好吧 你看哦,你的太歲宮雖然有七殺, 但是有一個陀羅拉住他的衣角不讓他跑太快 命宮有貪狼,但是武曲你也知道他這個人比較冷, 所以貪狼他就要忙著去炒熱與武曲同一個屋子裡冷淡的氣氛 為什麼武曲會理貪狼咧,因為他手上有權! 再來是身宮,雖然有破軍在那邊耗啊耗的 但是,你看看,還有一個截空在一邊早就偷偷把東西搬走了 破空他要耗也沒東西可以耗了,只好陪廉貞玩玩了 所以啊,我還是不覺得你的命會有多波折,哈 (以上純屬...想像~_~)
^^"~不準喔..我精神不好的時候啊..........但通常這種時候我就不會看盤或者看牌了....ㄏㄏ.
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
雜草 在 2005-2-7 12:59 PM 發表: 哇!徐人是高中生ㄟ 台北的高中生不是很苦命嗎,我去南陽街不止是重考生還有高中生 晚上高中生也超多的= =
其實也還好,我唸的學校雖然是公立,但不是那種頂尖的 :哇鼻孔所以沒有那種競爭得如火如荼的感覺阿 其實台北人應該都過得很舒適吧,畢竟娛樂那麼多... 從沒聽過台北高中生有哪幾個超級認真用功的 台北人吼,是那種又聰明又會玩的... 我不是喔...所以很羨煞:brokenhea:flasheye
雜草 在 2005-2-7 12:59 PM 發表: 至於命身主啊,我還看過兄弟主、福德主咧... 像我的太歲宮在丑宮,日月緊緊的靠在一起又來一個化忌
那個【主】不一樣吧.... 所謂兄弟主、福德主指的是某些星宿特別掌管的宮位 和它的星性有關 命主身主則是因人而異的阿:tks
雜草 在 2005-2-7 01:07 PM 發表: ㄟ...我看還好吧 你看哦,你的太歲宮雖然有七殺, 但是有一個陀羅拉住他的衣角不讓他跑太快 命宮有貪狼,但是武曲你也知道他這個人比較冷, 所以貪狼他就要忙著去炒熱與武曲同一個屋子裡冷淡的氣氛 為什麼武 ...
呵呵...你好像小朋友喔:D 我覺得你的陀螺解讀的有點怪怪的:grin:grin
補天石 在 2005-2-7 01:58 PM 發表: ^^"~不準喔..我精神不好的時候啊..........但通常這種時候我就不會看盤或者看牌了....ㄏㄏ.
我總覺得啊 解牌總要有一種"天助"的感覺 像我一遇到某個女生 不熟和熟時算的都不準 害我傷心兼失意的走入閉關QQ (聽說可以用表情是吧?!用一下好了,哈):confused :fight:歹勢:crying
徐人 在 2005-2-7 06:27 PM 發表: 呵呵...你好像小朋友喔:D 我覺得你的陀螺解讀的有點怪怪的:grin:grin
啊...小朋友~_~ 陀羅他有一種...原地打轉、拖拖拉拉的感覺 我記得在哪看過(壞習慣之一..常忘記"在哪看過") 陀羅能把比較衝動的星性制衡 如果我沒記錯的話... 如果運用在我個人身上的經歷是(他落在我的遷移宮): 我常常在外面等待的時間很多(不是我太早到,就是我剛好錯過眼前的車) 甚至我會變成"故意等下一班車" 要不就是我會讓人家等我很久 可是啊,相同的在遷移宮內也沒有因為有貪狼、紅鸞和咸池 而在等待中有什麼"豔遇"出現 我倒是有聽過像我這種陀羅和陀羅遭在寅宮叫:風流彩杖 我等著風流呢,哈哈哈哈哈
徐人 在 2005-2-7 06:24 PM 發表: 那個【主】不一樣吧.... 所謂兄弟主、福德主指的是某些星宿特別掌管的宮位 和它的星性有關 命主身主則是因人而異的阿:tks
你說的是... 像天同放在福德宮會很適當這種情形嗎?
雜草 在 2005-2-7 10:04 PM 發表: 我總覺得啊 解牌總要有一種"天助"的感覺 像我一遇到某個女生 不熟和熟時算的都不準 害我傷心兼失意的走入閉關QQ (聽說可以用表情是吧?!用一下好了,哈):confused :fight:歹勢:crying
解塔羅牌跟解斗數盤是一樣的道理~ 為什麼會不準?在於自己對於自己所用的學哩,拿捏的不好... 這才是最大的問題~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
我承認! 一直都很沒信心自己算的.. 這拿捏..該怎麼拿呢?
你要有一套好的理論支持,接下來才是實戰~~~
自己的理論都很模糊,怎麼算,又惶恐談到拿捏了~
因為你根本無法確定自己論的哪些一定會準,哪些又不一定會準~

萬法規一~五術的原則是一樣的...........

看書是學習的一條路.........但是,拜師絕對是最快速的一條路..........^^"~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫