返回列表 回復 發帖
愚蠢的狐狸 在 2005-6-20 08:39 AM 發表: 抱歉~ 還有~未請教事業運的無力感要多久才能回復呢,我一來時也是超有幹勁的,直到發生了一些事後才覺得沒什麼力氣,心思都在想著不做了,去找別的工作好了.. 版主的紫微是看書來的嗎??還是有人教導??我自己看沒法 ...
反正這個運都快過了........^^"~ 至於斗數......沒人教就想學通,除非是天才......不然怕是很難~^^"
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
版主所謂的運快過了是指這個大限嗎23~32,還是另有所指??
有網友幫我算說生時卯時有問題,說辰時才符合我身上發生的一切,例如:
上司問題於今年陰四月.今陰一月進入公司.前工作於92年十月離職

但9月30日不剛好是日光節約時間的最後一天嗎??所以我把出生時辰從早上7:00變成6:00,於是出生時辰辰時變成卯時,我真的搞不懂了..有什麼辦法可以看出我是辰時還是卯時呢??
別人說的我不予致評~~~^^"
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
再請教~ 如果找新的工作會比較好嗎.. 遷移宮明年有變化吧,是調職還是換新工作? 可以由命盤看出來嗎??
請教各位大大 我爸以前幫我拿去算的命盤說..今年八月(不知是農曆國曆)行車務必小心... 請問從命盤看的出來嗎??
別人說的請勿拿來問我們 . 那是否我們說的你得再拿去問別人 . 如果他說要你行車小心 . 不管準或不準或發不發生 . 行車小心本來就是平常得注意的事 . 對你沒什麼不好 . 以後切記不要拿別人說的去問別人 . 答案只有兩個 . "不予置評" (這是有良心的回答) . "一派胡言" (這是江湖術士派) . 

我看是不會 . 倒是長輩身體得多觀照一下 . 需防今年有濫桃花 . 文書上得注意出錯 . 不能做保 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
謝謝了...你說的注意事項我不會再犯了~
下個禮拜一(7/18)即將調到別局去了,聽說那個局的局長是女的~突然想到大大說過今年會有一男一女難與溝通的上司,雖然與一位女同事難溝通也算是合乎命理,但也突然感到有點心慌~請教有無方法可化解未發生的衝突呢??

距離不遠,所以不會搬家,大大說的或許是遷移宮明年才會變動吧??
去年可曾遺失財務或遭偷失竊 ?? 想太多啦 . 補大只是提醒你當心些就好啦 ..... 工作上外在的因素會讓你今年累一些 . 注意女性同事即可 . 自己不要散散做事謹慎些就好了 . 要擔心擔心不完的拉 . 今年家宅上較不安 . 長輩身體慎防不適 . 和你出外得盡量謹慎以防血光 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
去年可曾遺失財務或遭偷失竊 ??
ANS:請問命大為何會這麼問呢??映象中似乎沒有啊

今年家宅上較不安 . 長輩身體慎防不適 . 和你出外得盡量謹慎以防血光
ANS:謝謝,我會注意的,和我外出可能有血光啊,那我盡量一個人走動好了

注意女同事啊,新局了女同事也有不少呢,我會更小心言行的~

謝謝命大的回覆
愚蠢的狐狸 在 2005-7-14 08:44 PM 發表: 去年可曾遺失財務或遭偷失竊 ?? ANS:請問命大為何會這麼問呢??映象中似乎沒有啊
再仔細想想 . 只要有遺失和遭失竊 . 財務多寡都算 . 因為去年的運應有這個現象發生過 . 只是當成學理應證 . 沒啥特別意思 . 別擔心 !!

問個無禮又自私的要求~ 補大說感情運在32可以有所斬獲,看的出地點嗎?? 或者在工作環境可能發生嗎?? 32歲應該是明年也還不急啦,呵呵~
愚蠢的狐狸 在 2005-7-14 10:37 PM 發表: 問個無禮又自私的要求~ 補大說感情運在32可以有所斬獲,看的出地點嗎?? 或者在工作環境可能發生嗎?? 32歲應該是明年也還不急啦,呵呵~
^^|||^^||| 愚蠢的狐狸 ~~ 老實說你是知道偶很久沒扁人了嗎 ?? :fight:fight:grin:grin 明知 ~~~ 問個無禮又自私的要求~ . :fight:fight :hoohoo:hoohoo 那幹麻還問 ?? 你是認為偶很好欺負 . 是嗎 ?? :crying :silent 老實說對你的感情世界 . 我是不看好 . 有也是帶來煩和挫折 . 遑論還幫你看在哪裡發生 . 有些事一直不說 . 有時是怕你們心情不佳 . 但我認為你還是心裡有數來得較好 . 我確定我不會說錯 . 你就參考吧 !!

謝謝啦~其實一直都很不順我也知道啦, 早也已經是半放棄狀態,所以也不會這麼在意了~ 今年又被一個拒絕了,真是慘啊,我又不是恐龍啊,怎會如此??