返回列表 回復 發帖

感情與事業一直不順,請指教~

┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│                              │
│                              │
│                  │                    │                    │                    │
│                          │
│                        │
│29       13-22    30       3-12     31                32                │
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
│                    │              │
│                  31  64  64        │
│                            │
│28       23-32                    08  09  33              │
├──────────┤                                    ├──────────┤
│                祿25  30│
│                  │
│                    │                                      │                    │
│                    │
│      │                                          │            祿│
│27       33-42    ◎式程盤排數斗業專人中命◎34       83-92    │
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
│                            │
│                    │                    │                  祿│
│                  使宿              │
│26       43-52    25       53-62    24       63-72  35       73-82    │
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2005年06月18日 12時06分 -

01.出生地 >>>
回答 :台南市
02.目前居住地 >>>
回答 :台南縣
03.西曆或國曆 (男 / 女)( 生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm).如

知分更好) >>> 
回答 :男(1975.9.30.卯時)
04.農曆 (男 / 女)(生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm)如知分更好) 

>>>
回答 :男(1975.8.25.卯時)
05.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>>
回答 :母親告知
06.身高 >>>
回答 :171
07.體重 >>>
回答 :61
08.父母情況 (生 / 歿) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :父母生
09父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :正常
10.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>>
回答 :父不如母,皆好
11.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>>
回答 :妹一人,感情普通,同血緣
12.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪一年?) (

你幾歲時?) >>>
回答 :未婚,無交往對象
13.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (休學? 哪一年? 你幾歲時?) 

>>>
回答 :大學畢業民國88年/國小國中尚可,高中時最差,大學後成績逐年好轉
14.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :祖父歿(國小三四年級時,約10歲),祖母歿(民國90年),外祖父歿(民國92年  

),外祖母生
15.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :皆正常
16.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>>
回答 :在職/國營事業郵局/苗栗縣
17.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年?) (你幾歲時?) 

(事由 . 病因 ?) >>>
回答 :父親我14歲(民國78年)時曾發生車禍,差點致殘廢
18.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :無
19.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>>
回答 :感情完全空白,很失意/事業也不順,有小人陷害
20.移民 / 出國  (哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :無
為啥來自宜蘭 但住台南啊:what:what 資料要正確唷 如果能多到其他版走一走 回一些文 這樣會更快得到回應唷:|||:|||:joy:joy
工作上的小人似乎明的暗的都有....一直被放冷箭扯後腿吧~ 你的上司是女生嗎?溝通相處也有問題~ 今年工作上的無力感尤其大,總覺得做了很多卻又好像源地踏步,很想好好休息卻又無法休息的感覺~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-6-18 04:21 PM 發表: 工作上的小人似乎明的暗的都有....一直被放冷箭扯後腿吧~ 你的上司是女生嗎?溝通相處也有問題~ 今年工作上的無力感尤其大,總覺得做了很多卻又好像源地踏步,很想好好休息卻又無法休息的感覺~
上司是男的,不過年齡差距頗大,是個有名的大色鬼,我很輕視他,也很討厭他,更別說溝通了,只想趕快調離這個地方~ 現在就有許多無力感了,八成被那賤上司所重傷,已屆退休年齡又打死不退佔缺的公務員,許多人都很討厭他 ~ 感情也是非常的不順利,我喜歡的不喜歡我,看著也很無奈,或許長的不好看吧~
跟你有摩擦的是上司沒錯,但除了男的應該還有一個女的....今年還沒過,可以慢慢印證。 至於無力感還要走一鎮子,工作要調也是明年的事。 感情就等下個大運摟~ 先這樣
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-6-18 04:48 PM 發表: 跟你有摩擦的是上司沒錯,但除了男的應該還有一個女的....今年還沒過,可以慢慢印證。 至於無力感還要走一鎮子,工作要調也是明年的事。 感情就等下個大運摟~ 先這樣
感謝超級版主大的回應與指點~ 其實我也想過要辭,但有些因素很猶豫,女的上司還沒看到,若有不就同時樹立兩個敵人 ,還真是悲慘啊,要等到明年啊??巴不得明天就走人呢~ 感情下個大運??不知是何年??其實我也已經灰心很久了~
愚蠢的狐狸 在 2005-6-18 05:00 PM 發表: 感情下個大運??不知是何年??其實我也已經灰心 ...
32歲後.......... ^^"
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-6-18 05:22 PM 發表: 32歲後.......... ^^"
感謝版主大熱心明確的回應,目前可以將重心放在工作上了~ 不過紫微斗數還真是奇妙的東西呢,之前由於沒注意到日光節約時間,排了個錯誤的盤,有熱心先進回應在明年(算虛歲32)感情會好轉,現在考慮了日光節約的因素排出的盤都不一樣了,但得到的答案竟然也是32歲~真是巧合的不可思議,我還須再研究啊~
對了,溝通困難的女生是否一定為上司呢??最近與一位女同事的溝通的確產生極大的困難,也謝謝不吝惜指教~
关于沟通难的女同事,是否就是你的上司,也不一定吧
愚蠢的狐狸 在 2005-6-19 06:03 AM 發表: 對了,溝通困難的女生是否一定為上司呢??最近與一位女同事的溝通的確產生極大的困難,也謝謝不吝惜指教~
女同事也是的,一男上司女同事這也是符合學理的~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-6-19 12:52 PM 發表: 女同事也是的,一男上司女同事這也是符合學理的~
謝謝了~那我頭大的人物都應該已經浮現檯面了,那位女同事不但與我溝通困難, 同時也是造成我壓力變大的主要來源,但工作時又得每天碰到她,對她有點又愛又恨,心理真是說不出的矛盾,如果我不主動去改善關係是否會造成更大的麻煩呢??不論是男上司或女同事~
愚蠢的狐狸 在 2005-6-19 02:47 PM 發表: 謝謝了~那我頭大的人物都應該已經浮現檯面了,那位女同事不但與我溝通困難, 同時也是造成我壓力變大的主要來源,但工作時又得每天碰到她,對她有點又愛又恨,心理真是說不出的矛盾,如果我不主動去改善關係是否會造成更 ...
把你自己份內做好吧,你越過去改善怕是越弄越遭
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-6-20 12:11 AM 發表: 把你自己份內做好吧,你越過去改善怕是越弄越遭
謝謝版主熱心的回應~我知道該怎麼做了~
抱歉~
還有~未請教事業運的無力感要多久才能回復呢,我一來時也是超有幹勁的,直到發生了一些事後才覺得沒什麼力氣,心思都在想著不做了,去找別的工作好了..

版主的紫微是看書來的嗎??還是有人教導??我自己看沒法看到這麼深入呢~