返回列表 回復 發帖
命運之人 在 2005-6-22 03:10 AM 發表: 本門只有四煞而非你說的六煞 大家可能看漏了三方四正格局共有五煞。
煞星漏看 ?? 呵呵 ~~~ 應該不會吧 . 我是告訴你紫微理論上的四煞 "羊陀火鈴" . 不是說你的盤 . 有些派別是把 "劫空" 也算進煞星裡面 . 有些甚至 "火鈴" 都不用 . 現在懂我的意思了嗎 ?? 香港我不是不清楚 . 那個環境我以前經商就常去 . 當然深入社會環節就不可能 . 朋友不管誰主動邀約你就不要去想了 . 學藝安身 ~~~ 有很多方法 . 只要不懶就行 . 吃的廚師 ..... 等等都是技藝在身 . 或許你可朝夜生活的技藝學習 . 調酒師 ..... 晚上有啥行業自己去想 . 或許晚上較沒人願意做競爭較小 . 其他去細想我所說 .......... 就這樣子了 . :rose
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-6-22 10:04 AM 發表: 煞星漏看 ?? 呵呵 ~~~ 應該不會吧 . 我是告訴你紫微理論上的四煞 "羊陀火鈴" . 不是說你的盤 . 有些派別是把 "劫空" 也算進煞星裡面 . 有些甚至 "火鈴" 都不用 . 現在懂我的意 ...
:tks:tks現在清楚明白站長大大深厚意思再次謝謝大大﹗:tks:tks
身宮兼夫妻宮三合宮格局對我是否有什麼大影響呢﹗ 請各位大大出手相助特別是命中人站長大大的貴手。
不是只有命宮身宮 . 任何宮位的三方四正當然都對這個宮位都有所影響 . 去想想你家的前後左右鄰居 . 或是你朋友家的前後左右鄰居 . 會不會對當事人造成影響 ?? 對你們當然是造成不一樣的影響 . 理論就是如此 . 懂嗎 ??

其他還是跟上面一樣的建議 . 再去回顧即知 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-6-29 02:39 PM 發表: 不是只有命宮身宮 . 任何宮位的三方四正當然都對這個宮位都有所影響 . 去想想你家的前後左右鄰居 . 或是你朋友家的前後左右鄰居 . 會不會對當事人造成影響 ?? 對你們當然是造成不一樣的影響 . 理論就是如此 . 懂嗎 ...
明白啦﹗:tks我現在想問會成為我的伴侶能在什麼情況下相遇呢﹗:qoo:qoo及我的異性緣是否差之千里啊﹗:crying:crying站長大大拯救我:tks:tks
24歲的年紀應把時間精力發揮在工作事業上 . 時間很快就溜逝 . 沒有萬全準備就算給你姻緣 . 也無法持久 . 貧賤夫妻百事哀 !! 23-32 感情容易受挫 . 所以上面的建議請深思 .

命中人.站長 在 2005-7-1 01:09 PM 發表: 24歲的年紀應把時間精力發揮在工作事業上 . 時間很快就溜逝 . 沒有萬全準備就算給你姻緣 . 也無法持久 . 貧賤夫妻百事哀 !! 23-32 感情容易受挫 . 所以上面的建議請深思 .
多謝站長大大回覆:tks:tks大大已表明本人在這十年大限內應以工作事業為上男女感情為下,即是說本某的異性緣差得可憐:crying:crying無謂陷入愛情生活但小人無感情寄託就好似沒生命動力,所謂無法持久是指本人亦或對方。大致我的生存之道是不是先有事業後才會有愛情嗎﹖ 本人學歷不高如要專門技術應專攻什麼類型呢﹗ 誠心懇請求大大回覆:tks:tks
先告訴我你會什麼 ?? 不然依命理角度幫你建議不見得你能勝任 . 知道你的資料後 . 看能否選擇相近你的性向 . 謝謝 !!

命中人.站長 在 2005-7-3 09:15 AM 發表: 先告訴我你會什麼 ?? 不然依命理角度幫你建議不見得你能勝任 . 知道你的資料後 . 看能否選擇相近你的性向 . 謝謝 !!
多謝大大回覆:tks:tks我不太明白大大所說先告訴我你會什麼:what:what是指我的能力亦或我專長做什麼事情﹗:qoo:qoo 等待大大回覆:tks:tks
專長 !! 或你懂得能做什麼行業 ??

命中人.站長 在 2005-7-4 10:17 PM 發表: 專長 !! 或你懂得能做什麼行業 ??
再次多謝大大回覆:tks:tks我的專長是:what:what連本人自己不知道自己究竟有什麼專長:b:b如果有的如記憶力好、想像力豐富、觀察力好、分析能力尚可、對鬼神、命理、歷史有一定的興趣,這些可以代表嗎?
學藝安身 ~~~ 有很多方法 . 只要不懶就行 . 吃的廚師 ..... 等等都是技藝在身 . 或許你可朝夜生活的技藝學習 . 調酒師 ..... 晚上有啥行業自己去想 . 或許晚上較沒人願意做競爭較小 . 

還是上次建議 . 記住勿碰賭或投機 . 就這樣了 !!