返回列表 回復 發帖
命中人.站長 在 2005-6-16 06:08 PM 發表: 22-31 建議行事穩健保守 , 運勢不是非常理想 , 就算有工作也會再換 , 感情方面我與補大看法相同 , 容易喜歡的對象沒結果 .
命大大:lu_smile小氣ㄋㄟ~難得開金口,都只有一兩句,好想再知道多一點點喔,譬如說會不會很窮阿,還是會很有錢之類的阿....舉例而已,我看你幫別人解都好直接喔(ex.對象不好就不好),我也想要你再直接一點!:gaap 阿!原來補大的意思是說喜歡的對象沒結果阿,多謝解說,你們話都好少,我都只能靠揣測:......不過我喜歡的對象,我都是欣賞而已,很少會想去染指,所以說沒結果也是很對的唷:good 那運勢不好的話,就保守一點囉~謝謝大大提醒:grin
numberight 在 2005-6-16 06:27 PM 發表: 命大大:lu_smile小氣ㄋㄟ~難得開金口,都只有一兩句,好想再知道多一點點喔,譬如說會不會很窮阿,還是會很有錢之類的阿....舉例而已,我看你幫別人解都好直接喔(ex.對象不好就不好),我也想要你再直接一點!:gaap 阿!原來補大的意思是說喜歡的對象沒結果阿,多謝解說,你們話都好少,我都只能靠揣測:......不過我喜歡的對象,我都是欣賞而已,很少會想去染指,所以說沒結果也是很對的唷:good
補天石 在 2005-6-16 04:00 PM 發表: 至於感情的話,我會建議不要花費太多心力。
呵呵 ~~~ 且也會容易有喜歡的對象沒結果 . 這是我的意思 . 從命盤得到的解析 . 轉成白話讓你知曉 . 應該補大的意思也是認為此運感情較受挫吧 . 該說的已經很明白了 . 應該說自會說 . 不該說的或是時候還未到吧 !! 淪落到小氣 . 有些傷感ㄝ :D
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
淪落到小氣 . 有些傷感ㄝ :D←命大大這個表情好像苦笑,不要這樣啦~哀唷~小的不懂事又得罪人了,蒐哩蒐哩~:raven
阿好啊 ..... 你虧我 !! 沒啦 . 知道你在開玩笑啦 :gaap
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
強力建議 22 -31 得保守 . 勿作其他不穩定的佈局 . 否則借貸之財難免 . 且將來去一場空 . 切記 !!

嗯:babe_smil謝謝命大大提醒 我看我下一個大限是天同平右弼,這樣有比較好一點嗎? 如果再走到了神奇的第五大限,會更好嗎? 走大限要看三方四正嗎?還是流年才需要? 此大限(七殺)會不會有血災阿?
numberight 在 2005-6-17 04:16 PM 發表: 嗯:babe_smil謝謝命大大提醒 我看我下一個大限是天同平右弼,這樣有比較好一點嗎? 如果再走到了神奇的第五大限,會更好嗎? 走大限要看三方四正嗎?還是流年才需要? 此大限(七殺)會不會有血災阿?
怎麼都是一些奇怪的理論 ~~~ 七殺跟血災何妨 . 你此大限有何問題 . 倒是基本疾厄欠佳 . 且有遺傳上的毛病須注意 . 沒有所謂的神奇第五大限之說 . 運勢不配合 . 死的很難看的一堆 . 天同運還久的很 . 有緣再說吧 . 學紫微先得把基礎搞穩固 . 非三言兩語就有辦法讓你明白 . 看書當成休閒參考吧 . 看越多越昏頭 .

:歹勢mmm~我還不就是希望大大們多回點押!一扯就扯過頭了:silent
numberight 在 2005-6-17 04:16 PM 發表: 嗯:babe_smil謝謝命大大提醒 我看我下一個大限是天同平右弼,這樣有比較好一點嗎? 如果再走到了神奇的第五大限,會更好嗎? 走大限要看三方四正嗎?還是流年才需要? 此大限(七殺)會不會有血災阿?
numberight,對紫微那麼有興趣!!! 倒不如專心去拜師學藝, 不然東學學西學學, 一堆東西都在腦子裡不能消化!! 有興趣可以跟命大大談談哦!!!:gaap:o~
numberight 在 2005-6-17 17:45 發表: :歹勢mmm~我還不就是希望大大們多回點押!一扯就扯過頭了:silent
想要多了解一點就去板上作互動,而不時只在問命區作互動,板上大家都很忙,無暇專為你一人講解,要在其他板上互動良好,板上前輩才願意再跟你評論, ps你好像都略我的音樂電影版喔~~~:fight:fight:fight 你看盤的功力還要再加強,基本東西都還沒打穩就想看大限和流年,很容易誤解 或是觀念混淆不清,先把星性搞清楚吧~~~:grin:grin:grin 不懂的去學術討論區爬文章找答案,也記得看完帖作互動,尤其命大和補大寫的 東西要多用心看,可以讓你掌握紫微初學的方法和入門 :grin:grin:grin

大家不要再罵我啦:crying我知道錯了嘛!只能說我不應該那麼卑鄙!用激將法逼命大大幫我多解一點(跪地:__)嗚~~小的會改進 阿!雅子大大也是命大大得徒弟嗎?我...至少要等畢業之後,存了點錢才能拜師嘛 :歹勢人家很窮低,不過我會先去看一下大家介紹低入門書的
^^|||:hoohoo:hoohoo 你們真行 . 才稍不注意 . 已經玩成這樣子了 ....... :||p 好了 ..... 不要再玩了 . 有空就介紹書給你看 . 秀秀 :rose :gaap

numberight 在 2005-6-17 09:43 PM 發表: 大家不要再罵我啦:crying我知道錯了嘛!只能說我不應該那麼卑鄙!用激將法逼命大大幫我多解一點(跪地:__)嗚~~小的會改進 阿!雅子大大也是命大大得徒弟嗎?我...至少要等畢業之後,存了點錢才能拜師嘛 :歹勢人家很 ...
說小妹是命大大的徒弟哦!!^^||| 小妹沒那麼利害啦!!!只是路過插花一下而已!!:hoohoo 對紫微,小妹還比你弱哩!!:||p (幫妳小插一下花,讓妳的問命主題更光彩四射,不介意意吧!!:P) :rose:rose:rose:rose
雅子 在 2005-6-17 10:36 PM 發表: (幫妳小插一下花,讓妳的問命主題更光彩四射,不介意意吧!!:P) :rose:rose:rose:rose
雅子大大~你人好好喔:flasheye
命中人 在 2005-6-17 10:36 PM 發表: 你們真行 . 才稍不注意 . 已經玩成這樣子了 .......
哎呀押~被發現啦:hoo
看在你是我學姊份上幫你一次:grin,你還想問有關哪方面?可以問比較細一點東西:ccc