返回列表 回復 發帖

[婚姻] 婚前分手心情很差,請各大師指點未來姻緣!

本人因和男友性格不合,所以分手,婚前分手心情很差!想老師你能指點,好讓把握未來姻緣! 在其他論命討論區中, 不同人有不同見解,有的說十多年後,甚至2021年才能找到真命天子,有的說下一大運一定沒有,有的說明年,後年.....而他們都好像不是大師,只是閒聊討論批命而已。所以不知相信他們那個才對。命中人老師,你是站長應有一定的紫徵批命經驗,及學識吧?希望老師你幫幫忙,萬分感謝! 本人1979年8月27日00:XX香港出生(時辰已確認無誤,已減夏令時間)女命, 想請問老師你以下問題: 1) 請問未來一至二年內,那幾個月份較大機會有桃花卅姻緣?如沒有要到何年何月呢? 2) 請問在命盤所示的真命天子是個怎樣的人呢? 3) 對像宜找在那些行業工作的異性為好? 4) 有不只一個大師曾批我的真命天子會是異國人,或是年紀較長,不知是不是? 5) 今次分手小限在夫妻宮,上次分手流月又在夫妻宮! 請問本人在小限卅流月行夫妻宮時,是不是會很大機會會對感情出現障礙呢?或是本人當行運至甚宮位卅時間會出現婚姻問題?應如何化解?
本帖最後由 brightfuture 於 2011-7-20 01:01 編輯 以下是個人簡介時辰確定表資料, 以作定盤之用:(如問題不足夠作定是8月27早子,還是8月27丑時出生,請多問我問題,謝謝!) 性別】 【生日】1979年8 月 27日 西元年 【當地出生時間】00:00-00:30 (已減夏令時間,原是1:00-1:30) 【出生地點~國家】香港 【本人性格簡介】執著,主觀,愛美,善良,性格有點剛硬但倚賴心也重 【身高】5尺2寸, 約160cm 【體重】103lbs 【長相】白,美麗 【本人最高學歷】大學 【現職】平面設計師 【事業情況】個多月前辭職,相休息一兩個月,再找新工 【工作性質】平面設計 【收入狀況】中等 【田宅狀況】有另一和家人合投資的樓在供 【父母近況,職業】父為公司管理層,母為家庭主婦,母有心臟病 【是否跟父母同住】和家人同住 【兄弟姊妹近況及人數】 請簡答: 1弟 【兄弟姊妹關係】正常 【配偶情況】未婚 【配偶出生年或生肖及何年辦結婚】 原定明年結婚 【出國旅行或移民】08年9月因公事曾到美國工幹,08年,10年曾到外地旅行 【交男友情況何年認識或分手】在今月農曆6月剛分手 【一般的交友狀況】適量多朋友
3# 命中人.站長 對不起! 已貼正確網址內的論命區!