返回列表 回復 發帖

[原創] 盡在不言中

本帖最後由 djpvd 於 2009-12-26 18:04 編輯 誤人子弟的飛星喇叭 出包後死不認帳兼瞎掰 http://www.fengshui-chinese.com/discuz/redirect.php?tid=82671&goto=lastpost#lastpost 飛星喇叭出包被吐槽 胡言亂語 http://www.fengshui-chinese.com/discuz/viewthread.php?tid=85938&extra=page%3D1&page=2 不可不知命理界雜學飛星喇叭歷史 http://www.fengshui-chinese.com/discuz/viewthread.php?tid=86178&extra=page%3D2 D級命理網 某宅男站長 為了手動檔會員登入 檔到手酸 連睡眠生活作息時間也要跟著改變 看來這幾天睡不好的樣子 真是辛苦了阿

算命學了16年竟然學到這種程度

http://www.fengshui-chinese.com/discuz/redirect.php?tid=86627&goto=lastpost#lastpost 我看術XXX 這個網站專門調教一堆 誤人子弟的喇叭王祿仙 ˇ ˇ 紫微學不會學到套周易 裝神弄鬼 根本就亂套一通 ˇ ˇ 我絕得網路喇叭實在有夠多 就是太多縱容雜學的後遺症 ˇ ˇ 我雖然有時看不太懂 不過加減喇叭 總不偏離紫微的範圍 至少沒誇張到變成另一種數術的看法=_=
其實像我們這些不專精低....簡單說;就是兩光型低! 大部分都喜歡騙吃騙喝,所以呢!如果自認為自己有點兩光,我都選著免費服務+-來學〝精〞。 命網老大們師資,沒一個通用一堆命理術數,........這怎麼說;就是紫微就是紫微。 很多網路+媒體+傳媒,....就是有曝光率很高的自認為很厲害的命李師。 講難聽一點就是瞎貓來去找死老鼠。 偏偏人類就喜歡當了解命理的〝死老鼠〞。﹝送上門的﹞ 然後再自圓其說;說啥!說....當花錢消災嚕! 如果花錢就能消災....那...王公永慶 兄,可以吃到120歲阿!

算命的話能聽嗎

我看這裡面幾個講的幾乎都是喇叭的 尤其是穿紫色衣服那位 有學過數術的 基本上都知道 根本跟什麼 法術 無關 這個節目是出名亂掰的 ˇ ˇ 會相信他講的那種算命方法 基本上都是一些被中國民間的神話誤導的白痴
本帖最後由 djpvd 於 2010-1-8 08:40 編輯 兩不兩光 看天份吧 ˇ ˇ 我只求古書看得懂 能夠知道古人寫的在現代代表什麼現象 如何去拆解 那個如果碰到傭師 可能都解錯 如破軍暗耀同鄉 貪會旺宮終身鼠竊 這可是要看 中文底子 跟 術數天份低 紫微斗數的範圍 僅僅是古書那些而已 不會有什麼私人未公開部分 那都是喇叭的
兩不兩光 看天份吧 ˇ ˇ 我只求古書看得懂 能夠知道古人寫的在現代代表什麼現象 如何去拆解 那個如果碰到傭師 可能都解錯 如破軍暗耀同鄉 貪會旺宮終身鼠竊 這可是要看 中文底子 跟 術數天份低 ... djpvd 發表於 2010-1-8 08:38
古籍在撰寫時的時空背景和現代的時空背景有諸多不同之處, 在應用上應多加留意才是,並非古籍即是秘技。
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事
E-mail: aerolitetw@gmail.com
Line: aerolitetw
古籍在撰寫時的時空背景和現代的時空背景有諸多不同之處, 在應用上應多加留意才是,並非古籍即是秘技。 將爺 發表於 2010-1-8 09:05
個人以為密技是門派的產物 以我的認知 微斗數 就全集全書那些東西而已 就四化喇叭開班教學課程來看 9成的東西都是穿鑿附會的東西 還有套陽宅 套奇門 套周易 而且只是取局部的東西 在吐槽辯論裡面 才知道很多東西都是斷章取義
個人就看看就好阿! 也到不了精湛的境界拉...一切都基本理解。 若要說起靠這行吃飯,那就自個小心微妙,...千萬別誤人子弟。 如果說;拜師學藝,眼睛也放大一點,不夠大用牙籤撐一下,錢難賺...仔係漢。
哈哈!10個有9個敗類。........... 可是敗類也要生活阿! 一個願打一個願哀嚕! 很清楚呢!好會抓影片,獎勵一枚。
他們寫的好難懂,半文言文.....
我特別討厭那個講10個有9個敗類的人~他看起來像9個裡面其中一人~純屬個人喜好~
他們寫的好難懂,半文言文..... zaqxsw22318 發表於 2010-1-8 19:45
那個直接拿原文來裝神弄鬼的 不然你問他白話文怎麼解 我看沒幾個解釋的出來 ˇ ˇ 阿六仔 已經不知道他祖先流傳下來的結晶 原貌是什麼樣了 ˇ ˇ 那裡目前飛星正處于 HOT 階段 反正是誤導阿六仔 不甘台灣的事 不過我看台灣的紫微界 也被飛星喇叭淹沒了 我正在盤算收集飛星喇叭集錦 留作吐槽根據 不然蠻想打算去投稿的
本帖最後由 周兒 於 2010-1-10 04:07 編輯 3# zaqxsw22318 哈哈!人是要採著他人....才能向上爬低! 不然哪那麼多〝名嘴〞有飯碗可以吃呢! 古諺說低好!「飯」可以隨便吃,那「話」可以隨便講嗎? 答案是;可以,不過你要會像狗仔,找洞讓人跳,就可以隨便青菜供阿! 人家的青菜蘿蔔都是從「坑」裡去挖出來低! 啥米坑?....找不到始作庸著;那就是...已經往生去蘇州賣鴨蛋低! 當然命理界也沒有〝絕對〞的「對」。 當然命理界也沒有〝絕對〞錯的「錯」。 一切向由心證。 當我們花錢...聽不到...咚...咚...的聲音....就是被上當阿! 那能怪是誰?讓我們上當的嗎?....當然不能;除非我們腦袋沒帶出們! 所以能怪誰呢!誰都不能怪,只能怪自己嚕! 哈哈

紫微斗數喇叭人真的蠻多的=_=

本帖隱藏的內容需要積分高於 20 才可瀏覽
本帖最後由 周兒 於 2010-1-25 20:51 編輯 可是很多網友喜歡,87html....那是x無居x的學園區。 x無居x的起蒙是 紫x。 x無居x在文大有開課。 我這樣建意好啦!這個論壇 有它壹定得死終網友。就像我在命網一樣。 所以呢!道不同 就個走各的 路。 實在勿需為此動怒!