返回列表 回復 發帖

[心情] 現在的TV Game 做得真好=_=

本帖最後由 djpvd 於 2010-3-20 01:21 編輯 小時後玩任天堂紅白機 那種畫面根本就是小畫家30秒就能畫出來的=_= 還都是卡帶 當兵時CD光碟才普遍 到現在已經藍光DVD了 ˇ ˇ 這款遊戲陪我最久 從國小一年級到現在=_= 我心中沒任何一款遊戲比得上的 這個古董級玩家 應該都異口同聲吧 其實玩膩了居然還會想收藏 ˇ ˇ 以前等PS2模擬器等了7年 現在要等PS3的模擬器 可能等下去就退化了=_= PC 光碟下個主流是藍光DVD了 ˇ ˇ 通常這種大作是不可能移植到PC上的 沒辦法PC盜版比較猖狂一點 玩了23年 Final Fantasy 終於看到日本官方要出中文版 莫名其妙的感動=_= 這種畫面代表時代在進步=_= 這個是童年的回憶了=_=
1# djpvd 沒有大陸市場,想要有中文版本想都別想,真是市場逼人強,不過台灣還是受惠,確實值得感動,呵呵。
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
是阿 推測應該會出簡/繁體版=_= 不過可能也只能賣開頭一段時期 電視遊樂器 過一段時間 主機都會被破解 改機 到時盜版遊戲出來 就沒得賺了 如果這幾年PS3沒被破解 那SQUARE ENIX賺翻了 ˇ ˇ Final Fantasy 也紅了20幾年了 很多人都為了這遊戲去換主機的=_= 打這款的簡直跟玩網路遊戲一樣暴肝 故事有夠長=_=
ps3到現在還沒有被破~ 真強~
Not ignorance, but ignorance of ignorance is the death of knowledge!
太空戰士5代,我打完後,看到過關畫面,....我哭嚕! 他劇情好感人,火車那一幕,我就喜歡這總愛情。 現在不知道幾代啊!我第玩道PS2後,大魔王打不死。 我就沒有過關畫面看啊! 其實PS有一個也超好玩! 叫戰神,MAN道不行。這個我有打過關。 還有一個除了惡靈古堡 PS1道PS2我都有熱心參與。 還有一個 叫沉默XX 啥低!我不知有記錯嗎?那個玩道後面超噁濫! 這個我也自打。
本帖最後由 djpvd 於 2010-3-25 13:18 編輯 PS2 版本 FINAL FANTASY 10 日版 Ending FINAL FANTASY 10-2 遊戲中的條件會造成不同結局 不好的結局 主角變幻影 好的結局 主角復活 自己剪的動畫 FINAL FANTASY 11 PC版 是網路遊戲=_= FINAL FANTASY 12 國際版 最終 BOSS FINAL FANTASY 12 國際版 Ending =================== 沉默之丘喔 以前PS 版本就有完過了 那個有出PC版 1-5代 PS2移植的=_= 沉默之丘 1代有出電影
太空戰士5代,我打完後,看到過關畫面,....我哭嚕! 他劇情好感人,火車那一幕,我就喜歡這總愛情。 現在不知道幾代啊!我第玩道PS2後,大魔王打不死。 我就沒有過關畫面看啊! 其實PS有一個也超 ... 周兒 發表於 2010-3-23 12:56
電動打到哭ㄉ境界可見花多少時間和心思,我了解可能有那份感動,不過現今社會如果可以留點眼淚,例如打個工去五子哭墓去賺賺零花,你覺得老哥如此建議如何?? 呵呵
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
7# 命中人.站長 這個建議真好~ 我投一票.... 不然去串場當孝女哭一場也可以撈個不少~
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事
E-mail: aerolitetw@gmail.com
Line: aerolitetw
7# 命中人.站長 這個就是您不了解遊戲人的樂趣! 我玩太5,你應該很年輕。 那時候只有假日\晚上時,才能拼遊戲。 而且遊戲種類屬於 rpg。 所以真的玩遊戲的玩家,是很享受過關畫面。 就好像喜歡金錢的人,只覺得賺錢才是他人生的樂趣。 試問?快樂的人生,不是一定要有財富。 這總境界,不是我們這一類之人,是很難理解啦!
8# 將爺 笑女嗎? 用眼淚賺錢,你太瞧不起我們廉相喔! 至少要去做演員,得個金豬獎。 那總職業,廉相不可能做。 笨屬啦! 既然還附議,真是被你們氣屬掉! 將將 pp洗乾淨一點,......................我沒有要做啥。 哈哈
9# 周兒 受教了,原來遊戲人生是有這種感人的過程,我誤解妳了

10# 周兒 我好害怕喔....救狼喔~
E-mail: aerolitetw@gmail.com
Line: aerolitetw
12# 將爺 你放心啦! 她只是想踹你pp一腳 應該不會非禮你

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.
太空戰士5代,我打完後,看到過關畫面,....我哭嚕! 他劇情好感人,火車那一幕,我就喜歡這總愛情。 現在不知道幾代啊!我第玩道PS2後,大魔王打不死。 我就沒有過關畫面看啊! 其實PS有一個也超 ... 周兒 發表於 2010-3-23 12:56
FF7 最美的就是這一段吧 想當初也有改PC版 翻譯之後看了會比較有感覺=_= 他編的劇情 實在可以幾乎幹掉很多文藝愛情片ˇ ˇ 這也難怪他無疑是FF系列紅極一時的=_= 連阿都仔都在模仿=_= 之前出的電影版應該看過吧=_=
本帖最後由 djpvd 於 2010-4-3 02:54 編輯 FF9 其實也很不錯 劇情跟配樂 Ending 看了也很感動=_= 但唯一的敗筆就是 人物像洋娃娃 就連主角都是猴子 ˋ ˊ