返回列表 回復 發帖
本帖最後由 yaya0754 於 2010-1-8 20:05 編輯 對了,敝人注意到那位七殺破軍小孩的耳朵形狀相當特別, 是偏四方型的。 (且上耳輪偏尖) 記得在網路上看過一種說法, 那種耳型算是偏差的,主辛勞。 耳表腎,耳型差,主眼疾。 (像我跟我母親都有斜視,只是我的非常嚴重,有開刀過。) (他耳朵跟我和我媽很像) 此外,腳掌或腳踝無肉也主辛勞。 (其實我也是耶,哈哈!) 提供還記得的例子,僅供參考<(_ _)>
對了,敝人注意到那位七殺破軍小孩的耳朵形狀相當特別, 是偏四方型的。 (且上耳輪偏尖) 記得在網路上看過一種說法, 那種耳型算是偏差的,主辛勞。 耳表腎,耳型差,主眼疾。 (像我跟我母親都有斜視, ... yaya0754 發表於 2010-1-8 20:00
回歸主題 總結 身宮或者命宮 有天魁 天鉞 龍池 鳳閣 這四星其一 那麼外型看起來會比較亮麗 眼睛有神 ===================== 有這些星星 不是代表你異性緣佳 只是臉比較好看點 有的女人臉也不是很漂亮 但他身材很好 也得到很多男性的青昧 因為多數人也是下半身思考的動物=_=
回歸主題 總結 身宮或者命宮 有天魁 天鉞 龍池 鳳閣 這四星其一 那麼外型看起來會比較亮麗 眼睛有神 ===================== 有這些星星 不是代表你異性緣佳 只是臉比較好看點 djpvd 發表於 2010-1-15 20:45
(敝人只是來驗證的XD) 難怪我姐是我家最漂亮的,(因為有龍池、鳳閣 ) (不過我姐身材也很好) **我媽只有鳳閣,有美人尖XD 我卻很不怎麼樣,難怪娶不到老婆(誤)。 **難怪我姐的眼睛有神,跟鬼靈精一樣!
話說敝人昨天與母親聊天聊到長相問題, 敝人說家姊因為命中帶有漂亮的因子, (看到原PO文章才知道可以用紫微看) 所以才會漂亮。 母親就問我說哪裡看得出來, 當然敝人也只能瞎掰XDD。 就說姊姊的眼睛跟鬼靈精一樣、鵝蛋臉、鼻子尖挺。 也說母親命中也帶有因子, 母親當然也問哪裡看得出來? 敝人就說母親的美人尖。 (雖然有說過那不是看長相的,) 又說家姐的男朋友命中也有因子, 從他的桃花眼可以看得出來。 說了之後,家母被哄得很開心。 母親說:「果然是有優良基因,才會生出如此漂亮的女兒」
本帖最後由 djpvd 於 2010-1-21 21:10 編輯 但是有些龍池鳳閣的也是不怎麼樣=_= 網路有些文章是說 鳳閣比較好看.... 在丑未坐命的確實好看 亥位 也不錯 不過辰戌那個 龍池在命 鳳閣在身的就醜了 ˇ ˇ 多半紫微坐命的真的不好看=_= 魁鉞的美化作用比較明顯=_= 男人的話 有點女相 看起來像小白臉.... 不過儘管是魁鉞坐命 胖的人 眼睛也相當亮麗=_=
本帖最後由 yaya0754 於 2010-1-23 22:27 編輯 djpvd 發表於 2010-1-21 21:09 網路有些文章是說 鳳閣比較好看.... 在丑未坐命的確實好看 亥位 也不錯 不過辰戌那個 龍池在命 鳳閣在身的就醜了 ˇ ˇ 我媽龍池在身、亥位。 多半紫微坐命的真的不好看=_= 我有一個紫微天府的朋友長得不錯,有貴氣 魁鉞的美化作用 ... 我姐她男朋友命有天鉞(命身同宮)、覺得他有桃花眼, 不過因為他像他爸,所以明顯度不算太高。
本帖最後由 yaya0754 於 2010-1-23 22:29 編輯 敝人剛發現父親命宮有天魁(命身同宮) 父親眼睛真的很有神呢!(陳松勇型,請自行想像XDD) 那敝人就是家裡唯一沒有(美麗要素)的了XDD (原來小時候別人說敝人可愛的是在安慰我的T_T(淚奔)) <<小時像爸、長大像媽(溜~) **不過美麗與否,很主觀啦XDD(開溜)
http://14star.com/viewthread.php?tid=35591&extra=page%3D1 你自己看吧=_= 天魁天鉞 就像我描述的那樣....... 我真的絕得很奇怪 打從民國80幾年到現在 坊間研究紫微斗數的 書籍 包含現在的網路 幾乎沒人去發現這點 整天在那裡講什麼貪狼桃花重 廉真也是桃花 但事實上是這樣嗎... 什麼藝人是殺破狼坐命居多之類的喇叭... 我父親也是演藝人員 他怎麼不是殺破狼 簡直就是亂掰一通......... 現在網路上論名人的盤 所定的盤 與四化印証 不足為憑 這簽扯到一個命裡常識 很多人都說 不一定會怎麼樣 但是之前我跟某個無恥之徒在別的網站恩怨文章那篇裡 我就說: 假如 一個人限逢桃花 會有 ABC 三種現象 那麼會發生的情況 不會偏離 ABC以外的狀況 所謂的不一定就是 不知道是 A 或者 B 或者 C 例如 文曲化忌 有官司 口舌 契約財務糾紛<信用卡 借貸> .... 那麼他會發生哪一樣呢 不知道 這就是所謂的不一定 而不是不一定全部沒發生 如果都沒發生 那就是定盤錯誤..... 第一. 四化喇叭除了以流年事件定盤 個性方面他無法去下手 ˇ ˇ 會手動排命盤的都知道 一個納音有兩組天干地支 所以一天裡面 12個時辰只有6種主星組合的盤 納麼以流年事件定盤 宮干飛入飛出 一天裡面會有6個時辰一樣 也就是說只有6種變化 而且流年也類似 如果不會看星性單論四化更扯 第二 這就是簽扯到常識問題 在民國五十年以前出生的 如果沒有確實的農曆八字 那麼定錯盤的再90%以上 因為 那時候出生的小孩 如果不是住在都市的 幾乎沒有醫院出生證明 不過有些人會用紅紙紀錄農曆八字 以備以後合婚用 而且那時候的小孩 晚報戶口的很多 所以國曆生日 幾乎不準....
本帖最後由 yaya0754 於 2010-1-26 20:51 編輯 (電腦故障中 in網咖) 像敝人的父母親皆為民國50年以前出生, 國中查過萬年曆就知道母親的國曆日期晚報了2星期。 (父親的是沒錯) 如同樓主所說的,這的確是沒錯。 天鉞在命宮~不就既聰明又好看XDDDDD。 學生時代應該很吃香XD (像敝人父親就真的很聰明~樣樣都會) (我姐男朋友也是,長得也不錯!) **至於李鑼的例子...,等敝人電腦修好再慢慢看>"< P.S. 希望樓主不要跟敝人這個沒禮貌又愛脫離主題的三歲小孩計較>"<