返回列表 回復 發帖

[原創] 爽啦!美麗尋麻疹。

我也會過敏!「有噁心照,限18觀看」。 http://tw.myblog.yahoo.com/jor-8 ... 08&prev=-1&next=597 以下同步發相關照片。 http://www.atlaspost.com/landmark-2150640.htm
妳有吃海鮮過敏嗎?

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.
還蠻噁的....我小時候也長過兩次....所以之後我再也不曾吃過土芒果了
我小學五年級就開始有了,嚴重的時候甚至長到臉上。
1# 周兒 那個是過敏,吃吃藥打打針就好了 ............ 只是腿要細一些較困難
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
本帖最後由 周兒 於 2009-10-18 19:20 編輯 樓上的大大們!,我是不太敢拍,當時還有,腫成像 豬頭,香腸嘴,大脖子。 總之,全身都有跑。.............蕁麻疹 是全身 跑透透,包括 pp眼 都很想癢起來,迷迷頭也略有。 尤其!我根本不是 過敏兒,到底怎過敏.....還是個迷,只能猜測 當下到底吃啥挖勾。 而我從來都不會,因為吃東西過敏。......唯一懷疑;是南瓜這道菜,還是啥食物添加劑...引起。?? 很怪就是啦!不過...我也懷疑,可能被樓下廟公 偷煮咒,因為...我不爽他們很久啦! 但有所謂就是;「有可能,我對網友太好啦!被有心人忌妒,偷下蠱....」 我去掛急診時;還跟醫生說;這如果在古代,一定很像有人放個草人,再草人身上撒 〝螞蟻〞爬,所以癢阿!.... 呵呵!總之,天理昭彰,反觀之!心裡有數,多謝幫我受過。
樓上的大大們!,我是不太敢拍,當時還有,腫成像 豬頭,香腸嘴,大脖子。 總之,全身都有跑。.............但有所謂就是;「有可能,我對網友太好啦!被有心人忌妒,偷下蠱....」 我去掛急診時;還跟醫生說;這如果在古代,一定很像有人放個草人,再草人身上撒 〝螞蟻〞爬,所以癢阿!.... 呵呵!總之,天理昭彰,反觀之!心裡有數,多謝幫我受過。 周兒 發表於 2009-10-18 19:18
你做甚壞事快點從實招來∼
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事
E-mail: aerolitetw@gmail.com
Line: aerolitetw
7# 將爺 我怎可能做錯事,只不過看不爽有人佔地為王。 自認為自己老大﹝有神明護體﹞,故意合理侵占公共用地! 林主母最喜歡挑戰這總勢力阿! 而且林主母不是一個,怕事的膽小鬼。
照片果然滿噁心的,那吃藥或搽藥後有復原了嗎?
本帖最後由 周兒 於 2009-10-23 02:54 編輯 9# 凌靈 急性的..........只要不再復發;等同復原吧! 因為當下我,打了不少高劑量的類固存在急診留觀室。 後來連2hr打一次,都不能止癢喔!連打6隻,快要呼吸困難。 蕁麻疹是會全身跑低! 現在故意不吃藥,也回診嚕!因該是控制住吧! 癢........就找人打自己;使勁的打。 不要抓破皮;是不用擦藥藥喔! 而且最好不要抓破皮。 很難治癒,所以我都找人打我,沒有擦到藥。
癢........就找人打自己;使勁的打。 周兒 發表於 2009-10-23 02:52
討打還不簡單,如果你不方便,我去你家打你也甘之如飴 ....... 啥時給大哥偶這個服務的機會,再把你打腫些 ..... ㄏㄏ
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
11# 命中人.站長 sorry......我已經癢完嚕! 不過!我媽...打的最爽!超止癢.... 我老公,打起來真不爽。 好像女人比較懂女人。知道那個 爽點在哪呢! 我那個男人阿!還要我一直跟他說:要這樣..那樣...才比較爽呢!﹝好被動!﹞ 我媽一出手便知爽哪裡!ㄎㄎㄏ ㄏ
11# 命中人.站長 sorry......我已經癢完嚕! 不過!我媽...打的最爽!超止癢.... 我老公,打起來真不爽。 好像女人比較懂女人。知道那個 爽點在哪呢! 我那個男人阿!還要我一直跟他說:要這樣..那樣 ... 周兒 發表於 2009-10-27 13:32
你沒來找我扁你怎知偶的功力好壞??!! 下次有機會讓你見見世面

13# 命中人.站長 阿後!那你也蕁麻一下啦! 我在教你老婆怎打你。 那個 爽點..要得過才知道。 我鼻要在得嚕!我是運氣好,剛來完 mc,就重彈! 要素那ㄍ又加在一起,我看我會癢到爛掉!